Девочка. Родилась 01 фев 1991. Живёт в городе Москва. Сообщница с 08 сен 2016.
Она пока никого не пригласила.
______________________________________________

КАК МЕНЯ УЗНАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ
Да, для тех, кто заглянул ко мне на страничку, в качестве бонуса — облегчение идентифицирования меня при встрече =))
Выгляжу примерно как на фото, и на нем же виден крупным планом мой черный рюкзачок, с которым хожу почти всегда на пятничные встречи обычно именно с ним хожу! а в другие дни могу быть и без него. По нему меня проще всего узнать )
Другие отличительные признаки: невысокий рост (153 см), часто растрепанная прическа, сейчас весной — в типо спортивной сине-белой курточке с капюшоном — она довольно яркая, хоть и старенькая, ее тоже обычно заметно.)) На встречи на Трубной в пятницу прихожу с бейджиком.
_____________________________
КАК И ГДЕ МОЖНО СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ
1. По договоренности в метро. Внутри. Так как езжу там каждый будний день, причем даже время не принципиально, у меня работа не по часам, если заранее — то можно договориться хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Конечно, в центре где-нибудь лучше, но обстоятельства бывают разные, и часто я охотно иду навстречу, могу подъехать в вашу строну — только намного лучше будет, если это согласовать заранее, а не в день встречи.
2. Почти каждую пятницу (когда нужно что-то забрать/передать) бываю в центре зала на м.Трубная, приезжаю туда пораньше, часам к 17:30. Стою у столба «Информация», до 18:00 точно, а могу и дольше, если нужно кого-то подождать. Это самый простой, удобный способ, так как не нужно дополнительно согласовывать место и время и я могу подождать :)
Уточнения:
--> В метро — это значит В МЕТРО, не на улице, так как и проезд не бесплатный, и вообще… Но к турникетам всегда подойти могу, конечно.
--> Живу в Новокосино, работаю на Калужской. Соответственно, особенно удобны все станции Калужско-Рижской и Калининской (то есть мне не нужно специально куда-то ехать, поэтому проще договориться), но и остальные — не проблема.
--> Самовывозом у меня ничего забирать не нужно! Живу в замкадье, это не ближний свет, да и мне самой легче взять с собой дар и в метро передать. Холодильники пока не раздаю =))
--> СМС-ки в моем тарифе дорогие, поэтому не отвечаю на них, если нет крайней необходимости. Лучше уж звонить. Но еще лучше интернет, Whatsapp, и пр.
_____________________________

А теперь всякое неважное :-))

«Дару Дар» — замечательный сервис, позволяющий сделать друг другу жизнь лучше и теплее, ощутить радость принесения кому-то радости. Это непередаваемое ощущение, и сейчас, в холодной зимней Москве, проникаюсь им все больше и сильнее.
Это уют и волшебство общих встреч, когда незнакомые люди улыбаются друг другу и даже обычная станция метро в час пик становится необыкновенным местом, где преображается серый уставший за рабочую неделю город.

На сайте я пока новичок, поэтому не все знаю, не все функции и возможности, и могу временами «тупить», не отследить что-то, пропустить, перепутать… Но активно учусь и очень рада, что попала сюда!
Еще мне часто бывает очень сложно выбрать, кому дарить, когда хочется многим, а дар только один. Не могу сказать, по какому принципу выбираю, всегда как-то по-разному. Но часто, если вижу, что какая-то вещь многим нужна, пытаюсь потом найти у себя еще аналогично — и подарить тем, кому не досталось в первый раз.
А еще недавно открыла для себя особое удовольствие смотреть странички и желания тех людей, с которыми пересекаюсь — и дарителей, и одариваемых — и подбирать для них что-то из не очень нужных мне вещей.:-)

О себе — старшая дочка в большой и дружной семье. Люблю, но не особо умею готовить, поэтому всегда рада всяким приспособлениям для выпечки и другим штукам для кухни. Еще у меня есть два пушистых друга, морских свина, которые всегда рады и благодарны сену и опилкам :)

Вообще, чем дольше тут живу — тем больше восхищаюсь тем, сколько замечательных, добрых и отзывчивых людей вокруг!!)

__________
Дополнение про почту!
я с ней-таки подружилась, хотя до прихода на этот сайт пользовалась крайне редко. Но оказалась удивлена тому, что письма доходят и посылки тоже :-) Поэтому почтой отправлять могу, если что-то из моих даров кому-то действительно очень нужно. Мне это не сложно (захожу по дороге на работу утром, почти нет очередей), и Боже упаси никаких компенсаций.)) Это же мой подарок! )) Да, я не миллионер, и зарплата ученых… ладно, не будем о грустном) — поэтому да, отправляю редко, но если отправляю, то только за свой счет.