Публичные отзывы empress-Natalia о других сообщниках

empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Editor
Два лучика, два солнышка
На Дару-Даре есть —
Ниночка и Лидушка,
Их добрых дел не счесть!
Когда на Трубной холодно,
Когда от туч темно,
Они одарят радостью,
И станет всем тепло.
Хорошие, прекрасные
Подружки — дочь и мать,
Позвольте вам с поклоном
Хвалу и честь воздать!
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Skazy
Бывает так. Живёшь с человеком лет 20 рядом, каждый день видишься, здороваешься и равнодушно проходишь мимо. А бывает иначе. Несколько минут общения, а кажется что тысячу лет знакомы. И не просто знакомы, а это твой человек по духу. И наговориться не можешь. Вот так у нас вышло с Еленой. Очень позитивный, целеустремлённый, необыкновенной душевной щедрости человек. Можно быть добреньким, а можно быть добрым. Елена — Добрая. И эту доброту она несет людям, не возводя в ранг добродетели. Просто это её естественное состояние. Удивительная женщина! Спасибо не только за ваши дары. но и за радость общения с вами. Мне очень дороги эти минуты. Пусть всё у вас будет хорошо.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике gorozhanka
Всё надо делать вовремя. Не успела я сказать свои добрые слова. Прости, Танечка! Знаю, что Душа твоя — ангельская. Спасибо. что ты была с нами.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике ValeryAss
Я привыкла оценивать людей не по словам, а по делам. Мне важна не форма, а суть. Валерий — человек дела. Знаю его со времени его появления на сайте. Если он пообещал — он сделает всё возможное, чтобы обещание сдержать. Самый главный его дар — это умение возродить к жизни ту или иную вещь, от игрушки до сложной техники. А сколько бесценных советов техническималограмотным вроде меня он дал! Респект.
А ещё с ним хорошо волшебничается.))).
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике ValeryAnna
С Анной знакома только заочно. Но это не мешает понять, какой замечательный это человек. Доброжелательная, готовая помочь, отзывчивая. Благодаря её почтальонству направление Кишинев-Москва самое работоспособное, самое активно действующее. Я восхищена этой женщиной! Сравнила бы её с лучиком солнышка)).Ведь её свет и теплота ощущаются даже на расстоянии.
Анна — значит «благодать».
Как приятно здесь писать
Про ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.

Анечка! очень хочется не только виртуального знакомства. Всегда рада принять вас у себя.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Очень ответственная, пунктуальная, доброжелательная, позитивная сообщница.
Я очень рада знакомству с Юлией. В трудную для меня минуту она сама предложила помощь и очень меня выручила, собирая для меня дары на ОВ и привозя их потом мне домой. Это дорогого стоит.
Оставайтесь такой же искренней и доброй, какая вы есть. Пусть богиня Фортуна возьмёт вас под своё крыло).
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике kluha5 (своём взаимном контакте)
Ирина — одно из лучший достояний Дару-Дара. И как дарительница, и как одариваемая. Добрая — сверх меры. Чуткая и тактичная, очень ответственная и принципиальная. И очень-очень искренняя и в отношениях с людьми и в своём желании сдать нашу жизнь чуточку лучше, чуточку комфортнее, чуточку красивее. За одну только бескорыстную и большую помощь нашим донецким сообщникам вне ленты тебе низкий поклон! А пожелать тебе хочу здоровья. ты нужна Дару-Дару. Ты нужна всем нам. Береги себя.
kluha5
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Ну вот… только заметила, что мой отзыв о Наталье был удален (т.е. занедостоили)
Ну может оно и к лучшему=))) Так как есть, что добавить=) к моему отзыву

«Вот бывает же такое, увидел человека, и на душе так тепло стало) Вот Наталью видела то буквально минут пять только, а на душе до сих пор тепло!!!»
Ваш публичное мнение об этом профиле (от 21 Nov 2013):
Когда писала этот отзыв, Наталью, действительно, знала всего буквально пять минут. Теперь могу очень много о ней сказать доброго и прекрасного! Но… отзыв должен быть ППП… постараюсь!
Такого замечательного человека, очень редко можно встретить, Мало теперь таких добрых людей.
Очень много раз Наталья выручала с передачей даров, мне или от меня. Никогда не отказывала, даже в передаче и приеме тяжелых даров мне и от меня!!!
Всегда спешит на помощь!!! Очень, очень, повторюсь — очень много даров — вне ленты!!!
Наталья-человек -праздник- всегда подскажет, поможет, выручит — вроде бы даже, как кажется в безвыходной ситуации, опять же повторюсь — проверено на себе!
И еще!!! Этот человечище делает нам погоду на ОВ!!! Никогда не ошиблась еще!!!
А теперь не ППП:
Наташенька — ты чудо!!! Я очень ценю все, все, что ты сделала лично для меня, и для других!!! Ты Золотой Человек!!! Дай Бог тебе здоровья, терпения, сил и всего самого желанного!!!
Я обожаю тебя!!!
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Ritik
Рита — очень ответственная, порядочная, принципиальная сообщница. Уважаю её за активную жизненную позицию. Не всегда наши взгляды по тому или иному вопросу совпадают, но это и здорово! Умная, интеллигентная, отличная собеседница, готовая прийти на помощь и тактично эту помощь предложить и осуществить. Прекрасная дарительница и одариваемая. И. по-моему, количество её даров вне ленты ничуть не меньше, чем указано в официальном счётчике.
А теперь от души. Ритуль, ты — классная! Обожаю тебя! Мне всегда хорошо и тепло от взгляда твоих лучистых глаз. Ты как Солнышко. И пусть всё у тебя будет хорошо. Пусть уйдут все жизненные бури, пусть на душе будет спокойно и радостно! Тучки набегают и уплывают, а Солнышко светит и греет всегда)).
Ritik
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Восстанавливаю свой отзыв, который снесли неумные клоноводы. И на заметку — и в дальнейшем удалять бесполезно, ибо он будет восстанавливаться до тех пор, пока мое мнение об этом человеке будет неизменным.

