dovgopirina благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 125

Алла, блузка таки нашла меня, хотя я считала дар утерянным! Но, увы, на данный момент она на меня маловата, требуется хозяйка по-меньше)
Ната, сорри что поздно так благодарность… Наконец испробовали брючки, нам таки коротковаты будут… /Попробуем передарить)
Наташа, спасибо большое за шапочки, несмотря на то, что попали они к нам не сразу, но погода такова, чтло их можно носить и сейчас. Спасибо!
Лариса, большое спасибо за такую полезную вкусняшку! Джем ООООчень классный, практически не горчит как обычная калина. Это просто супер!!!
Настенька, большое спасибо тебе за такой подарок! Мои вояки были очень рады такому обалденному дару! Целый арсенал!!! Отдельное спасибо за калиновый джем, как раз вовремя — лечили им кашель.Спасибо большое!
Юлечка, большое спасибо за штанишки!!! Они просто бомба! Тепленькие, яркие! По размеру подошли — как на нас специально шитые)))!!! Я даже не ожидала, что будет так хорошо, еще раз большое спасибо!
Светлана, большое Вам спасибо за такую полезную зелень, которая нам всем сейчас совсем не помешает. Сделала из крапивки миску салата — получилось очень свеженько и вкусно. И ещё осталось на заморозку 2 стаканчика, сразу времени не хватило приготовить — но вообще очень хочется попробовать лазанью из крапивы. Удостоверение Вам и новых творческих идей и вдохновения.
Мила, спасибо большое за мышку! Теперь намного удобней раблтать на нетбуке)
Светлана, большое спасибо за скрабик! Наконец-то я его опробовала. Ощущение потрясающее! Кожа действительно очень нежная, как у младенца. Вы просто волшебница, создаете такие замечательные  и полезные вещицы. Большое Вам спасибо, и творческого вдохновения в будущем для создания новых шедевров!
Светлана, большое спасибо за степлер! Отлично скрепляет, очень нужная нам в хозяйстве вещь!
Евгений, большое спасибо Вам за пакет! Теперь у сына есть Киевстар!
Отдается в дар «Снова мой хендмейд»
Мариночка, большое спасибо за такой прекрасный дар! Запах просто бомба!!!) И ощущение на коже обалденное. Вы настоящий профи!)
Оксана! Обнаружила. что не написала благодарность за свитерок, сорри. Большое спасибо за яркую вещицу в моем гардеробе! Но теперь немного поправилась и он на мне уже не очень смотриться((( Поищем новую хозяйку.
Леночка, спасибо большое за гетры! Пока еще не было возможности выгулять — болеем, но думаю, носиться будут регулярно! Очень нужный для нас дар. Спасибо!
Виктория! Спасибо большое за тушь! Давно у меня не было таких пушистых ресничек!!! Есть нюансы в использовании, но ради такого результата я готова пос ними побороться. Очеь довойльна и благодарна за такой нужный дар)))
Ириш, спасибо за шарики! Они у нас нарасхват))) Мелкий постоянно их тягает и папа балуется)))
Ирина, спасибо большое за свитерок! Размер подошел, очень симпатичный. Подобрать бы под него еще снудик, эх)))
Ната, спасибо за бусики! Будем украшаться)
Теперь я наконец-то оприличилась))) За что Вам, Ната, большое спасибо! Классная болерошка)))
Ната, большое спасибо за шапку и кепку! Кепку желала для старшего, но мелкий первый увидел и схватил. Оказалась по размеру на него, целый вечер в ней ходил по квартире. Шапочка тоже не скучает — в морозы самое то))) Спасибо!
Страниц: 14