Девочка. Родилась 15 янв 1997. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 01 мар 2017.
Она пока никого не пригласила.
Давайте для начала познакомимся.
Я Ася, мне 20 лет. Живу с мужем и двумя котиками.
Почему я здесь? Счастье в том, чтобы отдавать людям частичку добра. Я не богатый человек, если бы была возможность материально помогать нуждающимся, я бы с удовольствием так поступала бы. По возможности сдаю вещи в детские дома и малоимущим. «С миру по нитке», как говорится. Я думаю, каждый имеет возможность помогать ближнему своему, пусть и вещью, пакетом продуктов. Я надеюсь, таких неравнодушных людей много. «Добрый мир всегда начинается с себя» — стоит помнить об этом!
Дары буду выкладывать по мере «прибавления». «Мусора» дома не держу, только самое нужное. Так что постараюсь, чтобы мои дары приносили счастье и пользу новому обладателю.

Для получателей даров:

Дар обещаю тем, кто хотя бы что-то написал о себе. Безликие профили без фото и даров, просящие отправить им дар, не рассматриваются! Мне нужна гарантия, что после отправки дара, я получу компенсацию (стоимость отправки). Если дар Вам обещан, пожалуйста, свяжитесь со мной первыми. К сожалению, столкнулась с ситуацией, когда меня обвинили, что живу и обитаю не там, где удобно забрать дар. Таким я больше ничего не обещаю и не дарю. Я всегда иду на встречу дарителям. Они, в первую очередь, дарят абсолютно безвозмездно, поэтому я сама нахожу время и место, которое удобно именно им.

Уважаемые одариваемые! Пишите, пожалуйста, благодарности! Просто хочется знать, что дар Вам пригодился, а не лежит в мусоропроводе. Достаточно просто «спасибо».

Вещи отдаю два месяца. Если желающие не нашлись, дар удаляю.

О своем даре пишу предельно честно и от дарителей ожидаю того же.

Каждое воскресение я хожу на Святую Мессу в Католический Приход Святой Екатерины на Невском проспекте. Могу встретиться с Вами в метро Невский проспект или Гостиный Двор или около Храма в 12.00-13.00.
Также в будние дни возможна встреча около метро Дыбенко (около 11.00) с моим мужем.
Иногда еду по городу забирать дары или по делам, могу с Вами пересечься в метро.
Я живу рядом с МЕГА Дыбенко, если собираетесь туда — пишите мне, я подойду :)
Самовывоз на улице Столичная 5к1, это 2,5 км от метро, не так далеко! Кудрово — это не дальняя деревня в ЛО, это ЖК в 10-15 минутах на транспорте от метро!
Для передачи моего крупногабаритного, хрупкого и тяжелого дара только самовывоз.

Пишу заранее накануне. Лучше, конечно, звонок или смс. Так я смогу оперативно ответить.

ОП: Так как принятие даров в ОП происходит на ОВ, не могу дать гарантии, что смогу. Может быть, через передачки… Поэтому лучше заранее договориться.
ОВ: К сожалению, ОВ проходят именно в воскресение, во время, когда я нахожусь в Храме. На воскресные ОВ не хожу. Если будут встречи в будние дни и я смогу вырваться с работы, я об этом сообщу одариваемым. А пока что, к сожалению, выбирайте другой способ получения дара.
Почта: Редко. Был негативный опыт с отправкой и получением (не связано с Дару-Даром). Большим материальным достатком я не отличаюсь, поэтому за Ваш счет, извините. Отправляю только вещи, которые не являются хрупкими и съедобными. Если отправка будет стоить свыше 500 рублей, попрошу предоплату (на сайте Почта России можно рассчитать стоимость посылки). Прошу поймите меня правильно. Отправляю вещи не быстро из-за рабочего графика и занятости, к тому же почта от меня достаточно далеко находится. Думаю, в течении двух недель я смогу Вам переслать дар.

Для дарителей:
Если я что-то желаю, я оперативно заберу в удобное место и время для Вас! Я ценю и уважаю всех дарителей, в основном забираю самовывозом. Могу пересечься с Вами где-нибудь по пути Вашего следования. И обязательно с меня фото благодарность :)

Спасибо всем, кто рекомендует мои дары в группы, мне очень приятно!

Я большая фанатка ИКЕА, поэтому буду желать необходимые вещички для дома. Очень люблю, когда дома уютно и тепло, ведь дом — наша крепость и место, где мы можем быть самим собой.

Примет в дар следующие услуги и вещи