dfg благодарит за дары, которые ему подарили

Прежде всего Поздравляю вас с Днём Рождения Екатерина!
(прошу извинить меня что не поздравил вас во время встречи, но узнал об этом только вчера, уже позже встречи)

Благодарю вас за неплохой дар! С этим устройством имеет смысл «поработать», на досуге! Как и говорил ранее, если не удастся наладить его, буду передаривать…
Я очень надеюсь что неисправна именно сама «лампа(ы) подсветки жк», но возможно что с «лампой(ми)» всё впорядке и неисправность в неправильном питании на эту «лампу(ы)». Мне самому, этот фотик не нужен, но он отлично подойдёт(если его сделать) моему знакомому человеку, он в нём больше нуждается чем я.

Некоторые моменты работы этого фотика я уже выяснил…
Работает он, согласно своих характеристик, не очень хорошо. Запись видео получается почему то, только QVGA (320x240 pixels at 30 fps). Большего формата для записи видео, я так и не смог настроить, но возможно я и сам делаю что то не так. Помню что 10 лет назад уже тестил эту, или подобную модель именно из «panasonic lumix». И тоже мне тогда что то не понравилось в видео. Возможно это и был обман со стороны производителя, во многих местах в сети заявлено что максимальное разрешение 1280x720!..
Фотки нормальные.(для своих характеристик)
Взаимодействие с ПК(без флешек) тоже нормальное.(с «внутренней памятью» этого фотика можно делать что угодно, это далеко не во всех фотиках «так». Я 11 лет назад, отказался от «Canon» в пользу «lumix», именно по этой причине! И даже по сей день очень часто использую свой «Sony» в качестве картридера. Настоящие картридеры у меня долго не «живут» почему то)))
Не смог «опознать» ни одной флешки из всех что есть у меня(флешки точно исправны). Правда они все у меня «MicroSD» через адаптер, а фотик возможно работает только с «SD». Проверить пока не на чем.
Уважаемый tartarare, в общем то благодарю вас конечно за DVD, но…
На этом DVD через раз, не выезжает лоток. DVD читает диски один раз, через 10-15 неудачных попыток чтения, а то и вовсе не читает(пишет нет диска). Я проверял этот DVD где то по часу вчера и сегодня, и думаю что если мне не удастся наладить его на нормальную работу,(если будет время и будет не лень) буду отдавать кому нибудь на запчасти, или передаривать здесь же на сайте. CD диски которые вы отдавали вместе с ним, он вообще ни разу ни смог воспроизвести, большинства своих дисков у меня уже давно нет, поэтому проверить пока что особо не на чем.(хотя наверное и смысла нет проверять) Кабель с тремя «колокольчиками» перебит где то у основания (жёлтый и чёрный), поэтому работает нормально только «красный провод», а остальные приходится «загибать» и держать.(я думал что звук вообще отсутствует а оказалось всё таки, провода перебиты)

Если всё же я и буду передаривать этот DVD, то уже с более правдоподобным описанием. Возможно кому то потребуется на запчасти, или же мастеру который его восстановит! Дарить такой дивидюшник одной из своих тётушек я не стал бы!)
Благодарю omega_242 за трансформаторы. Теперь смогу на досуге, ставить, некоторые опыты на железных «трансах»)
Благодарю kinokot за полученный мною в дар Роутер D-Link DL-524UP. Работоспособность мне так и не удалось проверить, потому что у меня тоже не оказалось проводов, проверю позже)
Бладарю Kirillspb за полученный мною в дар ПИН-пад EPP 1217. Постараюсь разобраться на досуге как эта штуковина работает. Ну в крайнем случае буду использовать как декор(обманка).

… Мне этот ПИН-пад напомнил один случай из жизни, когда у нас на даче пытались вскрыть дверь, но так и не вскрыли. Потому что сбоку на стене был болт, с мощной задвижкой изнутри, и который открывался обычным гаечным ключом на 32, причём гаечный ключ, тупо там рядом и лежал на видном месте. Так вот, вскрыли и разломали все замки, а вот эту самоделку так и не догадались как открыть)))