Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Книга
Можно сказать, что новая книга.Аккуратно читанная одним человеком.
Обещано
Отдается в дар Коллекционерам
Киевский мученик какой-то и Божья мать.Очень старинные картинки, лежали в антикварной книге.Бумажные, типа календариков карманных.
Подарено
Отдается в дар Для кухни
Прикольная подвеска для кухни, металл.Ов.
Отдается в дар Роман
Книга с Советских времен.Я бы сказала-жестокий роман
Отдается в дар Кому-то надо?
Давно в упаковке лежит в инструментах, что это никто не знает, а ведь может кому надо.
Подарено
Отдается в дар Просрочка
Сроки годности до 2010.Лак не вскрывался,1 литр.Грунтовка тоже целый литр, но открывала посмотреть ещё в прошлом году, но не пригодилось ничего.Ов или самовывоз
Подарено
Отдается в дар Кусок ткани
Шёлк плотный с советских времён,115на 91см.Цвет темно-бордовый с выделкой.Ов, пока не решила когда.
Подарено
Отдается в дар Большой лев
От носа до лап 80 см.Б/у.Много лет являлся диванной подушкой.
Подарено
Отдается в дар Батник
В области талии 35 см, состояние отличное(Не синтетика)
Подарено
Отдается в дар Топик
В области талии 33 см.Состояние отличное(не синтетика)ОВ, но не ближайшее.Можно самовывоз от метро Профсоюзная в любое время по договоренности.Не против опта.
Подарено
Отдается в дар Платье
Розовое платье, нашла сбоку серую точку(возможно отстирать можно)В области талии37 см, длина 83см.Плотная ткань.Ов, но не ближайшее
Отдается в дар Дождевик
Из плащевки на девочку-большую собаку.К сожалению, не знаю на какую породу, смотрите замеры.Замок-Молния на спине 44 см без учёта горловины, только один замок.Горловина 46 см, на пуговице со спины.Ширина животика 17 см, это только вставная часть дождевика на животе.Длина 67 см, это на той же вставки в районе живота.Длина передней лапы от шва в районе живота 15 см, длина задней лапы от той же вставки для живота 21 см.Внизу лап резинка, её можно ослабить, если туго.Спрашивайте ещё нужные замеры, измерю.
Обещано
Отдается в дар Сериал
20 серий на двух сторонах диска
Подарено
Отдается в дар Женская рубашка,50-52 размер
Чистый лён.Пуговицы деревянные.Очень нравится, но я не люблю гладить, поэтому не ношу, одеваю за лето по одному разу, в прошлом году ни разу, постирана.Без пятен.Пуговица от кармана оторвана и лежит в кармане.Замеры: от подмышки до подмышки 55 см, в области талии 50 см, длина рукава 30 см, длина по спинке 64 см.Прошу прощения, что не глажена, утюгом пользуюсь в исключительных случаях.Состав ткани: плотный 100 процентный лён.Производство не помню, но не Россия и не Китай.
Подарено
Отдается в дар Камни
Разные камушки,22 штуки.Ов наверное 7 апреля
Подарено
Отдается в дар Ожерелье
Мелкие камушки и бисер.Под основание шеи
Подарено
Отдается в дар Ботинки
На подростка б/у активно, но верх ещё в норме.Размер 37.Кожа натуральная, подкладка натуральная кожа тонкая и уже немного на пятке по шву разошлась.Легкие и мягкие.Ов пока не знаю когда.
Подарено
Отдается в дар Тушь
Чёрная тушь для ресниц, срок в норме, использовала три раза.Хорошая тушь, но я купила свой любимый цвет туши, темно-коричневый.Точно такая же тушь.Поэтому эта теперь лишняя.Срок годности до 07 месяца 2019 года.Ов пока не знаю когда.
Подарено
Отдается в дар Салфетница
Соломка и металл.Не использовалась, но лежит давно.
Страниц: 6