bunkkalynx благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 159

Отдается в дар «Рубашка мужская р-р 41 /182 (52-54)»
Как я уже писала в личной переписке после получения дара, рубашка мне подошла и понравилась, но как-то не было случая надеть её вне домашних примерок, а потому она на несколько месяцев осела на вешалке. И вот недавно свершилось чудо, я проходила в рубашке весь день и… поняла, что не так-то она мне и подошла, к сожалению. На фото всё хорошо и ровненько, но при движении широкие полосы ткани между пуговицами встают дугами, и я становлюсь похожей на Мишленовского Бибендума с одной стороны и начинающую звезду стриптиза — с другой. Думала о том, чтобы пришить дополнительные пуговицы или носить рубашку только под свитера, но так она станет совсем не универсальной, а неуниверсальные рубашки — недоразумение и грусть. Да и за последнее время в гардеробе появились другие рубашки, которые сидят гораздо лучше, поэтому смысл переделок невелик. Ирина, спасибо за дар и за отправку ОП, но я решила выпустить рубашку из заточения и подарить дальше, она того стоит.
Отдается в дар «Женское»
Сначала я надела панталошки прямо на штаны, рассмеялась в голос, отправила смешную фотку Полине, получила в ответ радостное «Носи!» и была счастлива. И только потом начались долгие примерки на меньшее количество одежды. В результате так и не носила — для зимнего утепления под брюки панталоны оказались слишком объёмными, для дома и сна — слишком свободными. Всё-таки велики, всё-таки, при всём моём желании дефилировать по квартире в ретро-панталонах, в этих я похожа на сову в шаре психоделического цвета. Марианна Дмитриевна, спасибо за дар и желание порадовать, но после долгих раздумий я всё же решила подарить панталоны дальше — деве с более пышной попой.
Отдается в дар «Сланцы»
Возможно, из фотографий это неочевидно, но сланцы очень серьёзно стоптаны, а это явный показатель того, что я их активно носила всё прошлое лето — от грядок собственного огорода до ледяных горных рек Алтая. Ремешки постепенно привыкли к ногам и встали на место, так что задачу по их укрощению можно считать выполненной. Оксана, огромное спасибо за дар, сланцы прошли со мной несметное количество километров и столько же раз выручили.
Отдается в дар «О здоровье и красоте женщины»
Наталья, спасибо за книгу! Я её неспешно прочитала в декабре, насладилась ламповостью (представляла этих прекрасных советских женщин, которые моют волосы детским мылом и наносят на лицо маски из сырых яиц), повторила школьную программу по анатомии и внезапно прониклась разделом про консервирование. Книга неплохая, я даже выписала себе что-то полезное, но решила на книжной полке её не оставлять: многие советы за последние 25 лет сильно устарели, да и с патриархальными лозунгами перебор. Поэтому попробую подарить книгу дальше, возможно, другую деву она вдохновит сильнее.
Отдается в дар «Женская одежда»
Наконец-то настал правильный сезон для шапки, и я могу написать благодарность с фото и чистой совестью:) Катерина, спасибо за дар! Я немножко подшаманила над шапкой (то есть удачно отпорола нашивку) и нон-стопом ношу ее со своим квадратным пальто, как и планировала. Безумно довольна!
Отдается в дар «Ложки»
Марина Витальевна, спасибо за ложки! Вон первая, самая симпатичная и желанная, уже пошла в ход и составила мне компанию в поедании дала на обед. Остальные отправились в ящик со столовыми приборами до весенней генеральной уборки на кухне, когда я буду решать, что оставить в хозяйстве, а что нет. Я тааак привыкла есть тяжеленными цепторовскими ложками из набора, что пока мне странно держать в руке что-то другое, но очень увлекательно:)
Отдается в дар «Нижнее белье, вверх»
Женя, благодарю вас за лиф, но, к сожалению, многочисленные попытки подружиться с ним так и не увенчались успехом. Он божественно мягкий, а эти пропоролоненные лямки — отдельное волшебство, но всё-таки совсем не мой размер, не моя форма, не моё. Подруге тоже не подошёл, родственница с нужными параметрами решила жить лифчик-фри, а потому настало время отпустить этот лиф дальше, пусть обретёт новую хозяйку.
Отдается в дар «Белье (большой размер)»
Дара, если вдруг вы решите заглянуть на сайт снова, мне бы очень хотелось, чтобы вы знали: я безмерно благодарна вам за шорты. Сейчас я надеваю их для сна или для поваляться в кроватке вся такая в кружевах, но летом они знатно меня выручили, когда мне нужно было поддеть что-то под полупрозрачное свободное платье на мероприятие, чтобы не светить труселями и не запариться в синтетической нижней юбке. Тогда шорты подошли идеально, буквально стали моим спасением. Спасибо вам за дар!
