Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 дек 2017.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго здоровья!
Меня зовут Эся!
Семейные обстоятельства, увы, заставили вывезти в срочном порядке множество вещей, подчас новых, которыми никогда не пользовались. Понимаю, что кому-то они еще могут сослужить добрую службу.
Выхода в интернет постоянного у меня нет. Поэтому приношу извинения сразу, но дарить буду только по следующему алгоритму, который прошу соблюдать:
1. Вы выбираете то, что хотите забрать себе
2. Пишите мне СМС на 89096281597 со следующим текстом: Ник-Имя-выбранный дар-цель получения (в подарок, в коллекцию, детям итд.)
3. Отвечаю Вам, где могу встретиться (встречаюсь либо в метро, либо подъезжаете ко мне на работу, с почтой дел не имею)
4. Если Вас устраивает встреча в обговоренное время, я захожу на сайт и обещаю подарок Вам.
5. После встречи я дооформляю все формальности на сайте

Большое спасибо за понимание!

З.ы.: чаще всего меня можно поймать: на Рогожском кладбище, на Никольской улице (по субботам), в храме Николы Чюдотворца на белорусской (по ВС с 11 до 12).

Но!!! Человек я много катающийся по Москве, так что все ветки, кроме серой, задействованы. И если Вам действительно нужна вещь, я постараюсь придумать удобный обоим вариант. Все в Ваших руках.
З.ы.ы.
очень многие спрашивают, а можно ли позвонить? Увы, этот формат совершенно неудобен: специфика работы и образа жизни не позволяет особенно много говорить по телефону, в связи с чем и оплачиваю я только сообщения.

Опту — да!

Примет в дар следующие услуги и вещи