Публичные отзывы других о сообщнице drakosha_alina

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Alisa-Anya
Положительный отзыв
Надо же! Мой отзыв будет первым) Алинка- честная, открытая, отзывчивая, всегда старается примерить и успокоить. Маленький человечек с Большой душой)
Я очень рада, что на Дару Даре познакомилась с такой замечательной девушкой)
Алиночка! Оставайся солнышком! Пусть быстрее мир придет во все дома и улицы и наступит счастливое и спокойное время) Здоровья и счастья тебе и твоим близким)
И со всеми прошедшими праздниками!)))
MEDEAPALLADA
Положительный отзыв
За короткое время знакомства могу сделать вывод: Алина во всех ситуациях проявляет свое достоинство и выдержку, всегда справедлива и говорит дело, режет правду-матку несмотря ни на кого; проделывает огромнейшую почтальонскую работу молча, не требуя похвалы. Вобщем, хочу поблагодарить тебя за все, и в первую очередь за то, что ты- Человек, каких мало осталось в наше время. Настоящая даровчанка )) Будь счастлива!))
Kaplya_neba
Положительный отзыв
Алина добрый, открытый и щедрый человек! никогда не откажет в помощи, никогда не обманет, всегда стоит на страже справедливости. Имея дочку-крохотульку, взяла на себя достаточно серьезную нагрузку волонтерской работы. И при этом она сама очень чувствительный и ранимый человек, пытающийся всегда сгладить любые конфликты.
Мира и добра тебе и твоим близким!!!
schastjece
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Искренне считала, что мой отзыв здесь есть. Алина — очень искренний человек, который не будет что-то скрывать или улыбаться зазря в лицо. Именно этим ты мне и нравишься, науськанный лай и зазряшние, любимые на сайте «цемки» раздавать не будет, выскажет свое мнение по существу и обоснованно. Грамотный, открытый для взаимопомощи человек. Я тебя действительно уважаю. Спасибо тебе.
Lena20
Положительный отзыв
Отзывчивая, справедливая, чистосердечная, добродушная, большой души человек и огромного доброго сердца!!!
Это все об сообщнике Алине! Рада знакомству и горжусь, что в Донецке живут такие девчата, как Алинка!))
Мирного неба и счастья, Алиночка!))
kurchat46
Положительный отзыв
Спасибо что вы есть!
tanyarbrf1988
Положительный отзыв
Замечательный человечек, такая добрая, и очень хорошо относиться к людям, низкий Вам поклон что Вы есть такая, спасибо.
remez1989
Положительный отзыв
Очень хороший человечек с открытой душой! как бы не было тяжело отправить посылочку, она всё равно любыми способами это сделает! жаль что живем не в одном городе, так бы не отказалась от такой подруги!
elena.55
Положительный отзыв
Алиночка, это такая замечательная, светлая, супер добрая, солнечная девушка, не побоюсь сказать-дарящая счастье и море позитива; побольше бы таких доброжелательных людей)))))Каждый день, когда внучки приносят овощи, я вспоминаю и от всего сердца благодарю тебя, Алиночка за такую качественную рассаду, за твою помощь и доброе сердце, А еще я понимаю, что я не имею право умереть, не воспитав у внучек такое же внутреннее тепло и доброту и трудолюбие( с этим проблемы у нас), сталкиваясь с такими людьми и самому хочется стать лучше.СПАСИБО))))))
L414
Положительный отзыв
Почтальон и человек — геройский герой. Тягает огромные сумки через границу и из Луганска. Ответственный. Заботится о других сообщниках. Сил Тебе, хороший человек и здоровья.
drakosha_alina
Положительный отзыв о сообщнике L414
Отзывчивый, добрый, неравнодушный человек, готовый бескорыстно помочь совершенно незнакомым людям!
Столкнулась с Леной в теме помощи Новоросси — была растрогана до слез, что такое количество людей в наше время не жалеют сил, времени, нервов, денег для того что бы помочь незнакомым людям — одно это помогает нам — а от лекарств которые девочки передают зачастую в прямом смысле зависит наша жизнь или жизни наших близких!
Низкий поклон вам!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах