Публичные отзывы других о сообщнице elenadmitr76

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

tupochka29
Отрицательный отзыв
К сожалению, мой отзыв тоже отрицательный. Сообщница желает дар, а забирать не торопится. Первый дар я с трудом вручила, а за вторым она так и не приехала. Хотя живем в одном районе. Обещает приехать, я жду, через какое-то время отписывается, что случилось нечто непредсказуемое. И так раз пять подряд.Очень неприятное чувство. Более общаться с ней не хочется.
Nicol
Отрицательный отзыв
Хамское отношение — я принесла в метро дары, причем сама предложила, хотя по условиям был самовывоз. Я предупреждала, что буду с тяжелыми сумками.
В итоге прождала 15 минут, мучаясь из-за тяжелых сумок, так и не дождалась — уехала, а через несколько часов раздался звонок как бы с извинениями.
Мало того, что человек хапает все подряд (382 дарят ей и только 7 дарит она), так еще не может предупредить, что не придет забрать обещанный ей дар.
Никому не советую связываться
AngelinaMCK
Отрицательный отзыв
Елена очень не понктуальный человек 2 раз подвела меня на встрети когда ей ривезли 5 вещей для нее и во второй раз повела себя так же
Uzhas_naKryliahNochi
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Приятная сообщница и приятно с ней одариваться:)
Но что больше всего меня затронуло, и сильно, Елена — тот редкий человек на дарударе, которая захотела взять себе котика, которого хотят усыпить:(( Как хорошо, что есть такие люди, как Лена!
okaziy
Положительный отзыв
Лена, приятная.С добрым взглядом, располагающей улыбкой.Пунктуальная. Есть такая поговорка:-«Мужик сказал, мужик сделал». К Лене можно отнести те же слова.Малость перефразировав:-«Лена сказала, Лена сделала, Лена хозяин своего слова.»
natalija
Отрицательный отзыв
жаль. Но по анкете не сказать что это такой не ответственный человек.Из платного направления ни один дар забрать даже не подумала.Зачем желать тяжелые дары которые не нужны.Лучше бы достались дары тем кому они действительно были нужны.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах