Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 дек 2017.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго здоровья!
Меня зовут Эся!
В основном дарю, а не желаю. Причина банальна: хранить негде, жилищные условия не позволяют.
Обновление от 10 декабря 2018 г.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями дарения:
1. Способ связи: Отвечаю ТОЛЬКО на СМС.
НЕ НАДО: Писать на сайте или звонить на телефон. Мой номер: 89096281597
Очень надеюсь на понимание без травли. Пока нет возможности иметь доступ к интернету в месте проживания, работа также не связана с компьютером, поэтому время выхода в интернет не запланировано.
2. Где забрать: личная встреча в метро\самовывоз. Станции и время озвучиваю непосредственно желающим забрать. В основном (чтоб Вы понимали территориально) это м. Пролетарская, Крестьянская Застава, Таганская, Китай-город, Новослободская, Белорусская, ул. Никольская, Рогожское кладбище. Выходить из метро не надо, встреча на станции (если не указано иное). Возможны и иные варианты, в зависимости от моих перемещений.
СБ и ВС — выходные дни, встреч нет (за исключением моих рабочих суббот).
Если Вы понимаете, что в течение недели забрать не можете, предупреждайте: или я подписываю и откладываю Ваш дар на время, пока Вы не решите свои трудности, либо отказываетесь (если есть другие претенденты). Главное, предупредить, если хотите, чтоб я подождала Вас (ждать могу 1-2 месяца).
3. Задать вопросы можно в смс в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Дополнительные фото могу прислать по эл. почтой. В другие города и вообще почтой НЕ высылаю. Могу передать через человека, которого Вы сами найдете и он согласится забрать дар (не ОВ, а приехать в оговоренное место см. п. 2).
4. ДаруДар — место БЕЗВОЗМЕЗДНОГО дарения. Но если Вы не можете без ответной благодарности, очень прошу не благодарить вещами религиозного характера (были попытки). Можно посмотреть список нуждалок ниже, но это если совсем руки чешутся.
5. Желаю удачи и крепкого здоровья!!!

З.ы.ы.
очень многие спрашивают, а можно ли позвонить? Увы, этот формат совершенно неудобен: специфика работы и образа жизни не позволяет особенно много говорить по телефону, в связи с чем и оплачиваю я только сообщения.

Опту — да!

Большая просьба НЕ ДАРИТЬ (в ответ, к примеру, были прецеденты с ДДшниками) вещи религиозного характера. Благодарю за понимание!

Желания\насущные потребности, которые была бы рада получить, например, в качестве благодарности за дар:
1. любые постные продукты
2. все что связано с метро
3. книги и фотографии по истории старообрядчества
4. нитки, канву

Примет в дар следующие услуги и вещи