Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар steampunk Колечко
Сделал давно, Вот только на днях решил, продолжить стипанк-дарения.

На очень тонкий пальчик. Мне оно еле надевается на мизинец (а пальцы у меня не очень толстые).

ОВ 8го сентября, с 18:30 до 19 (примерно). Очень большая просьба быть пунктуальными!
Подарено
Отдается в дар Часы Casio. Почтой.
Доброго времени всем. Решил я подарить часы, обозначенные как Casio. Я вообще-то коллекционирую и люблю эту марку и советские часы, но в данном случае они не той категории.

Внутри-простейший китайский механизм, но на винтах. Батарейку я поменял несколько дней назад. Часы вполне себе рабочитей, все родное. Ремешок целый, то есть носить можно. Водозащиты никакой, то есть не то что плавать в них, а мыть руки не очень рекомендуется.

Почему только Почтой России подарю? Банально некогда просто по Москве куда-то ехать и вырваться трудно в нормальное время, а почтовое отделение в 5 минутах ходьбы. Адрес напишите, когда выберу.

Кому? У вас не пустой профиль, что-то да написано, ну и на ДД вы все-таки кроме получения, дарили что-нибудь. Надеюсь гуманно.
Подарено
Отдается в дар Латунный птеродактиль
Выпиленный мной из латуни, дополненный шестернями и механизмом от часов, латунный птеродактиль (бабочка) может быть как элементом декора, так и неким украшением одежды, элементом стиля.

Если понравился, желайте, но напишите, что точно будете 18го на ОВ без опозданий! Или если ОП, то что почтальон будет 18го.
Подарено
Отдается в дар Браслет-шарм из часов
Всё что не пригодилось, пригодится! Вот и в этот раз, механизмы ранее применены в других изделиях, а корпуса скучали. Обработав крепления, сделав из стальных пружин кольца и соединив корпуса, получился вот такой браслет-шарм, примерно на 18й размер (на среднюю, тонкую руку)

Если понравился, желайте, но напишите, что точно будете 18го на ОВ без опозданий! Или если ОП, то что почтальон будет 18го.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Львы из 16й республики.
Монеты вышли из оборота. Состояние разное, приемлемое, но чистить надо, имхо. 1, 2 и 5 левов 1992 г.

Неспешно дарятся, в одни или несколько рук — как пойдет. ОВ пишите, что будете 2го. ОП — если почтальона пишете и он будет на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Фалеристам
Некий значок, стилизованный под кокарду(?). Не знаю, вообще что это, но сзади есть винтик с гайкой. Монета лежит для отображения масштаба.
Подарено
Отдается в дар Солдатики для склеивания
Добавилось еще несколько рамок, нетронутых, но без упаковки, есть и с упаковкой. Все что на фото. Вроде бы все в комплекте. Кто желает поорудовать клеем?

ОВ 4го ну или ОП, если почтальон будет.
Подарено
Отдается в дар Браслет ATOMIC на девичью руку
Диаметр в собранном состоянии 5см. Растянуть до 10 можно максимум.
Атомный, металлический, при растягивании видно, как элементы конструкции раздвигаются, резинок не видно…
Подарено
Отдается в дар Очки солнезащитные
Качественные очки. Пластик. Крупные окуляры, примерно 60мм вместе с рамкой. На креплении дужки металлическая вставка со стилизованными цифрами 78. Защита от солнца 3й категории, но на практике, за счет градиента фиолетовоголубого оттенка я бы отнес к 1,5-2 категории, то есть чисто для имиджа. Царапин, сколов, потертостей нет.

ОВ. Для ответственных и точных.
Подарено
Отдается в дар Марки от конвертов
Одна фирма считает, что прислать по почте рекламный буклет бывшему ее клиенту-это хорошо. А если два клиента в одной квартире-то очень хорошо. И вот раз в квартал они это делают. Тратят деньги на марки и остальное. Лучше бы мне билет в метро покупали!

В одни руки. ОВ. ОП. Почта-возможна.
Подарено
Отдается в дар QQ (куку) Часы электронные
Если прислушаться к звукам издаваемым живой кукушкой, то она говорит не «Ку-Ку», а «Къхру-Къхру»...

