Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Блузочки на девочку
1. Белая блузочка с коротким рукавом, состояние хорошие на рост 128, очень классно сидит по фигуре. Под любую юбочку то, что надо. Ткань 100% хлопок. Замеры: плечи 29, длина 46. Только погладить надо
2. Розовая шелковая блузочка (передар) в хорошем состоянии, тоже нарядненькая. Воротник стоичка, очень хорошо смотрится по фигурке. Плечи 29, длина 48. Только погладить надо.
3. Блузочка с длинным рукавом, состояние отличное, по фигуре отлично смотрится, ткань на ощупь очень приятная, очень красивый рисунок и нарядно смотрится. Замеры: плечи 29, длина рукава 50 и он трансформер можно подогнуть манжет и застегнуть на пуговицы, длина блузки 46
4. Белая с сердечками блузочка, состояние отличное, очень нарядненькая на все праздники нас выручала. Плечи 30, длина 46.
Отдается в дар Домовенок-оберег с пожеланием на привлечения денег в дом!
Обойдёт ваш дом беда
Деньги будут в нём всегда
Если где-то уголок
Найдёт себе домовичок!
Кому привлечь в дом денег нужно? Ищет домик домовичок, кто хочет его приютить, только нужно немного от пыли отмыть. Желаем в свой дом!
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Босоножки, размер указан 37, длина по стельке 23 см, на меня маленькие. На узкую ногу. На деревянной танкетке, высота танкетки в области пятки 9 см. Ремешки кожаные. Набойки в порядке, дефектов никаких нет.

От din-dind: отпускают я босоножки дальше, очень симпатичные, но мне в них все таки трудновато ходить, Желайте девушки лето не за горами.
Подарено
Отдается в дар Бриджит на девочку
Летние бриджики на девочку, в отличном состояние, 100% Коттон, на возраст 7 лет, так пишут, но я думаю можно и больше так, как отдела на себя моя дочь, а ей 11 лет и она худенькая, но нам в облипку, в поясе есть резинка так, что можно регулировать. По фигурке смотрятся отлично.
Замеры: пояс 31 см, длина бриджиков 43 см.Желайте своим дочкам, лето в самом разгаре.
Подарено
Отдается в дар Игрушки для девочки
Очередные игрушки с которыми уже не играемся: пони, телефон из журнала и куколка ЛОЛ- подделка, так говорит моя дочка, только её надо отмыть от краски. Все в одни руки
Подарено
Отдается в дар Кучка киндерных игрушек
Перебрали с детворой наших киндеров, с которыми они не играются уже долгое время. Ещё положили в коробочку два интересных фонарика, которые светят картинкой. Так, что кому интересен вот такой дар желайте все в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Ботильоны
От украиночки: нравятся мне, но каблучок маленький, носила много. Фото актуальные, только сфотографировала.
По стельке 23,5 впритык. Размер 36.

От din-dina: очень удобные и симпатичные, на ножке супер смотрятся, каблучка не чувствуется, бегала я в них свободно, сделала им профилактику так, что носить можно свободно этой весной. Желайте девушки
Подарено
Отдается в дар Джинсы-скини на 11-12 лет
Нам отдали джинсы-скини, но мы худенькие, а они на полненкую девочку, состояние хорошие не потертое и не порваное.
Замеры:
ПОТ 42 см и там ещё в поясе резинка плюс сам джинс тянется так, что ещё будет сидеть по фигурке,
ПОБ 46 см,
Общая длина 90 см
Шаговый шов 68 см.
Желайте кому нужны.
Подарено
Отдается в дар теплые штаны рост 110
теплые штаны на мальчика р. 110, можно и раньше — там есть кнопки внизу чтоб делать меньше длину. немного надо подшить карман и декоративный ремешок. ткань сверху не плащевка но мы носили в том году потому что других не было, как раз на погоду как сейчас.
От меня: мы выросли и дарим дальше, очень тёплые штанишки, я их привила впорядок так, что можно носить. Желайте своим деткам на следующий год.
