Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Мимикаки
Традиционная японская многоразовая бамбуковая ухочистка, экологичная замена одноразовым ватным палочкам, прекрасная альтернатива для адептов zero waste. С помощью мимикаки можно аккуратно убирать избытки ушной серы, не заталкивая ее внутрь. Также мимикаки традиционно используется для чесания ушей.

Сами палочки качественные и гладкие, человечки на нерабочих концах сделаны довольно топорно, но они полностью снимаются, так что эстеты могут их убрать без вреда для инструмента. При должном уходе мимикаки может служить много лет и не требует частой замены.

4 штуки, совершенно новые, не использовались.
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтер, 100Е
От demkina89:
Кружевные чашки, остальная ткань с перфорацией. Цвет бежевый. Размер указан: 44/100Е. 92% полиамид, 8% эластан. Состояние отличное.

От bunkkalynx:
Производитель — Yimeilar. Без косточек и с умопомрачительно мягкими лямками. Указанный размер сядет на деву с объемом под грудью ~110 см и объемом груди ~125 см, имейте это в виду, если желаете хорошую посадку. Если же вы в поисках мягкого лифчика для дома или поезда Москва-Владивосток, то возможны размерные варианты, конечно. Состояние хорошее, есть мелкие некритичные недостатки.
Отдается в дар Черные юбки, 50-52
Ярлыков с размерами нет, но это примерно 50-52, точные замеры указаны ниже. Юбки плотные, на прохладное время года. Состояние неплохое, конкретные недостатки описаны.

Отдается в дар Лонгслив, 40
Внеленточный передар от Chipolina.
Kira Plastinina, размер XXS, 65% полиэстер + 35% вискоза, трикотаж. Сиреневый меланж, нестандартный вырез на спине. Есть катышки.
Подарено
Отдается в дар Настенное кашпо «Березка»
Привет из СССР. Пластик, производство «Природа», есть крепление для гвоздика. Состояние вещи, пережившей распад Советского Союза (краска местами подстерлась, пластик пожелтел), но крепкая, можно смело использовать по назначению (для сухоцветов, полагаю, хотя можно спицы, кисти хранить, например).
Высота 20 см, ширина 5 см.

Передано в ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пластиковые карты
В магазин зоотоваров «Зоогалерея».
Верхняя карта не действует, для коллекции.
Нижняя карта может быть активирована (=зарегистрирована на свои данные), даст скидку 7%, до максимальной накопительной скидки 10% осталось совершить покупки примерно на 4000 рублей. Если в течение недели не будет желающих использовать эту карту по назначению, то она тоже перейдет в разряд «для коллекции».

Передано в ОП.
Отдается в дар Вилка, ложка, нож
1. Вилка для мяса из советского набора кухонной утвари. Металлическая, ручка пластиковая. Есть царапины от времени, ржавчины нет, пригодна для использования по назначению.

2. Деревянная ложка столовая, хохлома. Есть несколько сколов (на второй фотографии). Передано в ОП.

3. Консервный нож (на третьей фотографии). Практически новый (экстренно покупался и использовался пару раз), банки открывает отлично, но обработан по-китайски плохо, вон то черное у ручки — пузырики ржавчины. Использовать по назначению вполне можно.
Отдается в дар Лекарства
1. Метилурацил 10%, до 01.2019, 2/3 тюбика 25 г
2. Амоксиклав 500 мг, до 09.2019, 11 таблеток

Подарено:
Подарено
Отдается в дар Босоножки, 38
Crown Markiza, очень похоже на натуральную кожу (но не точно, никаких отметок нет), производитель определяет цвет как абрикосово-коричневый, по факту это нюд с коричневыми элементами двух оттенков. Фурнитура золотистая, задник регулируется, каблук 13 см, платформа 2,5 см. Состояние очень хорошее, есть немного потертостей внутри, и это незаметно. Набойки в норме, есть запасные в комплекте.
Подарено
Отдается в дар Блокнот
Новый. Белая бумага на кольцах, размер ~15х21 см, 30 листов.
Обложка у блокнота имеется, но она настолько непривлекательная, что я ее вынесла на вторую фотографию (и рекомендовала бы сразу оторвать и сдать на переработку).
Подарено
Отдается в дар Комплект постельного белья
2-спальный, из чёрного искусственного шёлка. В комплект входят:
— простыня 200х175 см на резинке,
— пододеяльник 210х175 см на пуговицах,
— 2 наволочки 70х60 см на молнии,
— 1 серая декоративная наволочка 70х50 см,
— 1 декоративная наволочка для валика.

Использовался крайне мало, в хорошем состоянии, однако есть катышки, которые, впрочем, легко удаляются, надо только застелить белье и пройтись машинкой, мои попытки сделать это с огромными скользкими кусками ткани на маленьком комодике были похожи на сражение с ветряными мельницами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Диски
1. CD-RW, б/у, чистые, разных фирм. 5 штук.
2. DVD-RW, б/у, чистые, разных фирм. 4 штуки.
3. DVD+R DL, новый в коробке. 1 штука.
4. Коробки для дисков, б/у, разных цветов. 15 тонких и 11 толстых.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Магниты
1. отнесено на фримаркет 2. Астрахань. 3. Майорка. 4. Индия. 5. Венеция.

6. отнесено на фримаркет 7. Санкт-Петербург. 8. Ясная Поляна. 9-18. отнесено на фримаркет

Вопросы о точных размерах, материалах, мелких дефектах и запросы о более крупных фотографиях можно и нужно оставлять в комментариях.
Подарено
Отдается в дар Арпа шехрие
Или ризони. Маленькие макарошки в форме рисовых зерен. Турецкие, запечатанная упаковка 500 г, СГ в порядке.

Если вам случалось есть в Турции бело-коричневый рис в качестве гарнира (как на втором фото, готовила я), то вот коричневые зерна были не рисом, а как раз этими макарошками. Хочется подарить любителю кулинарии для экспериментов в приготовлении блюд переднеазиатской и итальянской кухни, хотя, конечно, можно их просто отварить и съесть, как самые обычные макароны.
Подарено
Отдается в дар Бамбуковые салфетки
Две штуки, одинаковые.
Размер 45х30 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подставки для декоративных тарелок
Пластик.
Верхние высотой 10 см, нижние — 7,5 см.

Передано почтальону bambrik62.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 39 книг
Продолжение дара 82 книги (туда уже не помещаются ни фотографии, ни текст). История та же: это книги из деревенского дома. Состояние разное, от плохого до отличного. По возможности почистила и продезинфицировала.

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 82 книги
Книги несколько лет провели в деревенском доме, и хранились они не в застекленном шкафу. Я по возможности их почистила и продезинфицировала. Некоторые в отличном состоянии, некоторые — в плохом: пятна, разрывы, царапины, пометки. Для коллекций многие экземпляры не годятся, для чтения — вполне. Я готова ответить на вопросы о состоянии конкретной книги в комментариях или прислать фото в мессенджеры.

Подарено
Отдается в дар Блокнот Lejoys
Из серии Felt, обложка из переработанного искусственного войлока. Внутри светло-желтые страницы в клетку, на спирали. Размер примерно А5. Изначально в блокноте было 120 листов, но я использовала около 20 и вырвала их без последствий для блокнота. Обложка полностью снимается, можно использовать ее в качестве обложки для другого блокнота или книги.

В хорошем состоянии, пятен на обложке нет (это вода, которой я чистила котоволосы).
Страниц: 17