Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Орхидеи
Цимбидиум рыжий, растение среднерослое, не вырастет огромным.
Мильтония сансет.
На первых фото цветение из интернета. У меня цветут регулярно. Цимбидиум желательно пересадить, ему жутко тесно и он сохнет( мильтония прямо с горшком, в пересадке не нуждается.
Срочный самовывоз из бирюлево. Если вы не можете самовывезти до нового года, лучше не желайте.
Подарено
Отдается в дар Орхидеи
Дорогие дару даровцы, совершенно нет времени быть на сайте, если дар вам обещан пишите, не обещанные дары будут обещаны уже после нг.
В дар два горшка орхидей. Первый фаленопсис мини две штуки, один цветет сейчас. Здоровые красивые )
Второй отцветший зигопеталум голубой ангел. Очень красивый сорт. Цветет часто и активно.
Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар нолина
Дарится без горшка нолина, мои коты не дают ей жить, сжирают до основания. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар орхидеи
Три каттлеи на фото они в одном горшке. Все три цвели и все разного цвета. Нуждаются в знающих ручках, каттлея это не фаленопсис) дарятся без горшка. Одна совсем кроха с минимумом корней.
Фаленопсис сого вивьен вариегатный. Пестрый. Без точки роста-потерял ее из за падения((( тоесть будет давать деток. Без горшка.
Желательно срочный самовывоз из бирюлево. Фото цветения именно этих каттлей, и одна еще белая. Прощаюсь с ними тк у меня почти нет места, а в доме из за ремонта каждый день отключают отопление(
Подарено
Отдается в дар Орхидеи
Пока еще не ударил мороз, ищут новый дом орхидеи. Здоровая красотка орхидея джокер, у которой только проклюнулся цветонос кстати) вместе с горшочком-правда у него на боку след от удара, но он ни на что не влияет и не заметен. И крохи мини фаленопсисы. Оба с цветоносиками, а вот цвет сюрприз, они обе необычные, в сеточку вроде) фото цветения из сети. Сами орхидеи именно те что на фото. Срочный самовывоз из бирюлево. Пересадка итд им не требуется.
Подарено
Отдается в дар Комнатные растения
Крупный куст тимьяна, фиалки-4 шт в одном горшке. Цвета белый с сиреневой каймой рифленой, вишневый, малиновый и еще какой то пестрый. Нуждаются в рассадке. Спасены с уценки. Глоксинии-3 шт. Одногодки из сеянцев. Два уже ушли в сон, третья почти ушла. Желателен скорый вывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Пассифлора
Большой пушистый цветок в горшке, закрученный спиралью. Только доцвел. Цвел бы и дальше но нет времени поливать даже, из за ремонта. И тесно ему у нас. Самовывоз срочный из бирюлево. Кусту будет нужна пересадка тк горшок давно мал.
Подарено
Отдается в дар Комнатные растения
Лимонный тимьян-яркий кустик с нереально крутым ароматом. С горшком. Просто обрывать и добавлять в самые вкусные обеды и ужины) две опунции-разные. Одна растет мееедленно. Вторая очень быстро) без горшков. И кроха кактусик. И еще мелкая луковка гемантуса. Детка) Желателен скорейший самовывоз из бирюлево. Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Орхидеи
Орхидея аскоценда-ванда. Цвет оранджевый. Ищет знающие и заботливые руки. Орхидея дендрофаленопсис. Розово малиновый. Самовывоз из бирюлево срочный. Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Комнатные растения
Срочный самовывоз из бирюлево.
Папоротник нефролепис. