Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Подставка для дисков (крепится на стену)
В отличном состоянии. Материал: железо + дерево. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Мясорубка электрическая
В рабочем состоянии, пользовались не часто. В «родной» коробке (коробка покоцана, но форму держит), с дополнительными частями — по-моему, всё, как было. Инструкция утеряна.
Мощность модели средненькая, мясо надо кромсать на маленькие кусочки, жилы часто застревают. Возможно это решается заменой ножа на более острый, не знаю.
Один раз ломалась — лопнул пластиковый хомут, удерживающий решетку (на отдельной фотке). Родственник-мастер-«золотые руки» всё починил: склеил и поставил на саморезы. После этого пользовались, но так как за время ремонта приобрели механическую, достоинство которой — бесшумность (у меня маленький ребенок), то вроде сейчас пылится за ненадобностью.
Думаю, что идеальным вариантом будет на даче. Сами брали и эксплуатировали ее только на даче (т.к. дома блендер).
Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Заказ до 1000 баллов на сайте Активный гражданин
Дарю возможность сделать заказ до 1000 баллов на сайте ag.mos.ru/catalog. Предпочтения отдается пожеланиям дара на совместные мероприятия с детьми или сувениры для детей. Пишите, что хотите заказать.
После того, как получатель дара определится, я сделаю заказ со своей учетной записи и вышлю электронный билет на e-mail.
Воспользоваться подарочным сертификатом, как правило, можно только в течение 14 дней после выбора подарка, после чего он сгорает… Учитывайте это, если выберете на сайте мероприятие или подарок, за которым нужно ехать в МФЦ
Подарено
Отдается в дар Увлажнитель воздуха
В отличном состоянии. Пользовались редко. Самовывоз или в рабочие дни возможна встреча с 13-14.00 в метро по маршруту Тургеневская (Чистые пруды)-Новокузнецкая (Охотный ряд)-Водный стадион
Подарено
Отдается в дар Посещение музея «Живые Системы» — 1 билет
Предлагаю 1 билет (электронный, пересылается по почте, надо распечатать и предъявить на кассе, от системы «Активный гражданин») на посещение музея «Живые системы»: www.bioexperimentanium.ru/.
Учитывая, что деткам до 4 лет там проход бесплатный, то можно сходить вместе с чадом или бесплатно (если вдвоем) или существенно сэкономить.
Срок действия билета: до 4 октября. Хотели сходить сами, но ребенок простудился…

Приоритет первым обратившимся за даром. Еще раз повторю, что дар высылается с инструкциями по эл. почте.
Подарено
Отдается в дар Холодильник как шкаф
Холодильник Liebher, серебристый (металлик). Неисправный (требуется замена испарителя, что равносильно покупке нового отечественного холодильника). Холодильнику всего 4 года… До этого ни разу не ломался и не ремонтировался.
Высота 159 см, двухкамерный. На дверце холодильной камеры нет ручки (треснула, сняли), но открыванию это не мешает, т.к. надо просто потянуть в нужном месте, где расположен магнит, при этом герметично закрывается. Внешний вид хороший. Внутри помыт. Немного подгнил уплотнитель (резинка) снизу.
На запчасти или в качестве шкафа на дачу.
Самовывоз
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книга «За поворотом, за углом»
Книга моего авторства. Осталось много экземпляров. Кто заинтересуется, пожалуйста, обращайтесь. Подробнее о книге можно узнать в Интернете. Если кратко, то это роман о людях, любви, в том числе, к животным.
Твердый переплет, иллюстрации.
samlib.ru/u/uskowa_e_a/zapoworot...