Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Сумочка
Сумочка белая с лёгким кремовым оттенком, не кожаная но очень качественная сразу не разберёшь что это не кожа, материал из которого она изготовлена очень плотный и толстый но мягкий, поэтому сумка тяжёлая, размер 33*25. Состояние очень хорошее, но немного обшарпались ручки — не критично и есть запасной ремешок, совершенно новый, за счёт него можно сделать новые ручки -они легко крепятся или обернуть ручки шарфиком (сейчас это модно) тогда совсем ничего не видно. А так сумочка очень крепкая, красивая, нужно только время от времени чистить молнии — так как белого цвета. Так как тяжёлая и объёмная желательно самовывоз или почта с компенсацией.
Шарфик могу подарить вместе с сумочкой.
Отдается в дар Сумочка
Сумочка темно зелёная, кожзам, очень красивая, немного потрепались уголки (закрашивала чёрным маркером — ничего не видно) и немного ручки. Размер 34*26. Состояние на 4-, можно ещё поносить (все косяки на фото). Почта с компенсацией.
Отдается в дар Брюки мужские 46 размер
Мужские чёрные самые обычные брюки брюки на этикетке стоит 46 размер, полуобхват по поясу 36 см., длинна по боку 107 см. Возможно в школу для старшекласников подойдут. Сын надевал на какое то мероприятие 1 раз, а так брюки не носит, только джинсы. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Блузка 46 размер.
Нарядная блузка из лёгкой ткани, много воланов на груди и на рукавах, много пуговок, петельки из ткани, размер 46, (ширина плечиков по спинке 40 см.) на худые ручки. Очень её любила, но стала маловата, скучает в шкафу. Почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Пасхальная подставка.
Пасхальная подставка для яиц и кулича розовая. Использована 1 раз, подарили другую голубого цвета, мне две не нужны и голубой люблю больше, поэтому розовую дарю. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Пасхальный дар.
Для тех кто празднует Пасху, красит и украшает яйца подарю к празднику небольшой набор наклеек и красок для яиц. Отправлю обычным письмом по России в ближайшие пару дней.
С наступающей Пасхой!!!
Отдается в дар Открытки новые
Новые, не подписанные открытки большого формата, Брату, Несестке, Снохе, желательно в одни руки. Почта с компенсацией — в обычный конверт по размеру не войдут.
Подарено
Отдается в дар Пеньюар 48 раз.
Милый голубой пеньюар, примерно 48-50 размер, тонкая синтетика, кружево, длинный, на груди завязыватся на бант. Лёгкий воздушный и красивый. Ссотояние хорошее. Дарили здесь давно, но как то не прижился — предпочитаю шёлковое бельё. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 46 размер.
Молодёжная юбка в горох, на подкладке, есть петельки под поясок. Очень хорошее состояние, подарили здесь в общем даре, мне такое не по возрасту.Юбка очень красивая, качество хорошее, требуется замена молнии, плохо закрывается. Размер 40, кажеться европейский, наш наверное 46-48 будет. Если нужно сделаю замеры. почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 48 размер
Милая летняя юбка, лён и шитьё, примерно 48 размер. Очень красивая, любила её и берегла, но теперь она мне мала. Сделаю замеры, если нужно. Извините — мятая, долго лежала в пакете. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Кофточка 52 размер.
Милая кофточка василькового цвета 52 размера, очень мягенькая, ткань пушистенькая, как плюшевая, тонкая. Всё с ней хорошо, но как то она у меня не носиться, поэтому дарю. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Сувенир Кока-кола
Сувенир Кока-кола, небольшая рубашка на бутылку. Возможно ктото собирает в коллекцию. Почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Босоножки 37 размер
Босоножки 37 размер, надевались пару раз на мероприятия и уже несколько лет лежат в коробке, состояние на 4. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Книга рецептов
Книга рецептов для микроволновки, карманного формата, в твёрдой обложке, толстенькая. Размер 14,5*10,5 см. Мне её подарили знакомые, им похоже тоже ктото подарил, может кому ещё понадобиться -желайте. Почта с компенсацией.
Отдается в дар Книги по цветоводству
Пара книг по цветоводству — энциклопедия цветов с красочными фото и подробным описанием, много и часто мною использованные, поэтому немного затёртые. Книги в мягких обложках, большого формата. Для начинающих цветоводов очень полезные книги. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Очищающее средство Avon «Лепестки розы»
Очищающее средство Avon «Лепестки розы», покупала в наборе всю эту серию, всё нравиться, а вот это средство чтото не пошло у меня, попробывала пару раз и отложила. Приятный запах розы. Хранился в холодильнике, для тех кто умеет пользоваться такими штуками. Почта с компенсацией.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подвески — бижутерия.
Несколько подвесок.
1. Белое сердечко на цепочке серебристого металла, подвеска 3*2 см, цепочка около70 см.надевалась пару раз.
2. Прямоугольная подвеска 2,5*1,8 см, цепочка серебристого маталла около 60 см.Новая.
3.Малюсенькая подвеска с бусинкой под серый жемчуг, серебристый металл, новая.
4. Розовая подвеска, реребристый металл с прозрачными камешками, крупная 3*1,3 см, блестящая, новая.
В одни или несколько ручек, почта с компенсацией.
Остались жемчужинка и розовая подвеска.
Подарено
Отдается в дар Бижутерия на ХМ
Одинокая серёжка и подвеска Козерог, у подвески отваливаются камешки, может кто может починить или на поделки разобрать. Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Платье 50 размер
Платье 50-52 размера из плотного атласа, очень красивое в стиле 70х, очень интересно сделан воротничёк на спинке и на груди, юбка очень широкая полусонцем. Вообщем платье очень нарядное, игривое, покупалось на мероприятие и надевалось раз пять. Косяков не нашла — в отличном состоянии, очень нравиться, но такое игривое мне вроде как уже не по возрасту. Почта с компенсацией. Сниму мерки если нужно.
Подарено
Отдается в дар Футболка спортивная новая
Футболка Локомотива c шортиками, размер xl, на мальчика примерно 14-16 лет или худенького мужчину, новая. В выходные или в вечернее время, могу отвезти на автовокзал, но пишите заранее. Если почтой с компенсацией пересылки.
Страниц: 7