Отдается в дар «Босоножки на резиночках, р-р38-39»
Наша совместная с босоножками жизнь была недолгой, но очень, очень насыщенной. Потому что выяснилось, что они, босоножки, — большие любители путешествий:) Сначала они самовольно уехали в Самару, одумались, вернулись в Новосибирск, отправились в Москву, добрались до Рязани. Тут мы встретились, влюбились друг в друга и начали путешествовать вместе: гуляли по Рязани, ездили на свадьбу в Калугу, по зову босоножкиного сердца снова улетели в Новосибирск (!), проехали на машине весь Алтай. А потом случился тот момент, когда я не успела их переодеть и отправилась по узкой горной двухкилометровой тропе смотреть красоту… Сначала оторвалась одна резиночка, потом вторая, а потом подошва съежилась гармошкой, и мои надежды обязательно их починить превратились в прах. Обратно до лагеря они меня довели, но, к сожалению, восстановлению не подлежали. А если вспомнить, что впечатления важнее вещей, то это того стоило. Света, спасибо вам за дар, босоножки меня очень выручили этим летом, вот правда! Когда я их желала, я написала, что когда-то давно у меня были похожие на резиночках и они казались мне самой удобной обувью в мире, и благодаря вам и вашему дару я убедилась, что это действительно так, буду искать подобные снова.
Отдается в дар «Штоф Хайта, сахарница, кружка»
Кружка прекрасна! Я пока не нашла подходящее растение, чтобы в неё посадить, но моя любовь к ней столь велика, что я нон-стопом использую её с момента получения: кружка уже была подставкой для карандашей и зубных щёток, в неё собирались ягоды, из неё пробовали пить чай, она служила вазой для сухоцветов — и каждый раз радовала. Ни секунды не жалею, что кружка проехала полстраны, она однозначно обрела вторую жизнь. Мара, спасибо за дар!
Отдается в дар «Футболка»
Ольга, спасибо за футболку! Она оказалась мягкой и приятной и преданно составляла мне компанию все лето: я в ней спала, выгуливала за хлебом, копалась в огороде, ходила в горы, заляпывала, отстирывала, снова заляпывала и снова отстирывала, а она по-прежнему жива и здорова и остается в моей стопке футболок на все случаи жизни еще и на зиму. Спасибо за очень удачный дар!
Отдается в дар «Кухонное»
Зарина, благодарю вас за ситечко для чая и прошу прощения за долгую благодарность, но на то были причины. Дар добрался ко мне в печальном состоянии, создалось ощущение, что предыдущий владелец (я понимаю из описания, что это были не вы) оставил его в недопитой чашке кофе и уехал в кругосветку на полгода: часть ситечка была черной и неотмываемой. Начались танцы с бубнами: я терла, замачивала, кипятила, снова замачивала, использовала средства, которые не должна была использовать, опускала руки, поднимала руки, пока несколько часов ангельского терпения и упаковка острых зубочисток не вернули ситечку первоначальный вид. Только от этих манипуляций оно… развалилось надвое! Началась вторая часть балета — найти бравого парня со сварочным аппаратом, который сможет приварить сломанную часть обратно и не будет громко надо мной ржать. Параллельно я часто была не дома, постоянно порывалась сдать ситечко на переработку и даже купила новое в Икее. Однако все закончилось благополучно вот совсем недавно, ситечко починено, прошло тест-драйв и удачно используется: на фото мой любимый утренний иван-чай. Спасибо еще раз за дар, это действительно самый удобный вариант заваривания чая, когда любишь смешивать разные травки и менять вкусы напитка постоянно. А икеевское ситечко пригодится для гостей.
Надежда, благодарю вас за кружки, но, к сожалению, мне не удалось использовать их для осуществления моей задумки. Удалить пятна ржавчины полностью не получилось, и они стали прогрессировать (полагаю, кружки ставили на огонь, тем самым разрушив антикоррозийное покрытие), а такую посуду уже не хотелось использовать для напитков. Какое-то время кружки послужили мне в качестве стаканчиков для мелочей и горшочков для цветов (но я прозевала все удачные моменты для красивой фоточки для благодарности), однако состояние их ухудшалось безвозвратно, и на сегодняшний день я не вижу дальнейших способов их использования. Физически они всё ещё у меня, однако я не хочу выкладывать их фотографию, чтобы не сложилось ложное представление, будто вы подарили мне дар в плачевном состоянии. Поэтому простите, что без фото, простите, что с неудачным опытом, но… бывает. Кружки отправятся на переработку и обязательно превратятся во что-то новое и хорошее. Ложка мёда в этой истории в том, что удалось пристроить ручки от кружек (от второй я её осознанно отломила, чтобы превратить кружку в стаканчик) рязанской сообщнице Aleksandra_P для её поделок и мастер-классов. Мёртвым грузом в чьём-то гараже кружки больше не лежат, и это уже хорошо.
