Девочка. Родилась 27 июл 1977. Живёт в городе Краснодар. Сообщница с 18 сен 2012.
Она пока никого не пригласила.
Люблю вышивать крестиком, читать, разгадывать японские кроссворды. Люблю готовить, особенно печь.
Дочке 16 лет, сыночку — 5.
Хочу, чтобы мои дары достались тем, кто в них заинтересован. Желаю только то, что мне действительно нужно( а чаще то, что нужно детям). В идеологии дарения «дару дара» смущает, что нельзя дарить то, «в чём возникает сомнение — подарить или выбросить». Очень уж это субЪективно. Мой муж бы всё выбросил, что лично ему не нужно. А мне жалко — вдруг кому-то пригодится! Для одного кусочки ткани, меха и кожи — это мусор, а для другого — отличный поделочный материал. Кто-то книги выносит мешками на помойку, а у кого-то рука не поднимется. Я сама в своё время выкинула массу советских календариков, а сюда попала и вижу, как люди их желают, для кого-то это — дар!
Сама я ничего не коллекционирую.
Благодаря ДД я познакомилась с замечательными людьми, что было особенно важно для меня, так как это случилось вскоре после переезда в Краснодар с другого конца страны. К сожалению, мне так и не удалось организовать встречу краснодарских сообщников у себя дома, я тогда сильно заболела. Но всё-таки эта идея не выходит у меня из головы, хотя я и отдаю себе отчёт, что с увеличением количества сообщников она становится всё более фантастичной!
Я была не в восторге, когда дочка зарегистрировалась на этом сайте, считаю, что должен быть возрастной ценз, но это лично моё мнение. Правда сейчас она опять дарит через меня. Ну а я по-прежнему много желаю для неё.
В последнее время я с лёгкость расстаюсь с ненужными мне вещами. Что-то находит новых хозяев на ДД, много одежды и часть обуви мы уносим в церковь, она недалеко от дома, можно дойти с коляской.
Дарю часто первому пожелавшему. Люблю дарить людям, которых знаю и которые дарят мне. Люблю дарить тем, кому ещё ничего не дарила.Охотно дарю ОП.
Единственный раз, когда у меня возникло желание уйти с ДД, я подумала: но мы же не перестаём выходить на улицу СОВСЕМ только из-за того, что там ИНОГДА бывает грязно. И теперь очень рада этому.Дорогие Дару-даровцы! Как я рада, что вы у меня есть! Знакомые и незнакомые! Дарящие радость, готовые поддержать и посоветовать! Благодарю вас!