Часы фирмы Q&Q это (вроде-бы) дочка Citizen. Часы поношенные, но так как они достаточно фирменные, сделаны из добротного пластика, у них алюминиевая рамочка, да еще и я их помыл и отполировал-они прекрасно прослужат еще! У них есть некая водостойкость, включающая резиновый уплотнитель у крышки. Батарейку я поставил новую. Единственный минус-нет ремешка. Металлический не смотрится, а кожаного у меня нет, так что это задача нового владельца будет. Часы с секундомером да и с будильником. 24-часовое отображение времени. Календарь. Индикация десятков секунд. Подсветка. Есть даже репетир-все как надо!
Подарено
Отдается в дар Борсетка. Нулёвая.
Борсетка (пишется с буквой О). Не пользованная. Из времен начала века. Пыли нет, царапин нет, не крашенная, не битая. Замок работает, есть ключик. Объемистая, много отделений. В комплекте ремень на руку (это не ручка как у чемоданов).

Желайте не молча. Отдам, если точно на ОВ придете.
Подарено
Отдается в дар Сумочка
Изначально предполагалось в ней носить CD-выигрыватель. Но так и не сложилось, так что сумочка нулёвая. Не одёванная. Внутри отсек для плеера, для дисков. Молния рабочая. Есть петля для напоясного ремня и для ношения через плечо.
Подарено
Отдается в дар Часы атомные, электрические. Носимые.
Часы неизвестной в узких кругах фирмы Воск (Wax). Модель AME-59. Атомные. Ремешок целый. Батарейка новая. Цифры огромные. Подсветка светящаяся. Секундомер бегающий. Будильник пищащий (как его выключить-не знаю).

Часы снова дарятся, предыдущий желающий отказался по уважительным причинам.
Подарено
Отдается в дар Часы-браслет, для любительниц
Есть вот такие часы-браслет. Они скорее украшение-элемент стиля, своеобразные. У них синее выпуклое стекло, одна из стрелок-слово STORM. А чтобы понять, сколько времени как пройти в библиотеку надо внимательно вглядываться. Но счастливые ведь, часов не наблюдают! Еще часы откидываются от корпуса, на 90 градусов цельсия, не знаю зачем и там есть петелька, но вынуть их нельзя. А так, в них новая батарейка. Циферблат вращается, девушке-левше будет удобно. На тонкое запястье.
Подарено
Отдается в дар Части к ГАЗ-20 Победа из журналов Deagostini
Первые 6 номеров. Все что на фото, в одни руки. Упаковки не вскрывались. Капот уже с наклеенными элементами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пара бус. Сережки. Камея.
Одни бусы из чего-то белого, замочка нет, придумано что-то невообразимое вместо… Вторые как-будто-бы из янтаря. Сережки-гвоздики, остальное пластмасса. Камея тоже, не слоновая кость… Сюжет-белоснежка читает мораль гномикам. Сзади булавка.
Подарено
Отдается в дар Зажигалка U.S.P.A.
Нулевая. С цепочкой. В футляре. Пьезо. Не заправлялась.

Ответственным и организованным, на ОВ… Желайте не молча.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Какао
Захотелось мне испить чашечку какавы. Купил сразу два варианта, простой какавы и цикория с какавой. Но что-то пошло не так и вкус мне не понравился. Может вырос?

В общем, два пакета, один раз каждый вскрыл, аккуратно закрыл (на защелке края). Срок годности еще ого-го! Если хотите-желайте.

ОВ

youtu.be/yeDrec9gG0k
Подарено
Отдается в дар Гик шняжка. Стилизованная флешка.
Для гиков и любителей своеобразных стилизаций флешек. Вдогонку моего дара любителям стимпанка darudar.org/gift/3618923/ Только там просто кулон и разные механические части. А здесь настоящая рабочая флешка (на 2Гб) и настоящий не рабочий вакуумный индикатор напоминающий ИЛЦ2-1/7 от советского телевизора, некогда отображавший номер канала. Несветящийся индикатор компенсируется светящимся светодиодом цвета коронного разряда (видно на фото). Со стороны реверса-сплошная медная пластина.

Дарится как обычно на ОВ. Если нравится-желайте не молча. Ответственность и заполненность профиля приветствуются.
Страниц: 5