Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Халатик
Халатик — пеньюар примерно на размер 48-50, лёгкий шелковистый, завязывается на поясок, нежно голубого цвета, с голубыми же цветами. Состояние на 4. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 54 р.
Офисная черная юбка, на подкладе. Надевалась 1 раз, как то не прижилась. ПО по талии 46см., длина 61 см. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка 50р.
Летняя льняная юбочка с шитьём. Очень красивая и удобная. Полуобхват по талии 38см. На подкладке, очень лёгкая в жару очень удобная. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Юбка
Очень красивая юбочка размер 40(евро) в отличном состоянии, плотная ткань, на подкладочке. Из косяков — чтото с молнией — а так юбка как новая. По талии полуобхват 41см. Отдали для ДД. От себя отдаю совершенно новый поясок — очень он к этой юбочке подходит.От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Домашний костюм 52р.
Лёгкий нежно розовый костюмчик 52 размера, можно пользовать как пижамку, обнаружился в одном котике, не прижился — дарю дальше. Состояние хорошее. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Кофточка размер М
Трикотажная кофточка с басочкой на пуговках, очень красивого цвета, как раз на осеннюю погоду, отличное состояние, замеры по просьбе. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Одежда для девушки
Одежда для девушки примерно на 36 размер, дарили здесь, немного поносили — стало велико.
Красная блузка — рубашка и жилет — состояние отличное.
Юбка, состояние на 4.
От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Пиджак женский 52-54р.
Легкий женский пиджачёк тёмно синий, почти чёрный, на размер примерно 52-54. Полуобхват талии 57 см, можно регулировать пояском и пуговицами. Состояние хорошее, отдали для ДД.От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Галстуки
Галстуки ретро, возможно для поделок или фотосессий. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Тональный крем.
Крем тональный, новый, мне не подошёл цвет темноватый. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Подвески бижутерия.
Много небольших подвесок белого мепалла, пластиковый крестик и металлическая бусинка-шарм с тёмно фиолетовыми камешками. Желательно в одни ручки.От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Основа под клипсы
Основа под клипсы металлическая, ранше там были бусинки, поэтому есть много отверстий — можно стото пишить или приклеить.
От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Зимняя женская куртка 52-56раз.
Зимняя куртка серо стального цвета с меховушками. Стоит размер 56, но это размер без подстёжки с зимней подстёжкой она пойдёт только на 52 размер, так как она немного приталена. А теперь о подстёжке — это кроличий мех, лёгкий и очень тёплый, поэтому куртка очень тёплая. Внешне в очень хорошем состоянии, но есть нюансы раньше все меховушки были серого цвета, я покрасила их в чёрный так они смотрятся лучше (красила самой дешовой черной краской для волос), так вот меховушки немного выцвели и отливают рыжиной, смотрится неплохо, но я бы опять покрасила их в чисто чёрный. Все меховушки отстёгиваются, куртка легко стирается. Из минусов — резиночки на которые пристёгиваются меховушки вытянулись от времени. Отдаю так как стала маловата. Замеры по просьбе. От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Куртка для подростка.
Зимняя куртка на возраст 5-6 класс. В хорошем состоянии, можно только простирнуть — долго лежала, из минусов порвана подкладка кармана, у нас с этим беда. Очень тёплая толстая, можно и на выход и как запасной вариант и на домашние прогулки. Замеры по запросу. От меня сейчас или самовывоз или почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Куртка подростковая зимняя.
Зимняя очень толстая подростковая куртка, на возраст примерно 7-8 класс. Она нереально тёплая очень толстая, объёмная, состояние на 4, для зимних прогулок очень подойдёт. На выход наврятли, так как сын носил примерно лет 5 назад и она уже не модная (в таком возрасте подростки очень за этим следят) Замеры по желанию. От меня сейчас только самовывоз и почта.
Подарено
Отдается в дар Косметика — красное.
Наборчик косметики для любительниц яркого цвета. Две помады красная и малиновая использовались для сценок на корпоративе. Лак красный матовый использовался пару раз.
От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар От комаров
Спираль от комаров, дали в подарок в Спортмастере, попробывали одну нам не понравился запах, давно уже перекладываем с места на место. Пользоваться лучше на свежем воздухе.
От меня сейчас только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Маслёнка
Пластиковая маслёнка прозводства Беларусь, новая в упаковке, подарили — не подходит по цвету. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Духи.
Духи дешовенькие — детям играться. Одни сладковатые, другие немного терпкий аромат. Пол флакона и четверть флакона. От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Отдается в дар Блузка 46 размер.
Нарядная блузка из лёгкой ткани, много воланов на груди и на рукавах, много пуговок, петельки из ткани, размер 46, (ширина плечиков по спинке 40 см.) на худые ручки. Очень её любила, но стала маловата, скучает в шкафу.
От меня летом только самовывоз или почта с компенсацией.
Страниц: 7