Такая душевная, светлая, добрая сообщница, что просто трудно подобрать правильные слова, чтобы ее описать. Наталья — по-настоящему человечная сообщница, всегда готовая прийти на помощь, подсказать, обогреть, угостить, одарить, поддержать! Я искренне рада, что такие светлые люди есть на белом свете и вдвойне рада, что я познакомилась с Натальей!
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Aleksaaleksa
Ответственная, пунктуальная, искренняя, честная.
Прекрасный даритель и одариваемая. — ППП часть.
А теперь личное. Лена — не просто честная. Она — человек Чести. Из тех редких сейчас людей, кто не вступает в сделки с совестью. Кто готов протянуть руку помощи. Скольким людям помогли в получении даров на ОВ эти красивые нежные руки! А какую моральную поддержку многие получали от неё. Энергетика её просто потрясающая. Если бы давали на ДД ордена, я бы наградила её орденом " Честь и Совесть Дару-Дара"!
Aleksaaleksa
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Пусть сносят!!! Снова напишу!!!

Читаю отзывы и понимаю, что со всеми согласна, потому остается лишь подтвердить и повториться, что это — замечательная, отзывчивая, приятная и заражающая положительной энергией сообщница =).
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Sun_Mari-na
Всё время думала, что оставила свой отзыв о Марине. Оказалось — нет. Исправляюсь)).
Для ревнителей ППП — очень ответственная сообщница. Добрая, внимательная, обязательная, пунктуальная. Если в её силах — обязательно поможет в передаче дара на или с ОВ. Дарит щедро, легко, Часто вне ленты исполняет желания сообщников.
А теперь от себя. Марина — женщина-праздник! Яркая, красивая, энергичная, щедро одаривающая своей положительной энергетикой окружающих. Она всегда готова прийти на помощь, если это в её возможности, делая это ненавязчиво и громко не афишируя. Низкий тебе поклон за твою доброту и внимательность, за щедрость душевную, за твою лучезарную улыбку и лучики света в твоих глазах. А ещё для меня ты пример стойкости в преодолении жизненных невзгод. Я счастлива, что судьба нас познакомила и подружила.
Sun_Mari-na
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Прошло много времени с момента написания моих отзывов. Меняю их.
Изменилась я, изменился взгяд на жизнь. И мое теплое отношение к Наталье Георгиевне изменилось… я поняла, что все мы не просто теплые приятели, а мы одна дружная семья:) И что ДД для нас образ жизни, часть сердца, и родство душ:)
Спасибо тебе дорогая, что ты есть.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Optima (своём взаимном контакте)
Знаю Марину давно. Она — украшение Дару-Дара. Милая красивая женщина, очень нежная и чуткая. Щедрая дарительница и обязательная одариваемая. Очень светлый и очень внимательный человек. Если увидит желание и может его осуществить — сделает это без всякой оглядки на счётчик даров. Я никогда не видела Марину, участвующую в склоках и разборках. Очень интеллигентная, спокойная, с чувством собственного достоинства. И очень обаятельная. Встречи с ней — всегда радость. Рядом с ней хочется быть чище и лучше. Считаю, миссию Дара-Дара она осуществляет самым лучшим образом. Пусть богиня Фортуна всегда будет к тебе благосклонна.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике IMOVIE72
Самые приятные впечатления об Ирине. Ответственна, доброжелательная, очень порядочная сообщница. Меня особенно растрогало её желание помочь с передачей дара в то время, когда мне по состоянию здоровья было трудно вывести дар самостоятельно. Причём предложила мне сделать это сама, без просьб с моей стороны. Такое внимание дорогого стоит. Удачи вам и исполнения всех ваших желаний.
IMOVIE72
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Наталья--спасибо за то, что Вы есть на сайте Дару дар.Побольше бы таких интеллигентных и положительных сообщников.
Знаю Вас лично по Общим встречам и готова была с радостью Вам помочь.И не пожалела об этом.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Helly (своём взаимном контакте)
Смысл жизни этой маленькой милой женщины — служение людям. И она своё предназначение выполняет достойно. Столько доброты, душевного тепла, милосердия! И безусловной любви к людям вмещается в её сердце. Она прекрасный и щедрый даритель. Не равнодушный человек. Она помогла стольким людям в их непростых жизненных ситуациях. Низкий вам поклон от меня и моего сына.
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Vala47
Валентина — Валентина!
Московских общих встреч
Бессменный талисман!
Всегда бодра, подтянута, красива,
В жару и холод, в снег и ураган
Спешит помочь и делом и советом
Тем, кто слабее, кто в беде
Нижайший мой поклон тебе за это.
Пусть сбудется всё лучшее в твоей судьбе!
empress-Natalia
Положительный отзыв о сообщнике Boris_Ovna
Строга, но справедлива.
Точна, изысканна, красива.
Умна, критична, объективна.
На всё своё сужденье есть.
Достоинств всех не перечесть!
Марин, спасибо, что ты есть.
Boris_Ovna
Положительный отзыв о сообщнике empress-Natalia
Наша Наталья, душа любой компании, всегда рада встречи и внимательна. Спасибо тебе за то, что позитивна, добра, всегда находишь добрые слова к месту. Вот уже столько лет знакомы, а общение радует раз от раза всё больше и больше.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах