Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Ушные капли «Ототон»
Недавно я имела проблемы с ухом… Простудила. Купила данные капли, прокапала несколько раз. Слава Богу, проблемы прошли. Но в инструкции к лекарству написано, что после вскрытия флакона- хранить его не более месяца. Жаль, чтобы лекарство пропало, вдруг кому надо.
Купила: 30.03, тогда же и вскрыла флакон.

Показания:
Місцеве симптоматичне лікування та знеболювання при захворюваннях середнього вуха з інтактною барабанною перетинкою:

середньому отиті у гострому періоді;
набряковому вірусному отиті (післягрипозному);
баротравматичному отиті.

Флакон практически полный!
Подарено
Отдается в дар Книга «Полет аистов», Ж.К.Гранже
Детектив, очень динамичный и интересный. Во всяком случае, мне ОЧЕНЬ понравилась книга! Это моя любимая книга из жанра детективов. Но по два раза книги не читаю:) Поэтому, дарю.
К сожалению, в ней нет первых 12 страничек, я давала другу почитать и вот так(( Но все остальное на месте, так что кто хочет, можно просто первые страницы прочитать в Инете и все. В остальном, состояние хорошее. Переплет мягкий.

Описание книги:

Луи Антиош, молодой ученый-философ, получает странное предложение от друга своих приемных родителей, известного швейцарского орнитолога Бёма: проследить путь миграции аистов и попытаться выяснить, почему несколько сотен окольцованных птиц не вернулись в Европу, к родным гнездам. Накануне отъезда Луи находит Бёма мертвым. Обстоятельства смерти орнитолога кажутся ему подозрительными, и он решает, несмотря ни на что, совершить намеченное путешествие. Не проходит и нескольких дней, как Луи понимает, что его поездка — весьма рискованное предприятие.
Подарено
Отдается в дар Сандалии резиновые, 38 р.
Сделаны из плотной резины, судя по всему. Выглядят очень красиво! Мне не подошли из-за перепонки по-центру: натирают. К сожалению, у меня часто так. Сандалии в отличном состоянии, одевались несколько раз.
Размер стандартный 38. Надеюсь, скоро у них будет новая хозяйка:)
Подарено
Отдается в дар Тени Avon, трех цветов
Тени б/у, но состояние хорошие, много их. Они немного с блестками, красиво переливаются на веке. Белый перламутровый цвет, фиолетовый и сиреневый.