Девочка. Родилась 18 авг 1973. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 июн 2010.
Её пригласила [19085] . Она привела за собой 5 человек.
Когда буду на ОВ напишу. Теперь живу не в Москве
В конце концов, если вам жалко денег на телефон, звоните по скайпу-он бесплатный и я почти всегда онлайн в нем, так же как и в инете.

Вот где я бываю карта: http://maps.yandex.ru/-/CBQaQGk. надо редактировать ее.
Сейчас: кунцевская вторник 8.20 в метро, потом кунцевская в 11, далее еду наволоколамскую, третьяковская среда с 9 до 11 в макдоналс на 2ом этаже, потом еду на тушинскую пересадкой на китай городе, воскресение в 9.00 в центре зала на менделеевской. В остальное рабочее время обитаюсь митино и волоколамской, в пятерочках, седьмых континентах, биллах, авоськах, дикси, перекрестках, монетке и фикспрайсе, т. К. Я торговый представитель. Могу подойти к турникетам митино. иногда по пятницам бегаю по тем же магазинам в красногорске.
Внимание: смотрите мои недары и желайте(служу в церкви в молитвенном служении) http://darudar.org/users/eka77739/gifts/trash
Очень люблю дарить и принимать подарки, это мой язык любви. А любить очень хочется так, как любит нас Господь Иисус Христос. Он дал нам много даров благодати и дает нам все просто так! Ну а мы можем Ему ответить тем же! Поэтому если вы нуждаетесь в духовной помощи, можете мне написать.
Увлекаюсь очень многими вещами. Сейчас учу английский язык, учусь в институте заочно на психолога ура, закончила!!!!, учусь создавать и вести блоги, продвижению и работе на сайтах, также помогаю в работе сайта копирайтером и имею свой сайт.
Закончила теологическую семинарию и сейчас служу в церкви.
Вяжу, шью, читаю. Замужем.
Буду желать все для стройки, вот! Переехали жить рядом с Истрой…

Особо разыскиваются:
Различные музыкальные инструменты для импровизаций — постоянно играю и пою (основной инструмент пока гитара).
Ирригатор для чистки зубов — мой стоматолог сказал, что он мне нужен из-за строения и стоящего импланта.
Дезодоранты, гели для душа, кремы, тушь для ресниц бальзамы — ополаскиватели, шампуни.
Швейная исправная машинка — шью.
Навигатор для мужа — он водитель, это его работа.
Обувь и одежда для всей семьи различных размеров (реабилитационный центр, мой муж, 2 мамы — его и моя).

Буду рада подарить все. (пока встречаюсь у метро Митино и Волоколамская или Тушинская реже, если вы дарите, то самовывоз конечно ).
Если отдаю дары, то желательно забирать дары на Митинской или Волоколамской я работаю в Митино понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9 до 18 всегда хожу по улицам Митино и встретится несложно Внимание! Я устала искать одариваемых, потому, если вы дар не забираете и не появляетесь, то не обижайтесь… То же относится и к телефонным звонкам и встречам… Правда, если я пожелала дар и мне его обещают, я его сразу почти забираю, в течении недели. Иначе зачем желать? И если мне дар нужен, я посмотрю условия вывоза и потом желаю. Многие пишут и все равно желают-то Ов, то оп, я на такие комменты просто не реагирую, мне некогда, читайте профиль и условия вывоза…
89153954224 мой телефон — на случай, если не можете найти напечатала