Девочка. Родилась 4 июня. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 апр 2010.
Её пригласила Mucha 22. Она пока никого не пригласила.
Приветствую Вас в своем профиле!

К сожалению не обладаю писательским талантом и красиво говорить о себе не умею, поэтому напишу как есть:
Я коллекционирую карманные календарики и в основном желаю их.

Люблю и умею растить комнатные растения, дом напоминает оранжерею, поэтому раздариваю их периодически.
В целом, человек я увлекающийся, очень много и активно занимаюсь спортом: велосипед, лыжи, коньки, ролики; люблю путешествовать — хотелось бы объездить весь мир и потом рассказывать внукам об увиденном.
Главный мой идейный вдохновитель, поддержатель, придумыватель и напопуприключения находитель— сын.
И да, у меня есть отрицательные отзывы, и да, я не созываю всех знакомых мне дарителей для того чтобы мне их заминусили и они исчезли, пусть будут в конце концов, как это не удивительно они отражают личности самих написавших.
Все почтовые дары которые я отправляю — без компенсации почтовых расходов.
Уважаемые дарители! У меня убедительная просьба! Я очень занятый человек, очень много и часто езжу в командировки и зачастую не знаю когда и куда меня занесет, и если я Вам пообещала что компенсирую почтовые расходы в выходные, не нужно ждать что я сделаю это в субботу утром, выходные в субботу утром не заканчиваются, а только начинаются и я не могу по вашему свистку построиться по стойке смирно быстро быстро что-то компенсировать. Сайт Дару Дар для меня не смысл жизни и я не сижу у экрана компа или телефона круглые сутки, сюда я захожу 1 раз в день, глубоким вечером и переделываю разом все что пообещала. Поэтому если Вы не готовы ждать компенсации в озвученное время пожалуйста не обещайте мне, давайте не будем друг друга расстраивать.
То же самое касается того как я забираю письма с почты, я бывает болею, и по вашему свистку не могу забрать тогда когда хочется Вам, я делаю это тогда, когда удобно мне. Давайте согласимся, что мир не вертится вокруг одного человека и будем добрее и терпимее друг к другу, ибо обстоятельства бывают разные.