Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 сен 2015.
Она пока никого не пригласила.
Мне очень хочется, чтобы мы сознательно относились к тому, чем владеем, чтобы вещи жили: носились, читались, использовались, — мной или теми, кому они нужны больше! Поэтому буду в первую очередь передавать свои дары людям, для которых они полезны не абстрактно «когда-нибудь», а здесь и сейчас!

Я против «искусства ради искусства»: книг ради домашней библиотеки, которая пылится для потомков, предметов «потому что дешево и взял три»; сто первой чашечки/ложечки и т.п.; против пыльных коллекций, аксессуаров и одежды, которая одевается один раз и забывается… Но я за ЖИВОЙ МИР вокруг нас. Искренне верю, что каждый на самом деле богат, мы просто об этом забываем в погоне за «новеньким», не используя на полную мощность те предметы (=источники), которые уже с нами.

Буду очень рада если мои дары будут полезны для Вас, послужат вдохновению!

Если у вас случайно окажется какая-то из этих книг, буду рада взаимообмену ;)

1. Русские переводы книг Ален де Боттона;
2. Индия: бродячее блаженство;
3. Коллекционер Георгий Костаки
4 История XXв. Языков, мгу история 20 в 1945-2000;
5. Дмитриева Краткая история искусств ( в особенности букинист. издание по частям, т.к.у меня есть 1ая часть серии: Др. Греция Рим и древн.Русь, Средневековье, но не хватает 2ой. / 3ьей.).
6. «Умение слушать» Бернард Феррари

Спасибо!

"...Every time we seek something we can not afford we grow poorer, whatever our resources. And every time we feel satisfied with what we have, we can be counted as rich, however little we may actually own"

Jean-Jacque Rousseau
(quote by Alain de Botton Status Anxiety)