Девочка. Родилась 20 января. Живёт в городах Ростов-на-Дону, Ровеньки. Сообщница с 30 июл 2016.
Она пока никого не пригласила.
Не сразу поняла, что, кроме анкетных данных, необходимо еще что-нибудь написать о себе. Потом случайно попала на страничку одной дарительницы, потом другой… Действительно, бывает очень интересно почитать. Поэтому решила исправиться и вникла в тему :-)
Итак, меня зовут Елена. Уже не 17, но и до пенсии еще далеко :-) Замужем. У нас двое деток: дочь-подросток и сын-дошкольник, Татьяна и Алексей соответственно. В основном желаю для них. Во-первых, у нас с мужем размеры превышают среднестатистические, а во-вторых, и своих шмоток достаточно. Ну, разве, если что-то действительно очень приглянулось. А вот дети растут. На них шубу, купленную 12 лет назад, не наденешь…
Часто желаю вещи, необходимые в хозяйстве. И не потому, что за 20 лет семейной жизни ничего не нажили, а из-за того, что с 2014-го живем на два дома: я с детьми в Луганской обл., папа — в Ростове, чтобы прокормить семью. Квартира в южной столице съемная, была сдана совершенно пустая. Сразу всего не докупишься, да и через таможню на автобусе везти проблематично. Вот и желаем разную полезную мелочь, чтобы хоть как-то обустроить быт.
Собственных даров у меня пока немного. Но не потому, что жадина: здесь — совершенный минимализм, все излишки — дома, на Луганщине. Но, если подаренное на Дару-даре нам не подошло по размеру, отпускаем дальше. Чаще раздаем по знакомым в Ровеньках. Своего рода, гуманитарная помощь с доставкой :-)