Девочка. Живёт в городе Рязань. Сообщница с 03 ноя 2010.
Её пригласила kleine_hexe 846. Она привела за собой 2 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • bunkkalynx

    Книги Харуки Мураками

    Издательство «Эксмо», серия «МуракамиМания», в твердой обложке. В тщательно собираемую домашнюю библиотеку. Устроит любой способ передачи дара, включая почту на условиях дарителя. Подробнее о моей любви к Мураками — в профиле.

    Призраки Лексингтона
    Джазовые портреты
    Все божьи дети могут танцевать
    Токийские легенды
    О чем я говорю, когда говорю о беге
    Радио Мураками
  • bunkkalynx

    Нурофен / Ибупрофен / Кеторол

    И их самые ближайшие аналоги. Обезболивающее. Принимаю пару раз в месяц при дисменорее и приступах ВСД, всегда ношу с собой несколько таблеток. Убеждена, что лекарства не должны храниться в аптечке «на всякий случай» до окончания срока годности и потом выбрасываться (и поскольку в России нет системы утилизации лекарств — становиться опасными отходами на свалках), поэтому с радостью приму указанные таблетки в любом количестве под текущие нужды. Самовывоз в Рязани, ОП и транзиты.

    Спасибо луковке Chipolina за внеленточный блистер ибупрофена в нужный момент, дважды.
    Спасибо Гузяль Ralf за горсть кеторола.
    Спасибо Кириллу anford за пачку ибупрофена.
  • bunkkalynx

    Книга «Наука красоты»

    Полное название — «Наука красоты. Из чего на самом деле состоит косметика». Авторки — Оксана Шатрова и Тийна Орасмяэ-Медер. У меня есть эта книга в электронном варианте, но я так часто к ней обращаюсь, что захотелось иметь физический экземпляр на полке, листать и делать заметки. Приму в дар любым способом — самовывоз в Рязани, ОП, транзиты, почта на условиях дарителя.