Мальчик. Родился 30 сен 1952. Живёт в городе Москва. Сообщник с 25 мар 2010.
Его пригласила svitage 126. Он привел за собой 55 человек.
Влип по самые ухи… Стали отказывать вначале ноги, а вот теперь это пошло на всё тело… Вот что такое «Не везёт»! Знать бы как с ним бороться…
Влип… Мне сделали операцию. Пережил очередной инфаркт Миокарда…
Мы с Кириллом вступили в ассоциацию «Русь сидящая» пошли к Ольге Романовой, с которой знаком по Маршам несогласных и по Оккупайтам. С тех пор поддерживаем контакт. В Live Journal я под ником «chtepsel» (Штепсель). Сейчас все основное время провожу с интернет-друзьями в facebook. Там мой почтовый ящик cheldon17@gmail.com Все подробности просмотреть можно там же. Открыл Клуб поклонников винила! В Интернет выхожу под ником «chaldon» Мой почтовый ящик chaldon17@yandex.ru. В настоящее время инвалид с проблемами перемещения. Родился в г. Омске, в семье потомственных казаков ( сибиряков-чэлдонов). На сайте Госдепа прочитал, что чэлдоны выделены в малую народность. Мой дед, как и все казаки был «раскулачен» и ему коммунисты пришили клеймо «враг народа». В Омске окончил школу, Омское летно-техническое училище ГВФ… и на Чукотку в Билибинский ОАО. Там умудрился отучиться и защитить диплом в Киевском институте инженеров ГА, заработать кучу фантиков (бабло сейчас называется), помимо этого совершил «ходку на тот свет» В настоящее время воспитываю сына, мать отказалась от него. Увлекаюсь компьютерами, его периферией и ремонтом. Радиолюбитель еще с 60-х годов. Старый «битломан».!.. Нас на этом аккаунте и везде в Интернете двое: я сам, и мой сын, Кирилл.
Политика дарения:
Приоритет в моих дарах неполным семьям, многодетным, малоимущим, инвалидам, одиноким пенсионерам. Смотрю, есть ли в аккаунте личное фото, информация «О себе». Болезненно воспринимаю записи в аккаунте о непосещении наших Общих встреч. Игнорирую тех, кто просит для других, не отмеченных в своем аккаунте, как равноправного пользователя (на детей не распространяется). Просьбы для родственников не упомянутых, что они работают с одного аккаунта исключаются по умолчанию. Мои дары, только для дома и членов нашего клуба!
Примерно с 24 числа каждого месяца у меня заканчиваются деньги на оплату Интернета. После получения пенсии по инвалидности, появляюсь вновь.
Мобильник беру медленно, если позвонили мне, вызывайте долго. На улице нет возможности брать мобилу, руки заняты костылями. SMS не читаю и никому их не отправляю из-за проблемы с левой рукой.
Мне нужно:

1). С сыном живем без холодильника. Зимой еще терпимо, а вот когда теплая погода, проблема.
2). Есть у меня Смартфон Apple Phone китайской сборки, мне нужен Data-кабель питания к нему. Выдрал его с корнем своей парализованной ручкой с корнем. Буду зело благодарен за предоставленную распайку разъема на самом телефоне. Тогда смогу перейти на родной разъем или mini/micro USB/
3). Сыну подарили рубашку под запонки, а их нет. (Подарили)
4). Если кто предложит микроскоп, который хочу модернизировать под пайку микросхем, буду рад.
5). Собралось у меня достаточное количество в ремонт зонтов. Для их ремонта мне нужны сломаные телескопические антенны. Если есть у кого этот лом, я к Вашим услугам.
6). У меня есть 4-е мамки под сборку компа. На одной рабочей мамке вздуты емкости, на видеокаточке тажа история. Никак не могу достать сгоревшие мамки и видеокарточки(доноры) для основного ремонта. Для обной видеокарточки нужен радиатор с кулером. Карта сама рабочая, но разукомплектованной попала ко мне. (Мамки-доноры уже есть, осталось решить проблему с видеокарточкой).
7). В наше мужчинковое хозяйство хотелось бы чугунную утятницу и чугунный горшок. (мой горшок стал терять обливную эмаль).
У бабла два состояния: Или их нет, или вообще нет! Вошёл во второе состояние! Интернет запрется, а вот на мобилах, заначки ещё есть! Похоже со мною связь через мобилы.
Всех прошу извинить меня. У меня зело обильная переписка по Интернету в Fasebook … Прикован к компу почти до обеда, чтобы просмотреть почту. Стал заметен в Интернете! Даже в городе меня уже узнают! Кирилл при этом, упал в «осадок».
У меня есть уже многолетняя мечта, носить в левом мочке уха цыганскую серьгу. Это отличительная особенность казака и вольного человека. Пробовал заказать, но мастера предлагали не то. мне же нужно настоящие цыганские серьги. Help!
Хочу поблагодарить Жанну-Zhanna за доставку мне домой кресла с высокой спинкой. Теперь из двух кресел соорудил себе одно крепкое. позвонотчику стало комфортнее. КвасяКвысокчество его полюбил тоже в качестве когтечисти. Крокодилл:)))!
Сейчас на наши ОВ хожу не регулятно. Зело плохо себя чувствую. I`m sorry…

Отремонтировал и откалибровал электронный тонометр подаренный мне. Его подарил Helly. Думаю никто не против моего поступка в отношении пожилого человека.
Пожелал кофемолку, отремонтировал ее и возращаю уже работоспособную обратно владелице этого Дара.

Согласно Бернской Конвенции; я оповещаю о том, что копирование, распостранение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в ДаруДар строго запрещены.
Вышеупомянутые запреты также налагаются на всех сотрудников, агентов или другой персонал подконтрольный ДаруДар. Информация размещаемая в этом аккаунте является конфидициальной. Нарушение приватности моих донных является нарушением закона (UCC 1 1 — 308 — 308 1 — 103 и Римского статуса).

~ Помог проекту