Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Костюмы для сценического образа.
Шапка собаки на взрослую голову, костюм Гарри(шляпа и накидка длинная с рукавами расклешенными) на подростка младшего.Шляпа пиратская на подростка ( дермантин)Могу сделать замеры кого унтересует.
Подарено
Отдается в дар На х/м или по назначению
На 29 ов Две наволочки на подушки«думки» и ещё одна маленькая наволочка-наперник.Два шёлковых платка и шорты льняные примерно 48 размер мужские или женские можно.Все б/у, кроме шорт.
Подарено
Отдается в дар Венчики
Для миксера
Подарено
Отдается в дар Шапка и шарф-хамут
Б/у, есть катушки, но не много и легко убираются руками(фото), размер большой и очень тёплые вещи, шапка и шарф двойные.
Подарено
Отдается в дар Шапка-шлем
Красная шапка для мальчика дошкольного.Шерсть
Подарено
Отдается в дар Сапожки
Натуральная замша, по стельке 26 см, скрытый каблук 5см примерно.Производство Китай, на худую ножку.Подкладка по шву распоролась примерно 10 см(фото)Подошву надо со средством почистить, стельку тоже, она вынимается.Дар от подруги.Несколько дней и удалю дар, хранить негде.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские книги
Состояние книг идеальное.Сабатини книга в 500 страниц, шрифт школьный.Школа клоунов-РОСМЭН 1999 год.Эно Рауд научит никогда не унывать.Роман Сеф в стихах.Борис Житков про животных.Виктор Голявкин рассказы и повести для для младших школьников.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вазы
Стекло, высота 29 см Винные бутылки.
Подарено
Отдается в дар Фото-рамка
Фото-рамка с двумя стёклами, между ними вставляют фото.Цветочки можно вместе с рамкой сполоснуть от пыли.Цветочки из ткани
Подарено
Отдается в дар Ткань
Ширина 150 см, длинна 47 см.Не знаю как называется эта ткань, но можно использовать для новогоднего костюма ребёнку«Ночка», для юбочки.Ткань держит форму, жёсткая.
Отдается в дар Марки
Надо отпаривать от конвертов
Подарено
Отдается в дар Мужские ботинки 41 размер.Новые
Натуральная кожа, в подкладке производственный брак, это язычек был пришит, поэтому подкладочный материал по бокам разрезан, чтобы освободить язычек, на фото видно белую ткань, это и есть места разреза.Легкие и холодные, но кожа хорошая-верх.Цвет черный.Картошку копать в них хорошо будет.
Подарено
Отдается в дар Мишка
На втором фото ручка для масштаба.Мягкая игрушка, но можно протереть мокрой салфеткой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Химия, физика, информатика
Химия 8 класс задачники.По физике рабочие тетради за 7 класс(новые естественно), задачи по физике.По информатике за 9 класс(смотрите фото)Если никто не пожелает до понедельника, дар удалю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Алгебра и по литературе «экзамен в новой форме»
Алгебра А.Г.Морткович часть 1 и 2,10-11 классы.2004 год выпуска.И Мотковича за 9 класс часть 1.Дидактические материалы за 9 класс и математика в таблицах и схемах.Литература за 9 класс тонкая тетрадь ГИА 2011год
Подарено
Отдается в дар Ель
Советская ель примерно метр высотой.Прекрасно гнутся ветки.Самовывоз желательно завтра, хранить негде.От пыли искупала под душем.Дар от соседей.Крестовины нет.Самовывоз в пяти минутах ходьбы от метро Профсоюзная.С собой нужно будет взять верёвку и во что завернете её.Она длительное время была связана веревкой, которая запылилась и я выбросила её.Лично мне нравится ёлочка, пушистая и практичная.
Подарено
Отдается в дар Учебники
Состояние новых.Русский язык, английский язык, Смотрите по фото для какого класса и.
Подарено
Отдается в дар Ремень мягкий
Ширина 5 см, На пояс от 73 см до 88 см.
Подарено
Отдается в дар Собака большая
Для масштаба шариковая ручка.Нос отлетает, надо приклеить черный пластмассовый носик.Никто не играл, служила в качестве декора в детском заведении.
Страниц: 13