Девочка. Родилась 4 декабря. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 22 янв 2014.
Она пока никого не пригласила.
Я работающая мама маленького чуда. Открыла для себя этот сайт, после рождения ребенка: хорошими детскими вещами, из который выросла моя дочка хотелось с кем-то поделиться. Иногда выкладываю что-то, из чего «выросла» я сама. Дарю только те вещи, которыми могла бы пользоваться сама — ничего «на выброс».
Почтой не отправляю, т.к. лишних денег и времени нет.
Раньше обещала первому пожелавшему. Теперь стараюсь внимательно читать и выбираю, того, для кого этот Дар необходимый и желанный. Если дар не забирают, то выбираю еще, так что не удаляйтесь.
Если я Вам пообещала — звоните, всегда проще лично договориться о встрече. Если, по какой-то причине не можете забрать в разумные сроки ( хотя бы месяц) — позвоните. Я Вас не съем :) Вместе придумаем что-нибудь.Пожалуйста, не пропадайте :)

Я за опт.

На ОВ я не бываю — сейчас не могу позволить себе такую роскошь, как 3-4 часа времени на себя :(

По семейным обстоятельствам, у меня есть только два состояния: я сижу дома или я «ношусь» по городу. Так, что личная встреча — это значит: я звоню и говорю, что я буду через полчаса-час там-то и Вам надо меня поймать ( это очень неудобно).

Семья наша состоит из троих: я, дочка ( ей 5 лет) и дедушка. Так что желаю для нас троих. Если что-то желаю, стараюсь забрать очень быстро и так как Вам это удобно.