Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Книга о похудении
И. Корешкин «Все способы похудения до визита к врачу». Много полезного текста, таблицы, диеты. В интернете много положительных отзывов о книге. Отдали для ДаруДара. Пора готовиться к лету!
Отдается в дар Массивное колье H&M
Массивное, тяжелое, в хорошем состоянии.

ОВ 11 февраля

Желайте другие дары.
Отдается в дар Дизайнерская кофта
Оригинальная кофта спортивного стиля с платком спереди (при желании можно спрятать в воротник, а можно носить, выпустив его наружу). Состав хлопок. Размер 40-42. Рост 146-152, рукава длинные. На плечевом шве немного разошлось, нужно зашить, дело одной минуты. В остальном состояние хорошее, по крайней мере при беглом осмотре недостатков не нашла.
Отдается в дар Мерные бутылки
Большая 450 мл, с пробкой, но прилегает неплотно, маленькая 200 мл, без пробки, стекло с зеленым отливом. Для интерьера или использования в быту, очень классные по стилю, атмосферные.
Отдается в дар Парфюмерия
На прошлой ОВ меня порадовали сразу несколькими ароматами. Передариваю то, что оказалось не моим по ощущению. Объем небольшой, скорее пробники.
— Patchouli d'Or Новая заря, пара мл в виде отливанта. Тёплый, пряный аромат.
— масляные духи от Веселины (http://darudar.org/gift/4841998/):
Аида чуть больше половины фиолки и Кофе почти целая фиолка.
Кофе пахнет кофе, Аида густой и насыщенный аромат.
Подарено
Отдается в дар Кружевной топ
Размер 38-40 русский, тянется. Черный, кружевной, на тонких бретельках. Хорошее состояние. Можно носить под свитер или как нижнее белье.
Подарено
Отдается в дар Игрушка Мышка
Очень крутая мышка, с длинным хвостом, розовыми лапками, с прозрачными усами и черными глазами-бусинками. В длину около 17 см. Очень пухлая, приятно тискать, мех мягчайший) По виду прямо как настоящая.
Отдается в дар Коричневый пояс
Женский, лакированный, коричневый с красным подтоном. Пряжка тоже из кожзама. Есть пара царапни, но в целом состояние хорошее, носился мало.
Отдается в дар Сапоги с узким голенищем
От предыдущего дарителя:
Голенище ушивалось, поэтому очень узкое. Размер написан 39, но по факту 38. Кожа на каблуках потерлась.
От меня: Есть потертости, которые исправляла кремом перед выходом. Каблук можно восстановить жидкой кожей, я не заморачивалась. Молнии рабочие. Носила сапоги с пальто, не очень часто, поэтому состояние осталось прежним.
Подарено
Отдается в дар Спортивная футболка
Цвет фиолетовый (что-то среднее между тем, что на фото), сверху вставка из серой сетки, рукава короткие, размер 40-42, чуть укороченная модель, снизу идет полукругом, ткань хорошо тянется. Из недостатков — неровный заводской шов внизу.
Подарено
Отдается в дар Плюшевая собака
Чудесный лохматый пёс, постиран. В высоту 15 см. очень приятный на ощупь. Лапки и нос выделены контрастной розовой краской, что создает красивый и необычный эффект. Глазки на месте — их просто не видно за шерстью. Состояние новой игрушки. Фирма Fancy.
Подарено
Отдается в дар Женские брюки
Коричневые, глянцевые, без пятен (на фото переливы света, белые пятна в том числе). Размер xs, на рост до 168 см. Спереди карманы-вырезы, сзади карманов нет. Застегиваются на молнию и скрытый крючок. Для офиса и школы идеально. Фото неудачное.
Отдается в дар Майки 42-44
Белая майка с надписью спереди, на одной лямочке, низ необычно оформлен, на лямке красивый декор. Состав хлопок. Подарили вне даров, но мне очень свободна. Выглядит новой, но сзади есть 2 крохотные светло-голубые точки. Заметила их совершенно случайно. Думаю, при стирке отойдут, но и сейчас едва заметны. Размер 42-44.
Подарено
Отдается в дар Подарено: Бусы и браслет, комплект
Длина бус около 45 см, браслет на узкое запястье. Цвет: желтое золото, чередование матовой и глянцевой поверхности. Застегиваются бусы и браслет на карабинчик.
Отдается в дар Юбка (накидка)
Для пляжа, танцев. Размер универсальный, на фото манекен размера 40-42. Представляет собой отрез ткани, который завязывается сбоку на атласную ленту. Есть некоторые дефекты на ткани, но при носке в складках не заметны. Цвет черный. Неофициальный передар.
Подарено
Отдается в дар Подарено: Кот и Муми-Тролль
Постираны, чистые. Ребенок перебрал игрушки и решил часть из них подарить. Муми-тролль из Финляндии, в синем платке с надписью Silja Line, рост около 23 см. Кот в сидячем положении около 17 см в высоту + лапки 6,5 см.
Отдается в дар Рубашка с коротким рукавом
Трикотажная ткань, короткий рукав, застегивается на манер рубашки на пуговицы. Спереди жабо. На груди и плечах есть катышки, но легко убираются машинкой. При беглом взгляде недостатков не нашла. Размер 42-44+. Неофициальный передар.
Подарено
Отдается в дар Кружевные брюки
Для дома, танцев, спорта. На фото на манекене размера 40-42. Ткань хорошо тянется, пояс на резинке. При беглом осмотре недостатков не нашла. Брюки из тонкого полупрозрачного кружева, цвет черный.
Отдается в дар Плед
Сшит из двух половинок. Размер готового полотна 110х120 см (без бахромы), бахрома дает еще по 7 см по бокам. Плед шерстяной, очень теплый, уютный. Путешествовал из Крыма по разным странам и окончательно поселился в Санкт-Петербурге.
Подарено
Отдается в дар Тарелка Голдлайн
Тарелка для тех, кто хочет похудеть, а также для тех, кто любит есть красиво.
Страниц: 133