Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Блузка 46 размер.
Нарядная блузка из лёгкой ткани, много воланов на груди и на рукавах, много пуговок, петельки из ткани, размер 46, (ширина плечиков по спинке 40 см.) на худые ручки. Очень её любила, но стала маловата, скучает в шкафу.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар От комаров.
Спираль от комаров, дали в подарок в Спортмастере, попробывали одну нам не понравился запах, давно уже перекладываем с места на место. Пользоваться лучше на свежем воздухе.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Маслёнка.
Пластиковая маслёнка прозводства Беларусь, новая в упаковке, подарили — не подходит по цвету. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар От загара.
Средство от загара (чтоб не обгореть), спрей от Эйвен. Примерно пол флакона. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Духи.
Духи дешовенькие — детям играться. Одни сладковатые, другие немного терпкий аромат. Пол флакона и четверть флакона. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Косметика.
Тональный крем новый в упаковке — подарили не подошёл цвет, очень тёмный цвет загара.
Помада Эйвеновская светло коричневая перламуторовая, мне отдали — не пользуюсь перламутровой помадой. (подарено)
Карандаш изумрудно — зелёный, пробованый пару раз — не подошёл цвет. (подарено)
Остатки пудры для пробы, Эйвен, которая в разноцветных шариках, я их раздавливаю — так мне удобнее, подарили новую — эту отдаю на пробу (хватит наверное на месяц точно)
Лак белый опробован 1 раз.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Тушь для ресниц.
Несколько штучек туши для ресниц, все заказывались по каталогам, чтото только попробовала, чем то немного пользовалась. Возможно ктото тоже хочет попробовать или для пользования — сейчас нашла марку которая мне очень нравится — эти теперь без надобности. Желательно всё в одни ручки.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Косметика — набор красное.
Наборчик косметики для любительниц яркого цвета. Две помады красная и малиновая использовались для сценок на корпоративе. Лак красный матовый использовался пару раз.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Картины.
Картина парусник, шелкография, размер 24*19,5.
Картина собачка, масло на картоне, размер 12*17, без рамки войдёт в конверт.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Игрушка — цветок.
Плюшевый цветок, высота стебля вместе с цветком 32 см. Немного запылился. Использовался в сценках. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Пасхальная подставка под яйца.
Пасхальная подставка для яиц и кулича розовая. Использована 1 раз, подарили другую голубого цвета, мне две не нужны и голубой люблю больше, поэтому розовую дарю. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Кольцо.
Сегодня у меня день рождения, в честь этого события хочу сделать небольшой подарок — колечко для милой барышни. Пишите размер и номер по порядку фото с колечком. Вышлю до конца недели по России за мой счёт.
Подарено
Отдается в дар Босоножки 38р.
Босоножки на 38 размер, белый очень мягкий кожзам, на каблучке металлические шипы, удобные но мне в одном месте постоянно натирают, поэтому я переодически пыталась их носить и опять убирала, состояние на 4 — стелька немного обтёртая, при носке не видно. От меня летом самовывоз и почта с компенсацией.
Отдается в дар Книги по цветоводству
Пара книг по цветоводству — энциклопедия цветов с красочными фото и подробным описанием, много и часто мною использованные, поэтому немного затёртые. Книги в мягких обложках, большого формата. Для начинающих цветоводов очень полезные книги. От меня летом самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Сувенир Кока-кола
Сувенир Кока-кола, небольшая рубашка на бутылку. Возможно ктото собирает в коллекцию. От меня летом самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Босоножки 37 размер
Босоножки 37 размер, надевались пару раз на мероприятия и уже несколько лет лежат в коробке, состояние на 4. От меня летом самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Книга рецептов
Книга рецептов для микроволновки, карманного формата, в твёрдой обложке, толстенькая. Размер 14,5*10,5 см. Мне её подарили знакомые, им похоже тоже ктото подарил, может кому ещё понадобиться -желайте. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 46 размер.
Молодёжная юбка в горох, на подкладке, есть петельки под поясок. Очень хорошее состояние, подарили здесь в общем даре, мне такое не по возрасту.Юбка очень красивая, качество хорошее, требуется замена молнии, плохо закрывается. Размер 40, кажеться европейский, наш наверное 46-48 будет. Если нужно сделаю замеры. почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 48 размер
Милая летняя юбка, лён и шитьё, примерно 48 размер. Очень красивая, любила её и берегла, но теперь она мне мала. Сделаю замеры, если нужно. Извините — мятая, долго лежала в пакете. Почта с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Клипсы, подвеска.
1.Клипсы блестючие, желтый метал и множество блестяшек, тяжёлые, так на торжество куда сходить, подарили, но я не ношу клипсы, так что лежат много лет.
2. Крестик чёрного пластика, красивый, раньше висел на бархатной ленточке. Почта с компенсацией.
Страниц: 7