elena.kazan благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3444

Гульнарочка, именинница! Огромное спасибо за монетку, такую желанную и здоровскую!))) Отдельное спасибо за доставку лично домой! Шлю сердечную благодарность!!! Фото обязательно приложу, как сделаю удачный кадр.
Отдается в дар «Тролли с пятерочки»
Оленька, огромное спасибо за классных троллей-стирашек! И особенная благодарность вашему мужу за помощь в передаче дара!
Отдается в дар «Пальто на девочку»
Оленька, огромное спасибо за суперское пальто на дочку! Оно нереально теплое. Вчера одели на прогулку, так дочка вспотела, хотя и двигалась не много)))) Следы от порошка быстро убрали, это не проблема. Пальто очень красивое, особенно благодаря вышивке! Только все же у нас еще нет роста 146 и оно нам велико. Так что придется подождать следующего года. Но оно уже греет не только тело, но и душу, думая, что у нас есть такое чудесное пальто, которое будет нас ждать следующей зимой!)))))))))))
Отдается в дар «Киндер-игрушки»
Татьяна, огромное спасибо за прелестную модницу Барби! Теперь она красуется в окружении своих подружек))))
Отдается в дар «Пакеты»
Лена, большое спасибо за пакеты! Мне нравятся такие, как с тюльпанами. Они прочные и красиво смотрятся!
Отдается в дар «Книга»
Оксана, случилось чудо!!! Очень нужная для нас книга добиралась до нас аж 3 (ТРИ!!!) года! Вот не настоящее ли это чудо? Собиралась старшую дочку обучать по этой книге, а теперь она первоклассница и отлично читает))))) Ну, значит, буду обучать младшую!)))) Так что ничего не пропадет даром!
Отдается в дар «Я познаю мир»
Анечка, огромное спасибо за рекомендацию и за такой суперский дар! Не передать, как я рада пополнить серию книг «Я познаю мир» и вместе с дочками познавать тайны происхождения НЛО и узнавать секреты психологии! :-* :-* :-*
Отдается в дар «Стерео открытка ГДР»
Софочка, огромное спасибо за такой раритет, чудесную открытку с милой девушкой 80-ых годов! Очень-очень рада пополнить коллекцию стереооткрыток, которая никак не пополнялась уже сколько времени!)))
Отдается в дар «Атласно-кружевные розочки.»
Любовь, огромное спасибо за чудесные розочки и особая благодарность вашему мужу за помощь в передаче дара в ОП! Розочки очень понравились, я уже представляю, где использую их для украшения дочкиных платьев! Успехов вам в творчестве, вдохновения и всех благ вашей семье!
Отдается в дар «Бутылка Coca-Cola»
Софочка, просто нет слов, как я признательна за такой СуперДар! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Подарю глава семьи на Новый год, если смогу удержаться))))))) Интересно, выпьем ли мы ее или оставим в коллекцию…
Отдается в дар «Рубашка Terranova»
Алиночка, рубашка, как и ожидалось, суперская! Большое спасибо!!! Буду носить с радостью и благодарностью!!! Уже выгуливаю)))))
:-* :-* :-*
Отдается в дар «Чебурашка и божья коровка»
Большущее спасибо за Чебурашку! Он наконец-то встретился с крокодилом Геной))))))))
Спасибо! Дар получила.
Отдается в дар «Липучки-конструктор»
Катерина, огромное спасибо за липучий конструктор для моих дочек! Пока старшая в отъезде, вот развлекаю младшую с помощью развивающих игрушек)))) Липучий конструктор как раз приехал вовремя, ура! Дочке очень нравится, ведь эти штучки такие прикольные, особенно аксессуары к ним: ротики, глазки, очки, усики, шляпки, ножки и тп.
Спасибо, Алиночка, за потолочные розетки! Они такие легкие по весу!)))) Как будет всё готово, обязательно выставлю фотку!
Отдается в дар «Конфетница или букетница»
Благодарю за интересную деталь интерьера! Алина, ценю все твои дары, спасибо!!!
Отдается в дар «Кофейный набор в упаковке»
Алиночка, шлю сердечную благодарность за кофейный набор, который обязательно пригодится в загородном доме! Холодными вечерами всей семьей будем пить горячий кофе! Ммммм, я уже в предвкушении!)))))))
Алла, спасибо-преспасибо!)))) Платье выглядит шикарно! Правда, оно жестковато для нежной детской кожицы. Но думаю, смотреться оно будет на моей маленькой принцессы сногсшибательно! Ждем праздника)))))
Отдается в дар «Маленькие куколки.»
Огромное спасибо, Еленочка! Только положила перед дочками куколок, как они их расхватали, каждая — своих, которые пришлись по душе)))) Еле успела сделать один кадр! Мои дочки очень рады принять такой кукольный дар и тоже шлют сердечную благодарность) Приятных вам выходных!
Дорогой Арнольд! Огромное спасибо за мыло ручной работы! Эксклюзивное, ароматное, красивое! Вся семья рада такому подарку!
Страниц: 138