Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Босоножки,38 размер
Лёгкие и мягкие.Не кожа.Можно срежать ремешки и носить шлепками.
Обещано
Отдается в дар Кольцо — Типа аметист с тибетским серебром
Заказывала на Ебэй
Но что-то мне в то, что это аметист не верится, аметист поярче выглядити более фиолетовым
Желайте! Благодарность с фото

Спасибо за рекомендации в группы От меня: Сожалею, но после ношения колечка в течении суток, появилась аллергия.У меня такое бывает от определенных украшений.
Отдается в дар Джемпер женский
Длина 68 см, ширина 44.Длина рукава 69 см.Хорошо тянется, но стиль свободный, должен спускаться с плеч.Размер от 44-46, я так считаю.Б/у мало, катушков нет.Добавила фото на хорошем освещении
Отдается в дар Типа четок
Вторые рассыпались.(Дерево)
Подарено
Отдается в дар Жевательный мармелад
Срок годности 12 месяцев, дата изготовления май этого года
Отдается в дар Женская шапка. Черная.
В хорошем состоянии. Рассматриваются следующие варианты: личная встреча, самовывоз и общая встреча.От меня: жмёт уши, наверное на 55 размер будет лучше.
Отдается в дар Трехгранная терка
Терка на кухню. Три грани. Устойчивая.От меня: не прижилась, пользуюсь своей квадратной
Отдается в дар Привет из СССР
Термос. Не течет. Но пробка стала стала болтаться. Высота 20 см. На доннышке артикул и цена 4 рубля. Желайте. В коллекцию или пробку заменить. Самовывоз м Тимирязевская поднесу к турникетам. Про ОВ в профиле.От меня: так и не нашла крышку к нему, а старая просто рассыпалась, не пользовалась, может у кого есть широкая крышка для него или просто колба нужна.
Подарено
Отдается в дар Сланцы 38 размер
Б/у, немного в серой краске с боку(фото)
Отдается в дар Открытка
Германская открытка подписанная, дарилась очень давно.Коллекционерам.Ов
Подарено
Отдается в дар Шаль
Брала на сайте, как новую советского времени.Не носила, но постирала в бальзаме и образовалась дырочка(нитки распустились)На втором фото хорошо видно.Можно исправить этот дефект или на сценический образ использовать.Состав шали натуральная вискоза.Холодит.Прекрасно помню, как в Советское время эту импортную шаль купить можно было по талонам.А дырку можно исправить петельным плетением нитками такими же, у меня нет шёлковых чёрные ниток, а то бы зашила.Шаль большая и красиво смотрится.С серебряной нитью.На фото цвет искажён.На самом деле цвет ярко-чёрный и белый рюликс
Отдается в дар Чайный гриб
Медуза чайная.Верхний слой белого цвета, внизу под цвет чая.Уже можно делить.Отдам в дар отделившийся слой.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Женские брюки и шорты
Примерно все на один размер, это 37 и 39 см полуобхват пояса.Длина тоже одинаковая, это 96 см, но они все подогнуты снизу на три см, можно отпустить.Онкретно на какое то изделие могу сделать точные замеры.Все вещи в хорошем состоянии, я бы сказала-состояние новыхДжинцы белые плотные, шорты классные, брюки атласные плотные и летние льняные с лавсаном и х/б.Еще есть одни белые джинсы, которых нет на фото х/б, тоже хорошие.Ов или самовывоз.Первые на фото, это шорты, они ранее выставлены и обещаны, их в этом даре нет.Летние льняные находятся отдельным даром, их на фото нет.(просто ошиблась)
Подарено
Отдается в дар Вещи 52р-ра
Кардиган чёрно-белый, двухсторонний. Акрил. Куплен в Америке.
Плащ черный. Стильный, но есть дефект на линии ниже кармана, так что кто умеет, можно укоротить.с. Рубашка в яблоках мужская

От меня: Кардиган меховой, мелкий ворс.У него верх на размер 54, широкие рукава, а в бёдрах кардиган 50 размер, если не меньше.Вот такое несоответствие.С чёрной стороны карманы накладные, а с другой стороны прорезные.Возможно в бёдрах узко из-за толщины карманов.Плащ чёрные с рукавами в три четверти.Рубашка шёлковая мужская на размер примерно 52.
Подарено
Отдается в дар Помада МАС
Цвет — фуксия
Без 1 пробы
Передар

2 фото моё
1 из интернета
от меня: один раз покрасила губы в театр и лежит.Для меня слишком темная и сухая.Но сухость свойственно матовой помаде.С разрешения дарительницы передар, если против-дар удалю.
Отдается в дар Туфли на малышку(15 см по стельке)
Старенькие, но целые туфельки на малышку.Носы ободраны.Помыть конечно надо.Носил не один ребёнок, но они целые.Если нет нуждающихся, отнесу на фримаркет.
Подарено
Отдается в дар Наволочка
На декоративную подушку,43на44 см.Шелк.С другой стороны просто жёлтая.На молнии.Ов
Обещано
Отдается в дар Шорты женские
В поясе 82 см Состояние новых, просто без бирки.Общая встреча, возможно ближайшая или нет, пока точно не могу сказать.
Подарено
Отдается в дар Джинсы.
В поясе 39 полуобх.Длина 96 см по боковому шву
Страниц: 9