Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 дек 2017.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго здоровья!
Меня зовут Эся!
Семейные обстоятельства, увы, заставили вывезти в срочном порядке множество вещей, подчас новых, которыми никогда не пользовались. Понимаю, что кому-то они еще могут сослужить добрую службу.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями дарения:
1. Способ связи: Отвечаю ТОЛЬКО на СМС. Мой номер 89096281597 (т.е. если Вы хотите получить дар, ПОЖАЛУЙСТА напишите мне об этом не в ветке, а в СМС)
НЕ НАДО: Писать на сайте (не имею доступа к интернету дома и на работе не всегда) или звонить на телефон (особенности работы). Я очень надеюсь на понимание со стороны людей, а не очередное буллинг на ДД за нарушение традиций.
2. Где забрать: у меня достаточно сложный график, который я озвучиваю желающему забрать вещь. Главное — уведомить меня о Вашем желании забрать вещь, а когда Вы сможете забрать — хоть через месяц, не проблема. Важно: при наличии двух и более желающих на один товар предпочтение будет отдано тому, кто вывезет оперативно
СБ и ВС — выходные дни, встречи не назначаю.
3. Задать вопросы можно в смс в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Получить доп. фото можно в ММС. Почтой НЕ высылаю.
4. Желаю удачи и крепкого здоровья!!!

З.ы.ы.
очень многие спрашивают, а можно ли позвонить? Увы, этот формат совершенно неудобен: специфика работы и образа жизни не позволяет особенно много говорить по телефону, в связи с чем и оплачиваю я только сообщения.

Опту — да!

Важно: если Вы (мы тут безвозмездно добро дарим, но многие из Вас активно благодарят в ответ ) решите взаимно одарить меня, пожалуйста, посмотрите список желаемого или спросите напрямую. Большая просьба НЕ ДАРИТЬ вещи религиозного характера. Благодарю за понимание!

Желания\насущные потребности, которые была бы рада получить, например, в качестве благодарности за дар:
1. Сухари, сушки, хлебцы
2. Горький шоколад
3. Макароны
4. Рис пакетированный
5. Вишневый сок в маленьких пакетах

Примет в дар следующие услуги и вещи