Девочка. Родилась 25 сен 1987. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 дек 2009.
Её пригласил alivan 114. Она привела за собой 10 человек.
Я сейчас не в Москве

Обо мне
По призванию я иллюстратор. Люблю творить всё, что приносит людям радость и восхищение (например рисовать, лепить, вязать и тд). Еще люблю петь. Так же обожаю кошек и все, что с ними связано.

Дары от меня
Свои дары отдам только тому, кто действительно в этом нуждается, не люблю «складирование» и людей которые этим страдают. Поэтому хочется чтоб мои дары попали тем людям, которые будут пользовать их, а не уберут на полку. Не люблю тех, кто клянчит и пишет много лишнего, в просьбе должна присутствовать информация только по делу: для кого, зачем, почему именно это. Те, кто ничего не напишут, останутся без внимания.
Дарю только предметы в хорошем состоянии, ибо неуважаю ненужное старьё.

Мое личное мнение — человек, пришедший на ДаруДар, сначала должен чем то поделиться с сообщниками (читай подарить дары), прежде чем что то желать! И в профиле хоть строчку про себя чиркнуть, общаться и обещать чего то безликим людям нет никакого желания..

Я люблю
Я люблю все красивое. Особенно красиво оформленные группировки даров, описания и ормления профилей сообщников! — отдых для глаз и души.

Я люблю, когда оставляют благодарности к дарам, это очень приятно и правильно!

Где бываю и как дарю
Преимущественно дома (южное чертаново), и редко куда выхожу, поэтому свои дары по большей части раздаю поблизости. Бываю на общих встречах очень редко.
Если вы потеряетесь в процессе или еще хуже — не прийдете на встречу, то я отдаю дар другому. Если не можете в оговоренное время встретиться, то заранее (это минимум за 4 часа) предупреждайте и мы перенесем встречу.
!!! Давайте уважать время друг друга!!

Почту России забанила давно.