Подарено
Отдается в дар Тушь Faberlic Long Lashes Mascara
Тушь Faberlic. Long Lashes Mascara. Удлиняющая и разделяющая тушь для ресниц, очередной мой эксперемент, попробовала два раза, но особого восторга от неё я не получила, она какая-то густая и тянется почему то, хотя свежая. Кого не пугает и может её как то разбавить, то желайте.
Подарено
Отдается в дар Зимние ботиночки
Отслужили нам верой и правдой два года. Не кожа, скорее кожзам, внутри цигейка. Подошва целая, замочки все рабочие, липучки тоже в хорошем состоянии. Но на одном ботиночке сбит носок, на другом трещинка. А в остальном хорошие. В прошлом году мы и зимой в них бегали. Размер написано 28. По стельке 17 см. Как по мне дома в них еще бегать и бегать. а нас увы маловаты.
От din-dina: дарим дальше нам маловаты уже, состояние прежние, не текут, не стерты задники, но есть нюансы с внутренней стороны на обоих ботинках слез кожзам, но при носке это не заметно и на бегунке потеряли хлястик, но змейки и липучки работают хорошо.
Подарено
Отдается в дар Блузочка
Блузочка на рост 116, очень симпатичная в сереневый цветочек, состояние хорошие. Состав ткани: коттон 95%, эластан 5%. Замеры: плечи 30, длина общая 41, рукав 43. Желайте своим девочкам.
Подарено
Отдается в дар Зонтики на ХМ
1.Детский зонтик не дешёвый и очень классный, но с ним случилась вот такая беда, был сильный ветер и сломал ручку, а так все с ним норм, если её кто сможет починить, то он будет служить и служить
2. Второй зонтик был подарен тут мне Каришкой, но с ним случилась тоже беда и тоже его сломал ветер, буквально одну спицу так, что если кому-то надо вот такое добро, и кто сможет его отремонтировать, то забирайте.
Подарено
Отдается в дар Кулечик вещей на девочку 10 лет
Кулечик вещей на девочку 10 лет: брючки красивого вишнёвого цвета, две кофточки и джинсовый сарафан, дыр, пятен нету. Все в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Сабо
Сабо на небольшом каблучке в хорошем состоянии, почти не носились. Р.34 или 22,5см. Ширина регулируется липучками.
От din-dina: очень нарядные и удобные и в хорошем состоянии, но нам уже к сожалению мылы так, что дарим дальше
Подарено
Отдается в дар Комбинезон
Комбинезон предположительно лыжный. Размер на фото
Подарено
Отдается в дар Детские журнальчики, разукрашки
На собиралось вот у нас много журнальчиков и разукрашек, которые перестали быть интересными моим деткам. В журнальчиках есть, что почитать и где- то даже порозгадывать. В разукрашках можно ещё и поразукрашивать, есть такие в которых разукрашина всего одна страничка. Отдаю все в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Игрушка
Отдам в дар вот такую игрушку.
От din-dina: детвора не оценила так, что отпускаем игрушку дальше, но я думаю туда нужны мощные батарейки.
Подарено
Отдается в дар Туфельки для девочки
Туфельки для девочки, наши любимые. Размер 31, стелька 21. Дочька их очень любила и носила с удовольствием так, как они на маленьком, удобном каблучке. Состояние ихнее не идеальное так, как активно носили, есть потертости, но они не заметные из-за блестящей ткани и впереди были подклеины носы так, как изначально были плохо изготовителем приклеины, и на одной туфельки выпал камушек, а так больше нариканий нет.
Подарено
Отдается в дар Ботинки зимние на мальчика
Ботиочки на мальчика зимние, были подарены тут, но не могу найти дар. 27 размер, стелька 16 см
Мы выросли и дарим дальше, внутри на меху не текут, во втутрь желательно вложить дополнительную стельку так, как родная стоптана уже, состояние прежнее для двора, но мы носили в садик носки подкрасили и все ок, змейки рабочие, на двух лепучках, что удобно у кого высокий подьем, подошва целая не стертая.
Страниц: 13