Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Игрушки
Заяц Либеро — передар. Затискан был уже до нас) Была у него еще красная футболка, постараюсь найти. 2 собачки и мышка размером с брелок, кот чуть побольше. Отлично подойдут для домашнего кукольного театра, если играете, или в дорогу летом — места совсем не занимают, а малыша новые игрушки могут надолго увлечь.
Подарено
Отдается в дар Короткая кофта-топ
От предыдущего дарителя:
Кофта укороченная, размер где-то 38-40 или рукав укорочен будет. Оптимальный рост 152, выше 155 уже будет коротко. Еще нужно быть худышкой :) Кофточка совсем короткая
Отдается в дар Погремушка на коляску
Погремушка на кровать, коляску или шезлонг. Надолго занимает малыша — гремит и крутится) В нерастянутом состоянии 50 см.
Подарено
Отдается в дар Клетчатая рубашка 3suisses
Рубашка с короткими рукавами отличного бренда 3suisses. Размер 14Y, рост 162-164. Изначально для мальчика, но по стилю унисекс — подойдет и девочке.
Отдается в дар Интерьерные бутылки
Бутылки со шкалой, можно и для использования по прямому назначению. Большая 450 мл, маленькая 200 мл.
Подарено
Отдается в дар Нижнее бельё
Фирма Оodji.
Бюстгальтер — размер 70А, но такой уверенный А :). Цвет розовый, но ближе к телесному. Чашки с сеточкой, без пуш-апа. Состояние идеальное, надевала 2 раза. Спереди чуть утянуто (под бантиком), можно распустить.
Подарено
Отдается в дар Кофта
Дизайнерская кофта, серая, с длинными рукавами, на небольшой рост. Спереди надпись. На шее декоративная бандана с рисунком — можно носить навыпуск, можно убрать внутрь воротника. На одном плече чуть разошлось по шву, легко подправить. Других недостатков не нашла. Размер xs. Неофициальный передар.
Подарено
Отдается в дар Вазы Ikea
Полупрозрачные, голубая и розовая. Есть потертости сверху, но не критичные. Неофициальный передар. Забирала для другого человека, но за 8 недель до меня за ними так и не дошли. Перевыставляю дальше.
Подарено
Отдается в дар Джинсы Guess р-р 40-42
На оч.стройную девушку. Посадка не заниженная. Размер 25 (xs). На рост 168 коротки. Штанины заужены к низу, внизу по бокам молнии. В хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
От предыдущего дарителя:
37 р-р. Одна шлеечка отклеилась — не проблема подклеить
От меня:
Отдаю в том же состоянии, мне не подошли по размеру. Уже выставляла в дар, но не забрали. Подклеить — дело двух минут.
Подарено
Отдается в дар Нижнее белье
Синий, кружевной, в хорошем состоянии. Без пуш-апа, но есть кармашки для вставок. Размер примерно 70А.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Зарядки Nokia и Sony Ericsson
3 «тонкие» Nokia и одна стандартная Sony Ericsson. Не знаю, насколько рабочие. Нашла при разборе проводов. Таких телефонов у нас уже нет, поэтому зарядки лежат уже давно просто так.
Подарено
Отдается в дар Кофта Zolla, xs
Шерстяная кофта фирмы Zolla, очень теплая и качественная (ровные швы, отлично подогнанный рисунок, приятная на ощупь) Размер xs, на миниатюрную девушку. На рост 168 см рукава впритык. Застегивается спереди на пуговицы, на поясе есть петельки для ремня. Состояние хорошее. Очень любила носить ее зимой в морозы, действительно греет.
Подарено
Отдается в дар Очки H&M
С пластмассовыми стёклами. Передар, состояние прежнее. Мне велики)
Подарено
Отдается в дар Брелок из Таллина
Брелок из Таллина в форме инопланетянина.
Цвет – розовый/желтый/голубой.
Материал – мягкий пластик.
Размер – 5х9 см.
Подарено
Отдается в дар Шарф снуд h&m
Шарф модели снуд, объемной вязки, в один оборот. Лавандового цвета, который не передался на фото. Шарф специально перекручен. Удобно для тех, кто не умеет сам красиво навязывать подобные шарфы.
Подарено
Отдается в дар Пепельница / подставка
Собака-подставка с прямоугольной тарелкой. Надпись гласит «Укрепляйте легкие! Курите на природе!» Изначально это пепельница (есть выемки для сигарет), но я использовала как шкатулку для мелочей. Вставка вынимается. Ее размер 8х5 см.
Подарено
Отдается в дар Игрушка заяц
Крутой заяц от фирмы Orange. Если поставить на лапы и вытянуть уши вверх, то рост получится около 68 см.
Подарено
Отдается в дар Bluetooth адаптер
Передар. Желала для решения проблемы с Bluetooth, но решили другим способом. Поэтому так и не воспользовалась. Состояние не проверить. Передариваю в том же состоянии, что дарили нам. Должен быть рабочим. Идет в родной коробке, с инструкцией.
Подарено
Отдается в дар Игрушки машинки
Машинки, самокаты, самолет, космолет. Целый автопарк для малыша) В одни руки.
Страниц: 134