Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Стеки деревянные
Подарю скульптору художнику) новейшие) Возможна встреча у турникетов станции м. Щукинская.
Отдается в дар Грунт и клей цементный
Отдам остатки грунта глубокого проникновения и клея цементного для газоблоков и керамического кирпича. Клея 2 кг, грунта больше половины ведра. Самовывоз.
Отдается в дар Сапоги Carlo Pazolini
Подарю сапоги демисезонные в хорошем состоянии. На коробке указан р. 36. Но я носила как р.37. Кожаные. Без молнии. На узкую ногу и икру. На подошву сделана профилактика. Единственный минус — уменьшенный каблук за счет неоднократной установки набоек. В таком виде носить нежелательно, при ходьбе происходит завал назад и возможна поломка каблука. Нужно или заменить каблук или нарастить его. Если вы готовы пойти на это-желайте) Личная встреча возможна у турникетов станции м. Щукинская.
Отдается в дар Детская кровать
Кроватка детская со снимающейся боковиной. Боковина в комплекте, но на фото не представлена. Размер спального места 120х60. Без матраса, с навешивающимся бортиком. Кровать на колесиках, есть небольшой дефект. При самовывозе с ул. Киевская 20 требуется ее разобрать)
Отдается в дар Босоножки 37 р.
Отдам в рукодельные руки босоножки. Начатые украшательством и забытые за рядом хлопот. Подошва высота 2 см, каблук 11. Кожа и дерево. Довольно удобные и вполне устойчивые) каблук раскрашен, а сверху стразы сваровски, очень красиво мерцают на солнце и при ярком свете в помещении. Одну босоножку нужно долепить полностью, вторую только в некоторых местах с внутренней стороны, где стразики отвалились. Название стразов приложу к дару, чтобы было удобно вести поиски) Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Отдается в дар Авокадо, два фикуса
Подарю отросточки в заботливые руки) Личная встреча возможна у турникетов м. Щукинская
Подарено
Отдается в дар Домашние тапочки -угги
Из трикотажа крупной вязки, внутри короткий искусственный мех. Цветы нужно присоединить, они будут внутри тапочек. Размер примерно 39. Подошва немного прорезиненная. Стелька мягкая, не стоптанная. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тапки одноразовые
Подарю много разных в одни или несколько рук. Забрать до субботы вечера. 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12 тонкие одноразовые, остальные более многоразовые, тапки аэрофлот с повязкой на глаза. Личная встреча возможна у турникетов станции метро.
P.S аэрофлот 4 штуки. Одна пара на фото не попала, тип как 8,9
Подарено
Отдается в дар Ледянка
Отдам в активные руки. Размер приблизительно 50х90. На обратной стороне ребристая поверхность, возможно поэтому мне на ней едется не очень быстро. Может кого то устроит. Личная встреча возможна у турникетов ст. м. Щукинская.
Отдается в дар Стикини для солярия
15 пар. Личная встреча у турникетов м. Щукинская
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Журналы рукоделие, советы, кулинария
На вязании нет обложки, в остальном состояние хорошее. «Десять маленьких друзей» — рукоделие для детей.
Мода и модель — вышивка крестиком.
Уютная газета- жизненные советы
Скатерть самобранка -рецепты
Вязание для детей.
Отдается в дар Две книги Бенджамина Спока
Две книги в одной. «Ребенок и уход за ним», «Разговор с матерью» 1994 год выпуска, нужно подклеить.
Обещано
Отдается в дар Полотенцесушитель 50 х 50
Подарю в хозяйственные руки. Межосевое расстояние 50 см. Проблема в подтекании воды под краской. На фото подробнее. Возможно кто то знает можно ли и как можно это решить. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Эреспал
Отдам сироп, срок годности до декабря 2018. Вдруг кому нужен прям сейчас. Чуть меньше половины бутыли. В коробке, но без инструкции. Личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки мягкие маленькие
Подарю в одни или несколько рук. Корова и бело-коричневая собака со звуком. Котенок подарен.
Подарено
Отдается в дар Коробки обувные.
Для переезда для упаковки мелких вещей, посуды, хрупких предметов. Для домашнего хранения. Размеры разные. Есть очень плотные крепкие коробки. Можно приехать выбрать что нужно)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сервиз кофейный
Подарю в разные руки по кофейному новому сервизу. Личная встреча возможна у турникетов м.Щукинская. Самовывоз приветствуется
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сиропы красной смородины и облепихи
Сиропы жидкие, с сахаром в два раза меньше чем вес сиропа. Уваренные. Для разведения с водой или добавления в чай. Забрать нужно очень срочно, места в холодильнике для хранения нет.
Красная смородина: 2 литра, 1 литр, 1литр, 1 литр, 0.33 литра
Облепиха: 1.5 литра, 0.5 литра.
Самовывоз приветствуется (от метро 4 небольших остановки на трамвае), при моей возможности могу подвезти к метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сансевиерия
Подарю сансевиерию, одно взрослое растение с тремя детками. Пересажено недавно, для новой пересадки лучше подождать с полгода, для разрастания корешков. И три горшка с маленькими растениями. Для любителей выращивать с нуля) личная встреча возможна у турникетов станции метро Щукинская.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Набор бокалов ассорти
Подарю бокалы стеклянные с различным назначением. Для виски, коньяка, воды, коктейля. Всё в одни руки. Подойдет для молодой пары. Мужчине коньяк и виски, девушке коктейль и вода)))) Высота коктейля 15 см, виски 9,5см, коньяк 12,5см, вода 9 см. Личная встреча возможна у турникетов м. Щукинская
Страниц: 9