Публичные отзывы других о сообщнице darknesss

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Lily_2310
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
офигенный человек во всех смыслах!!!!очень добрая веселая и общительная)))а самое главное пунктуальная!!!)))
darknesss
Положительный отзыв о сообщнике Lily_2310
Моя хорошая! Всегда выручит и рассмешит, что пожалуй самое главное!
Jarkaja
Положительный отзыв
Юлечка очень приятная, добрая и отзывчивая девушка! Хороших людей сразу чувствуют дети, что и было доказано на ОВ 12.09.Мои дети сразу потянулись к ней! Она много отдаёт даров вне ленты.помогает очень сильно! И не кричит об этом на каждом шагу! Я рада, что в моём окружении появляются такие люди, как Юляшка!
darknesss
Положительный отзыв о сообщнике Jarkaja
Я безумно благодарна ДД, зато что он познакомил меня с такими замечательными людьми! Юля-это самый яркий образ доброты! Женя-это мужчина с золотыми руками и с огромной душой!
Ваши детки чудо! Спасибо вам за то что вы есть!
Svetlana_1983
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Буду первой!
Юлия, великолепный человек! Добрый и отзывчивый =)
Очень милая девушка с лучистыми глазами )
Весьма рада знакомству и признательна за Дар и безотказную помощь!
Еще раз прошу прощения, что пришлось меня встречать, заблудилась я…
Спасибо Вам за все, всего Вам хорошего и светлого в жизни =)
MargaritaSimonova
Положительный отзыв
Я пыталась избежать конфликта и уладить все мирным путем, но к сожалению Юлия отказалась и оказалась не тем человеком как я представила! По первому мнению очень милая, улыбчивая и симпатичная девушка.
У каждого из нас бывают моменты недопонимания друг друга, но всегда нужно оставаться человеком.
Юлия согласилась передать дары на ОВ и сделала мне медвежью услугу. Я перепутала дату когда она поедет.Уж не знаю каким образом это случилось, либо Юля поменяла планы, либо я не так поняла, за что принесла свои неоднократные извинения! Прежде чем разобраться Юля сразу же кидается «громкими» словами, посылает все к черту, не слышит собеседника и ведет себе не адекватно, при том что ответного смс от меня не было получено, дары были привезены на ОВ.Я если честно даже и не поняла от кого смс. ни подписи, ничего не было.
Огромное спасибо Юлии что все же не выкинула дары, которые грозилась выкинуть, а передала сообщникам, за что я очень благодарна.
У меня тоже есть капелька пожелания для Вас Юля… будьте человеком и если вам удосужится попасть в очередную не понятную для Вас ситуацию, выясните ее причины и постарайтесь услышать собеседника.
Вы так же меня не предупредили что не приедете в обещанное время из-за чего мне пришлось немного поменять свои планы и перестроить день.
Надеюсь Юль, что мы все таки встретимся с тобой и я смогу лично сказать тебе извини а так же поблагодарить за передачу дара! И надеюсь, что все выше написанное мной и тобой это всеволишь наше недопонимание и первое мнение о тебе все же верное!
Здоровья, семейного счастья тебе и твоей дочурке!
darknesss
Положительный отзыв о сообщнике MargaritaSimonova
Всего самого замечательного Вам и дочке!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах