A girl. Родилась Feb 05, 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jul 03, 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем здравствуйте! Меня зовут Залина, я замужем, у нас есть замечательная дочь Богдана, ей 10 марта исполнится исполнилось 3 годика))) Я человек творческий, пишу стихи с 11 лет, рисую, полюбила вязание крючком, но с ребенком на это особо времени уже нет)) Очень люблю животных, особенно семейство кошачьих, но квартиру мы снимаем и кошку нельзя заводить((( Муж Дима больше 15 лет работал в ресторанной сфере на одном месте. Потом ресторан перестал приносить прибыль и его закрыл владелец. С тех пор не может найти постоянное место работы((( Работал он старшим менеджером, может вдруг у кого знакомые есть, кто ищет работника на любую должность… Заработок мужа хватает на аренду квартиры, подработки эти нестабильные(( Я сама в декрете вышла и уволилась, не с кем ребенка оставить… Мои предпочтения это детские вещи от 100 см., т.к.мы пока можем позволить себе купить минимум одежды, и это уже не можем позволить, а ребенок растет… Буду безумно рада любой помощи, будь то еда, или вещи ребенку, мужу, или мне! Мы такие же нуждающиеся на этом сайте, как и большинство сообщников, к сожалению, я верю, что все это временно, трудности у всех бывают… Вообще очень интересно получать и отдавать дары, особенно первые!=) И просто огромнооое спасибо тем людям, кто меня одаривает, это безумно приятно! :))))) Свои дары я передаю через мужа и так же забираю, если муж может забрать, некоторые сообщники принципиально не одаривают пустые профили, кто не дарил ни одного дара, я этого не придерживаюсь, может человеку нечего отдать и он нуждается в чем-то, сама была в такой ситуации…

На ОВ люблю ходить, так интересно наблюдать за сообщниками, все кому-то звонят, ищут, дарят, даже с табличками никнеймов ходят, это так здорово!:)) Но бываю не на всех встречах, т.к. домой добираться с ребенком 3 лет оооочень долго на автобусе до Бирюлево, ребенку редко кто уступает место и ей приходится со мной стоять и трястись минимум час, а дома не с кем оставить… Если дары мои висят месяц с самовывозом, то тогда выезжаю на ОВ, чтобы вещи не лежали долго дома, тем более скоро переезд и надо взять самое необходимое, а не обманывать себя тем, что вот скоро точно на размер похудею и влезу в старую одежду =) На ОВ бываю с 18.15 примерно и стараюсь быстро раздать свое, забрать дары и быстрее домой)) Выхожу направо и стою возле ограждения перед лестницами справа, за буквой М (метро).

Всегда пишу благодарности с фото, мне кажется, этим человек действительно выражает свою благодарность за подаренную вещь, а собирать дары с одного человека и не поблагодарить хотя бы за одну вещь- верх наглости, сидят годами на сайте и ни одного дара, теперь я тоже столкнулась с пылесосами, увы. Так же самой тоже приятно читать благодарности к своим дарам, что скрывать! =)

Примет в дар следующие услуги и вещи