elena.kazan благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3424

Отдается в дар «кукла»
Полиночка, большое спасибо за сувенирную куклу из Туниса! Она бесподобна! И отдельное спасибо за индивидуальную пересылку!))
Спасибо за фату, Светлана! Она красива и нежна! А вдруг пригодится))))))))))))
Отдается в дар «Перчатки на возраст 5-7 лет»
Светлана, огромное спасибо за позитивные перчатки!)))) Они идеально подошли моей трехлетней дочке! Носит теперь с удовольствием!)
Отдается в дар «Кепка д/д»
Мои девчонки очень обрадовались такой розовой кепочке! Благодарим от всей души! Вот бы подольше лето длилось! А то теперь ждать следующего лета! Эх!
Отдается в дар «книга серии " Я познаю мир"»
Елена, спасибо большое за книгу «Зоология» из серии «Я познаю мир»! Так приятно добавить новиночку в нашу коллекцию! Очень надеемся собрать все 50 с лишним книг! =))))))))))
Отдается в дар «Мячики-прыгуны»
Огромное спасибо за мячики-попрыгунчики, как мы их называем! Девчонки сразу их разобрали и раскидали по квартире!))))))))) У другого одариваемого увидела очень удобную коробочку)) О, отличная идея! Надо будет и нам такую раздобыть, тогда все прыгуны соберутся в одном месте!

P.S. Вот сколько нашла! Остальные канули в лету))))))))
Отдается в дар «Теплые вязаные штанишки»
Светлана, мы с дочкой так рады получить очень актуальный дар — теплые вязаные штанишки! Без них дочке было бы однозначно холодно, а с ними — другое дело! Теперь никакая морозная осень нам не страшна!!!

P.S. Вчера катались на колесе обозрения у Ривьеры. Теплые штанишки нас спасли от вечерних холодов (днем все еще тепло у нас в Казани)! Спасибо, Светочка!
Александр, от всего сердца благодарю и не устаю повторять Огромное спасибо за Ульяновскую область! Приношу извинения за задержку с благодарностью!
Как сделаю фотку, так сразу приложу ее сюда!
Отдается в дар «Дарья Донцова»
Елена, спасибо за классную книжку Донцовой «Уха из золотой рыбки»! Наша коллекция книг в твердом переплете этой писательницы пополняется! =))))))
Отдается в дар «Кофта женская»
Наталья, огромное спасибо за яркую позитивную кофточку! Вопреки моим опасениям кофточка мне очень даже подошла! Ношу с радостью и благодарностью! :-*
Отдается в дар «Блузка р.44»
Светланочка, огромное спасибо за удобную и мягкую блузочку! Просто чудо, что у меня теперь есть такая! Ее наденешь и — не хочется снимать))) Я счастлива иметь в гардеробе именно такую блузку! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Отдается в дар «Джинсы Sisley»
Светочка, благодарю от всего сердца за классные джинсы Sisley зауженной формы! То, что мне очень идет, и то, что я и мечтала найти! И вот мечта сбылась. А я ведь боялась, что они не подойдут и — вот такой приятный сюрприз! Ура! Ношу с радостью и благодарностью! Крепко обнимаю))))))
Отдается в дар «серьги»
Леночка, БЛАГОДАРЮ за сказочные серёжки, которые я пожелала для своей старшенькой! Как я и предполагала, они ей они, и правда, очень даже к лицу! Спасибо-спасибо!:) Крепкого здоровья всем вам, радости, добра и счастья)
Отдается в дар «Брошь Зайка»
Екатерина, благодарю от всего сердца за зайчика для моей доченьки-заиньки! Уже носим и радуемся))))
Отдается в дар «Паста зубная lacalut junior»
Элечка, огромное спасибо за зубную пасту lacalut junior! Мммм, какая вкусняшка, эта сладкая ягода!))))))) Сама буду пользоваться! Мне нравится, чистит зубки хорошо и никакого побочного действия! Где-то читала, что производители специально пишут короткий срок годности, чтобы почаще покупали)))))))
Отдается в дар «Звонок велосипедный»
Спасибо, Марина, за звонки на велосипед! Такие прикольные человечки в кепке! Не сразу поняли, как ими сигналить. А оказывается, все просто: их нужно по голове бить)))))))))))))))))
Зеленый так громко сигналит! Решили отдать его старшенькой. А тот, что потише, будет для младшенькой))) Все довольны! :-*
Отдается в дар «Эпилятор»
Евгения, огромное спасибо за эпилятор! Удобная и нужная штука!
:-*
Отдается в дар «Winx феи из киндера»
Александра, от всей души благодарю за киндер-куколки в коллекцию феечек Винкс! Очень рада их получить после такого долгого ожидания, прямо наиприятнейший сюрприз!))))
Отдается в дар «Мыло ручной работы»
Мила, огромное спасибо за красивое мыло, достойное восхищения! Выглядит очень загадочно! Такое вкусное))) Долгое ожидание стоило того, благодарю от всей души! Удачи вам в творчестве!
Отдается в дар «Ремни на резинке»
Светлана, очень вам признательны за ремни, особенно за серый, который мы и желали! К нему бонусом еще столько ремней, ух ты!))))) Приятная неожиданность! :-* Спасибо!
Страниц: 136