Как известно, у меня аллергия на написание благодарностей сразу после получения дара, люблю выдержать паузу и основательно потестировать дар, пожить с ним, но в этот раз эта моя особенность сыграла со мной злую шутку. Я очень хотела вырастить жирненьких алоят, пересадить их в красивые горшочки и уж тогда официально благодарить за дар с клёвой фоточкой, но что-то пошло не так: этой зимой было плохо мне, было плохо всем моим растениям, выжила только я. Аня спасибо тебе за дар, правда, но, к великому сожалению, фото не будет: алоята погибли. Виню в этом полярную ночь, которая случилась в моей квартире зимой, и, конечно, свои посредственные садоводческие таланты. Сейчас яростно выхаживаю оставшиеся крохи своего бывшего леса и надеюсь когда-нибудь снова завести алойное королевство дома.
Отдается в дар «Цветочки»
И вот, спустя много месяцев после передачи дара, я вынуждена признать, что мои ручки были не очень уж и добрыми… Несмотря на тяжелейшую для всех моих растений зиму, традесканция бодра и весела: я наконец-то добилась одинаковой длины побегов в красивом горшке, планирую вырастить пушистика. Донорское растение тоже цело: я обработала корни, заменила землю, всячески подкармливаю, ухаживаю и, возможно, выставлю в передар позже (когда пройдёт моя паника «ааа, у меня так мало цветов»). А вот декабрист не пережил пересадку и зимнюю депрессию, к моему огромному сожалению, поэтому его фотографий не будет. Остался маленький росточек в стаканчике, но я не уверена, что у него получится (но если вдруг, сообщу!). Наташа, я благодарна за цветы, очень, и мне искренне жаль, что садовод из меня от слова дура.
Отдается в дар «футболка с длинным рукавом»
Наташа, спасибо за футболку! Она очень выручила меня весенними ночами, когда нет ничего приятнее, чем спать в трёх слоях одежды под тёплым одеялом, но с открытыми окнами:)
Отдается в дар «Лекарства»
А почему бы не сделать из благодарностей за подаренные мне на ДД лекарства серию фотографий что-в-моей-косметичке, подумалось мне, когда я собралась писать эту благодарность и вспомнила предыдущую. Подумано — сделано:) Кирилл, спасибо за ибупрофен, ну очень вовремя: у меня весеннее обострение (я всего лишь всд-шник, пока не шизофреник), и я использовала все свои запасы, поэтому ваш дар — самое настоящее спасение во всех смыслах. Спасибо!
Отдается в дар «Английский язык»
Татьяна, благодарю вас за Сэлинджера и за исполнение моего многолетнего желания! Решила, что это издание вполне подойдёт для вечного хранения на моей книжной полке и регулярного перечитывания, туда оно пока и отправилось — ждать, когда у меня будет правильное настроение для очередной встречи с Холденом Колфилдом.
Отдается в дар «Книги»
Яна, спасибо за такую желанную книгу Мураками! Прочитала почти сразу после получения, с точки зрения художественной ценности — нуу так, а вот с точки зрения эстетической и коллекционной — восторг! Долго медитировала на иллюстрации Сасаки Маки, такие простецкие, но очень приятные и расслабляющие для меня, пришлось даже отговаривать саму себя от того, чтобы повесить парочку на стену. Спасибо за чудесный дар!
Отдается в дар «Бритва винтажная»
Наталия, огромное спасибо за бритву! Я её уже раз десять сложила-разложила и всё никак не могу наиграться. Футлярчик божественный, пока отправился в корзинку с путешественническими штуками, но определенно станет моим спасителем: в походной косметичке он явно понравится мне больше, чем свободно болтающаяся бритва с острым лезвием. Саму бритву тоже опробовала в действии и, вау, ни разу не порезалась, что случалось со мной с предыдующей. Попадались в интернетах обсуждения, что различные Т-образные станки бреют по-разному, но мне было неинтересно разбираться в нюансах, а теперь действительно чувствую разницу. Ещё раз спасибо за дар, для меня он очень хорош и ценен!
Страниц: 4