elena.kazan благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3403

Оксана, спасибо за фиолетовый купальник! Очень жаль, он оказался мне большеват. Придется передарить(((
Отдается в дар «Детская шапочка»
Спасибо вам, Наталья, за симпатичную шапочку с Минни Маус на мою младшенькую! Размерчик прям ее, и сидит замчательно!))))))) Очень вам признательны!
Отдается в дар «Платье на бретелях»
Наталья, так и есть! Как я и ожидала, коралловый цвет, и правда, мне очень подошел! Платье изумительное, и я решила надеть его на празднование дня рождения моей младшей доченьки. Огромное спасибо вашей соседке за такое нарядное платье-сарафан!!!
Отдается в дар «Жирафик (песенки, фигуры, цифры)»
Евгения, огромное спасибо за жирафика для младшенькой! Батарейки вставили, жирафик снова работает!)))) Доченька всей душой полюбила эту музыкальную игрушку и мысленно передает вам слова благодарности! :-*
Отдается в дар «песик- головастик»

Елена, огромное спасибо за милашку-песика с выдающимся носиком!)))))) Уверена, дочка будет в восторге, когда вернется из летнего лагеря!
Отдается в дар «Виферон свечи 150000 МЕ»
Елена, огромное спасибо за очень нужную вещь для моей младшенькой! Наши усилия прошли не напрасно, свечи добрались в целости и сохранности! Мы теперь к осенним и зимним простудам готовы))))))))))
Отдается в дар «Одежда и украшения для Барби»
Юля, огромное спасибо за красивые наряды для наших барбишек! Пока нарядили одну куколку, она теперь такая нарядная! Мы вам очень признательны, вы большая умница и рукодельница! Удачи!!!
Отдается в дар «Змейка»
Алена, огромное спасибо за змейку Рубика! Голова не помнит, но руки делают)))) Вот сделала шар наугад с первой попытки. А потом нашла аж целых 50 фигурок вот на этом сайте! makezilla.ru/game/50-figur-zmeik...

Теперь эта штука — основное развлечение всех наших гостей))))))))))))
Отдается в дар «Перчатки, размер 6,5»
Полина, огромное спасибо за удобные и красивые перчатки для старшей доченьки! Будем носить с радостью и благодарностью!
Отдается в дар «Дезодорант-антиперспирант женский»
Благодарю, Лейсан, за вкусно-пахнущий дезодорант-антиперспирант! Мне очень нравится Фирма Camay и запах очень понравился! Уже пользуюсь)))))))
Отдается в дар «5 гривен 2017»
Огромнейшее спасибо от всей души, дорогая Валерия! Давно я не держала новую монетку в руках!!! И тут такой клад, красотища неописуемая! Наша земля в моих руках))))))) Благодарю вас и огромный респект за такие шикарные дары, да еще заказным письмом без компенсации! Очень ценю ваш вклад в мою коллекцию!!!
Луиза, большое спасибо за прикольную головоломку! Я все-таки разобралась, как она работает! Супер! Занятная штука, можно часами с ней сидеть))))))))))
Отдается в дар «Треугольник на ремень в авто»
Леночка, благодарим за Треугольник на ремень в авто! Супер! Так удобно теперь дочке сидеть пристегнутой в авто! Раньше она из всех ремней стараюсь выпутаться на радость гаишникам! Но уж теперь-то она будет сидеть спокойно на радость мне)))))))))
Очень понравился веселый микрофон моей младшенькой, для которой я его и желала! Аня, шлем огромную благодарность за музыкальную игрушку! У меня как раз нашлись две батареечки взамен тем двум, что не выдержали такого долгого пути и вздулись))))) Но микрофон в порядке, играет исправно! Ура))))
Ой, какой милашка! Хвостик прикольно смотрится)))) Большущее спасибо, Аня! Уверена, дочка моя будет в восторге от котика! Фото будет, как только дочка вернется с отдыха из деревни.
Отдается в дар «помада MAC»
Анечка, большое спасибо за помады! Была приятно удивлена получить сразу две, хотя желала я одну! Но это и здорово! Обе пригодятся))))
Оля, жаль, что вы ушли с сайта! Но я все равно поблагодарю вас за книги Донцовой для моей мамы-любительницы детективных романов! Спасибо вам и от нее!
Отдается в дар «деревянная матрешка»
Динара, огромное спасибо за прикольную матрешку с логотипом пепси-колы! Она пополнила мою коллекцию.
Отдается в дар «Ластики-тролли»
От всей души благодарю за ластики-тролли! Дочка рада, что ее коллекция прикольных тролльских голов пополнилась еще троими героями!
П.С. Пока готовилась сфоткать, маловато что осталось))))
Светочка, спасибо за интересные книги Донцовой с интригующими названиями! Даже мне захотелось прочитать, что же там такое, что мама моя запоем ее читает)))
Страниц: 135