Отдается в дар Магнит
Самый простой пластиковый магнит с фотографией Иволгинского дацана — буддийского монастыря в Бурятии. Размер 7,5х5 см. В упаковочном пакетике, поэтому в идеальном состоянии.
Отдается в дар Вилка для мяса
1. Вилка для мяса из советского набора кухонной утвари. Металлическая, ручка пластиковая. Есть царапины от времени, ржавчины нет, пригодна для использования по назначению.

2. Деревянная ложка столовая, хохлома. Есть несколько сколов (на второй фотографии). Передано в ОП.
Отдается в дар Книга о здоровье и красоте
От shteyner:
Книга кандидата биологических наук. Переплет пострадал от времени, но внутри книга в очень хорошем состоянии. Большой формат.

От bunkkalynx:
Нелли Ласси «Красота, здоровье и обаяние женщины». СПб, Энергоатомиздат, 1993, 160 страниц с иллюстрациями. Сакральных знаний в книге нет, но много неплохой базовой информации об анатомии, рецепты косметических средств из подручных материалов и прочие мелкие женские секретики. Внутри есть пометки ручкой, но в целом книга в очень хорошем состоянии. По стрелочке — фотографии содержания книги.
Отдается в дар Панталоны большого размера
От miss1127:
Женские панталоны, х/б, 100 %, «с начесом», новые, но лежали на даче лет 20, если не больше, похоже, запасы еще моей бабушки, еще «с той войны»… :)… размер на бирке 62-64, не примеряла, кажутся не такими гигантскими, но это трикотаж, думаю на заявленный размер войдут…
А может это домашние шорты?

От bunkkalynx:
По-прежнему новые. Разошелся один шов (производственный брак), я подшила. Бирка гласит, что это плохо известная гуглу турецкая фирма Light Leydi, так что вряд ли это прям ретро с той войны, но начес очень классный:)
Отдается в дар Плетеная корзинка
Из натуральных материалов.
Высота 7 см, верх 14х18 см.
Состояние так себе. Не разваливается, крепкая, но уже не особо юна и свежа. Можно оформить подарок или смастерить люльку для пупса.
Отдается в дар Разное
Группировка без какой-либо логики, всё подряд, всё в хорошем состоянии, всё с фотографиями.

1. Магнитная фоторамка от «Вдохновения». Размер 17х12 см.
2. 3D-очки из «Киномакса».
3. Маленький блокнот на пружине. Размер 6,5х10 см. Изначально в нем было 80 листов, но какое-то количество было использовано и вырвано, так что осталось меньше, но по-прежнему много. На обложке герберы в блестках, внутри листы в клетку.
4. Наклейки для ногтей Fly Me Away NCLA.
5. Пудра для обесцвечивания волос и отливант 3% оксигента Estel Princess Essex. Остатки, поэтому на пробу или на небольшие участки (например, для осветления нежелательных волос на лице и теле).
Отдается в дар Масло Матроны Московской
Масло освященное от неугасимой лампады блаженной Матроны Московской. Запечатанная пластиковая бутылочка 30 мл.
Отдается в дар Беруши и зубочистка
Практически дорожный набор.

1. Беруши Travel Dream водонепроницаемые из рельефного силикона со шнуром. Практически новые, примерялись, но не подошли и не использовались. Приняли тщательный душ и дарятся вместе с сохранившейся инструкцией про применению и уходу.

2. Безопасная зубочистка Doctor Zeta, пластиковая, новая, в упаковке.
Отдается в дар Папильотки
Фиолетовые, длина 17 см, 10 штук.
Б/у пару раз максимум, в очень хорошем состоянии.
Отдается в дар Журналы про Турцию
И не только, в комплекте куча увлекательных статей про природу, историю и путешествия.
GEO — июль-август 2015
NG Traveler — июнь-август 2015
Отдается в дар DVD диски
DVD-RW, б/у, чистые, Verbatim и VS, 3 штуки.
Плюс одна пустая толстая коробка для диска.