Девочка. Живёт в городе Рязань. Сообщница с 03 ноя 2010.
Её пригласила kleine_hexe 838. Она привела за собой 2 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • bunkkalynx

    Кокосовое масло

    Люблю нежно и активно пользуюсь, а потому постоянно испытываю в нем недостаток и с радостью приму в дар. Производитель, тара, срок годности и объем не имеют значения: качественное масло съем, не очень качественное измажу на пятки. Могу в личной беседе рассказать о 101 способе использования кокосового масла — от оладушек до дезодоранта. Самовывезу в Рязани, приму общей посылкой из дружественных городов и транзитом из городов не очень дружественных.

    Спасибо Маше M_a_X_a за целый контейнер маслишка вне ленты.
  • bunkkalynx

    Соковыжималка для цитрусовых

    Самая простая, ручная, с минимумом деталей. Стала чаще использовать лимонный сок при готовке, а потом ещё насмотрелась этих японских и корейских ютуберов с кухонной милотой — и возжелала лимоновыжималку. Какую именно — не знаю, как не знаю и то, будет ли мне удобно ей пользоваться или предпочту по-старинке, ручонками. Приму в дар поиграться самовывозом в Рязани, ОП и транзитами.
  • bunkkalynx

    Корректор / Штрих / Замазка

    Канцелярский инструмент. Я ретроградка, которая всё ещё пишет на бумаге и иногда нуждается в корректоре для исправления написанного. В идеале — в виде карандаша, но жидкость в баночке с кисточкой тоже подойдёт. Покупать новую в моей картине мира неэкологично, но буду рада использовать до конца вашу ненужную. Можно подсохшую, если она на водной основе и переносит разбавление водой. Приму в дар самовывозом в Рязани, ОП и транзитами.