Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Умберто Эко «Имя РОЗЫ»
«Имя розы» – книга с загадкой. В начале XIV века, вскоре после того, как Данте сочинил «Божественную комедию», в сердце Европы, в бенедиктинском монастыре обнаруживаются убитые. Льется кровь, разверзаются сферы небес. Череда преступлений воспроизводит не английскую считалочку, а провозвестия Апокалипсиса. Сыщик, конечно, англичанин.
Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик – доктора Ватсона. В жесткой конструкции детектива находится место и ярким фактам истории Средневековья, и перекличкам с историей ХХ века, и рассказам о религиозных конфликтах и бунтах, и трогательной повести о любви, и множеству новых загадок, которые мы, читатели, торопимся разрешить, но хитрый автор неизменно обыгрывает нас… Вплоть до парадоксального и жуткого финала.

Я не против передара :)
Обещано
Отдается в дар Краска для обуви безцветная
Пахнет приятно, но мне не подошла.
Обещано
Отдается в дар Расческа
Деревянная, с натуральной щетиной. Я не подружилась с ней)
Подарено
Отдается в дар Мыловарный дар
В наборе 4 формы, отдушки и красители, наполнители, украшения. Мыльная основа — немного, на пробу подойдет, но форму залить не выйдет, нужно докупать.
Я решила в новом году себе новое хобби найти, так что это дарю )
Подарено
Отдается в дар цветочная пыльца
Майонезная баночка.
Подарено
Отдается в дар Вакуумные крышки
Система, позволяющая откачивать воздух из банки и тем самым сохранять продукты дольше. Да, маринуется мясо быстрее, сохраняется борщ или суп дольше и тд.
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор «Шаловливые глазки „
В набор входит: накладные реснички, клей Салон для них и подводка для глаз Колор Ми. Я пробовала — у меня не получилось :). Да и с подводкой кисточкой мне сложно очень. Отдаю в умелые ручки ;).
Подарено
Отдается в дар Подарочный набор «Свежесть и блеск»
Дарю ВВ крем Ив Роше, сыворотку для блеска волос и сережки моего изготовления ). Вот такой набор. По отдельности не дарится. От себя — все немного б/у. Крем подойдет для сухой и ровной кожи, так как не скрывает полностью недостатки, приятно пахнет, увлажняет и выравнивает тон. Сыворотка подойдет для нормальных волос. Ну а сережки — под любимый наряд :).
Подарено
Отдается в дар Набор косметики
Все немного б/у. Цвет помады, лака и карандаша для губ теплый красный. В набор входит бальзам для губ и прозрачный блеск. Тушь удлиняющая. Фломастер — подводка Орифлейм. Такая стартовая комплектация подойдет брюнеткам или рыжеволосым дамам. Хотя, возможно, кто-то любит красный просто :). В ОДНИ РУКИ.
Подарено
Отдается в дар Терка с насадками
Б/у 1 раз. Какая -то она игрушечная… В целом режет и трёт… но маленький объём как по мне… Может кому-то пригодится?
Подарено
Отдается в дар Тушь Гош черная
Пару раз пробовала, мне не подошла. Покупала в Космо. Распушивающая вроде бы :).
Подарено
Отдается в дар Спрей для ног
Охлаждающий антибактериальный. Пользовалась один раз
Подарено
Отдается в дар Нитки для вязания, 4 мотка, черные
Два моточка начатых немного… Два целых. Маленькие мотки — тонкие ниточки с люрексом (красное золото). Не сложилось у меня с шарфиком… Отдам в дар опытной мастерице, любящей свое дело :).
Подарено
Отдается в дар Мышка для ноутбука
Маленькая, шнурок выдвигается. Драйверов к ней нет, надо искать в инете.
Подарено
Отдается в дар Сумочка с прозрачными ручками
Сумочка на одной кнопке, внутренных отделений нет, карманов нет. Ручки прозрачные. Все целое. Спереди на зеркальной поверхности — логотип, есть надпись, такая же и сзади сумки. Состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Средство против комаров
Новое, купила по ошибке, думала, что вместе с приспособлением идет для розетки — оказалось, это сменный баллончик. Кто пользуется таким, желайте. Скоро лето ) и комары ))).
Подарено
Отдается в дар Зеркальце с девочкой
Зеркальцем пользовалась часто, оно рабочее, но немного потертое спереди и чуть больше сзади, если кому не принципиально, можете желать. Внутри 2 — обычное и увеличительное.
Подарено
Отдается в дар Серьги " Бабочки"
Блестящие, одевала пару раз.
Подарено
Отдается в дар Брошь, птица.
Все стразики на месте, хоть и носила ее очень часто. Немного сзади погнута иголочка, думаю выпрямить не проблема будет, замочек с фиксатором. Любимая моя ).
Страниц: 16