Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Объектив для фотоувеличителя.
Этим всё и сказано… Желайте… Сергей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пара HDD/
Вот нашёл в своих «закромах»! Похоже что они оба рабочие. Желаем-с!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Машинка для стрижки волос.
Это передар! От кого уже не помню, а смотреть лень! Главное, что полностью рабочая. Провозился я с ней долго, пока не раскусил особенности её сборки. «Золотым ручкам» вскрывать не рекомендую! Чистка, промывка и смазка мною сделана. Поехали… Сергей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Не вино, не коктейль Молотова! Просто свечки!
Больше нечего добавить. В одни руки. Поехали…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Близнецы.
Вот у меня два мобильных одинаковых китайца. У меня стали проблемы с левой рукой и сам их ковырять уже побаиваюсь. Судороги в пальцах не дают мне ковыряться в мелких девайсах. После месяца работы оба перестали включаться. Сергей. Поехали…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Все для сборки компа.
У меня собралось N-ое кодичество девайсов для сборки компьютеров. Нахожу и отдаю по мере их попадания мне на глаза. Сейчас предлагаю IDE HDD. Все это буду отдавать тем кто собирает для Даровцев компы. Остальных просьба не дёргаться. Сергей. 160Гб и пара на 20Гб.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские сапожки.
Еще одно воспоминание об детсве. Предлагаются абсолютно новые детские полусапожки на искусственном меху. Верх из натуральной кожи. Длина по подошве, 19,5 см. Под молнией стоит ряд цифр, 91906 60 74 27. Молнии тугие; не разработаны. Я их натирал мылом, или смазывал густым маслом. Желаем-с, Сергей. Длина по стельке 17 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь.
Вот что обнаружил Карилл в «Закромах», проводя генеральную уборку. Детская обувь открытая. На подошве написано 34. Длина по подошве 22 см. Малоодеваны.По подошве только и заметно, что одевались. Требуется их как-то освежить мыльной водой. Сергей. Длина по стельке 21 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар В моё время это называли полукеды.
Кирилл наводит порядок в квартире, куда раньше у него и у меня доступа не было. Найдены новенькие полукеды. На подошве написано, 24,5 SM. Обувь детская. Желаем-с. Сергей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книга для подростков.
Эту книгу мне Кирилл отдал для Вас! Книга рассчитана на подростков. Желайте. Сергей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Жетон МГТС.
Разбирал свою рухлядь и нашел жетон для таксофонов МГТС. Если кто подобное коллекционирует, желайте, привезу на ОВ. Сергей. Даже не знаю Дар это или не Дар. Нашел еще жетон на метрополитен С.Петербурга (металл).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Баскетбольный мяч и чехол для ракетки.
Предлагаю Вашему внимание свое «лекарство» от паралезованности левой половины тела. Баскетбольный мяч полностью не накачан. Накачивал его в шиномонтаже, правда иглу для накачивания мяча не нашел. Мяч как новенокий. Чехол, тоже как новенький, правда без ракетки. Ее Кирилл отдал сокурснику. Итак желаем-с. Сергей.
Подарено
Отдается в дар Лента стеклоочистителя.
Обнаружил у себя ленту стеклоочмстителя. В заводской упаковке одна лента длиной 540 мм доя любых автомобилей. Производство Россия, фирма ХОРС. Желайте. Сергей.
Подарено
Отдается в дар Блок термосов под пищу.
Очень долго лежало у меня сие устройсво для доставки пищи в горячем состоянии. Очень давно мне пищу носил Кирилл в больницу, а кода оборвалась одна ручка, резко перестал. На ручке видно подшитое место. Проведенное мною в больнице, что было под рукой. Все практически новое и отмыто. Желайте! Сергей.
Подарено
Отдается в дар Фоторамка.
Пока болел, возился с своей мелочёвкой, а заодно из отдельных реек собрал фоторамку. Это передар. Но от кого не нашел. Думаю на меня не будет обид. Желайте… Сергей. Да, забыл размеры рамки 17,5 -ширина, 25,5 — высота.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Коробочки, буковые, из под сигар.
Уважаемые Даровцы! Почти каждую пятницу Кирилл отвозит меня на м. Сухаревская в магазин «Табачная Лавка» покупать табак для трубки и самокруток. Сотрудники магазина любезно согласились откладывать и передавать через меня эти коробочки для Вас. На ОВ их дарил и раньше, но вот прошлую пятницу никто их на забрал и пришлось с полным пакетом коробок тащиться домой. Подходите ко мне, спрашивайте. Просто буду привозить и отдавать не вывешивая больше в Дарах. Сергей. Трубка и спички для сравнения.
Подарено
Отдается в дар Я.И. Пелерман «Занимательная алгебра. Занимательная Геометрия»
Предлагаю Вашему вниманию эту книгу. Если Ваш ребенок увлекается техникой и точными науками, то это для него. В свое время, изучая предметы по такой же книге, в 5 классе, решал задачи по физике уже за 8 класс. Отец узнал это и отобрал книгу. Все мои друзья, работающие по компьютерам, компьютерной технике в школе прошли курс этой книги и этого автора. Да под названием Занимательная… есть книги по физике и химии. эту брал сыну в Библио Глобус. Бакалавриатуру закончил с 3-мя печатными трудами. Поехали!
Подарено
Отдается в дар Швейная машинка «Подольск 142»
Отдаётся в Дар рабочая швейная машинка «Подольск 142» с японским электроприводом. Прожила она у меня долгую жизнь на Чукотке и в Москве. Работает прилично, внешний вид хороший (следил за ней). Одно но, чемодан в плохом состоянии. Видать не выдержал экстремальных условий. Правда машинку дома можно хранить и в таком чемодане. Фото не даю Кирилл сунул мне заблокированную мобилу. Ну что ж! Поехали!
Подарено
Отдается в дар Электронный органайзер.
Предлагаю Вашему вниманию электронный органайзер. «Нулевый» Естественно рабочий с описанием и коробочкой. Фима-производитель не указана. И так… Желаем-с! Кладут меня в больницу, так, что время у Вас подумать есть. при сим, Сергей
Подарено
Отдается в дар Снова мыша!
Опять это передар. От кого уже не смотрю, время-деньки! Дарящий мне эту мышь думаю поймет меня и простит. Это мышка идеально подходит к ноутбукам, на женскую руку. Я просто отремонтировал ее, сделал ей профилактику и настроил кнопки. Мышь не новая, но зело прилично выглядит и сейчас резво бегает. Итак, Желаемс! при сим, Сергей.
Страниц: 5