Девочка. Родилась 07 сен 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 авг 2010.
Её пригласил chaldon 88. Она пока никого не пригласила.
Доброе время суток!
Рада приветствовать Вас на моей страничке! Мой ник переводится с английского как «голубая» или «синяя» птица. Очень люблю птиц и голубой цвет!
Этот сайт мне в целом нравится, мне нравится идея рационально организованного потребления, при котором люди отдают и получают нужные для себя вещи. Если бы забрела сюда раньше, смогла бы избежать массы ненужных для себя трат. Но сейчас выходит так, что я здесь больше отдаю вещей, чем приобретаю. Стараюсь отдавать тем, кому мои вещи реально нужны и нравятся. И мне приятно, когда люди получают то, что искали и что будет их в итоге радовать больше, чем меня. Обычно объединяю дары в одну публикацию, если сообщник желает несколько даров. Но если я забыла это сделать, не стесняйтесь попросить, напомнить об этом, если для вас важен подсчет даров.
Часто сама проявляю активность и предлагаю дары потенциальным дарителям. Если могу ускорить встречу вещи с новым хозяином, то почему бы не сделать это?
Что я сама прошу в дар? То, что мне очень-очень нужно. В основном это консультации, тренинги, книги по личностному росту и развитию. В последнее время стала просить еще косметику и иногда лекарства. Ко всему подаренному всегда пишу благодарности…
Стараюсь передавать дары тем, кто хочет их получить как можно скорее. Как говорится: ложка дорога к обеду. Я считаю: если тянуть с передачей, одаряемому дар позже может не понадобиться, да и у меня могут измениться обстоятельства.
Не перевожу дары в категорию «обещано», если человек ничего не пишет в комментариях.
Обычно я предлагаю какие-то варианты времени… Вы можете выбрать удобный для себя вариант…Встречаюсь в основном на ОВ или возле м. Кутузовской. Я уверена: если вещь сильно нужна, человек отложит какие-то свои дела, найдет в себе силы, найдет время и приедет, даже если предложенное ему место и время не сильно будут вписываться в его жизненный график…Поэтому активность желающего для меня едва ли не на первом месте…
Что касается Общих встреч. Езжу по мере того, как накапливается несколько вещей для передачи. Объемное и тяжелое на Общую не вожу…
Обычно я пишу примерное время, когда собираюсь быть…
UPD: Мой рабочий график изменился и по пятницам я теперь работаю до 21, поэтому на ов выбираюсь редко, но у меня есть возможность иногда все-таки кое-что передавать.
Если Вы приехать на ОВ не можете, договаривайтесь с теми, кто на ней будет и заберет вещь за Вас, договаривайтесь с добровольными посредниками.
Стараюсь идти навстречу тем, кто сильно желает, предлагает какие-то варианты…
Как говорится: желающий ищет возможности, нежелающий — отмазки…
Если желаете дар в ОП, оставляйте ссылку на профиль почтальона, пожайлуста. Если у почтальона в Москве в качестве условия передачи дара указано согласование, напишите почтальону, пожайлуста, сами, согласуйте дар и при согласии почтальона желайте.
После передачи дара одаряемому или в ОП я удаляю фото вещи — делаю это для своего удобства — так мне проще ориентироваться в своих дарах, отмечать уже переданное.
Также в это же время я пишу дарителю, кому был передан дар (почтальону лично или посреднику).
Я не всегда отвечаю на комментарии, заранее извиняюсь… Не считайте это снобизмом — просто считаю бессмысленным иногда тратить на это время …
Никому НЕ ЗВОНЮ И НЕ ПИШУ СМСКИ, разве что один раз и в порядке исключения, так что связь только через сайт или почту, если Вам так удобнее…
Фотография не всегда передает качество, параметры и состояние вещи, потому не ленитесь и не бойтесь задавать вопросы, если не уверены, что вещь может Вам подойти… Этим Вы можете сэкономить и себе, и мне время… Обычно я стараюсь описать недостатки вещи, но что-то все же могу упустить — отнеситесь к этому с пониманием, однако, как правило, я внимательна…
Если после всех уточнений и вопросов или без них Вы сильно сомневаетесь в том, подойдет ли Вам вещь, не сомневайтесь — не подойдет. Это неоднократно проверено. Если же Вы все-таки готовы рискнуть, сообщите мне об этом в комментариях к дару или разговоре.
Мне приятно читать благодарности. Несколько раз получалось так, что одаряемые после получения дара месяцами ничего не писали и у меня складывалось впечатление, что дары не подошли, а потом оказывалось, что сообщники просто искали возможность сфотографировать дары и сделать благодарность красивее. Да, мне нравятся красивые благодарности, но это не главное, гораздо приятнее, когда они появляются вовремя — в течение недели-двух после получения дара… Даже если дар не подошел, результат дарения мне все равно интересен, поэтому не тяните с отзывами о дарах.
У меня есть черный список тех, кому я дарить точно ничего не буду. Это люди, которые вообще не благодарят за дары, которые не приходят за ними и прочее.

Считаю, что желание благодарить человека, который для тебя что-то сделал, закономерно и естественно… Тем не менее нет необходимости в том, чтобы что-то дарить мне взамен (с некоторыми дарами, которые мне приносили в качестве благодарности, я не знала, что делать)… Спасибо, но все, что мне нужно, у меня пока есть, а то, чего нет, я буду желать здесь…Хватит и обычного «спасибо» и записи о благодарности в даре…Если же благодарить в ответ — это для Вас принципиально, в этом случае мне можно подарить мандаринку или конфетку.
Спасибо за внимание и до новых приятных встреч! :)

www.foodsharingrussia.ru — Раздача бесплатной еды
www.proberry.ru — Бесплатные пробники косметики

~ Помогла проекту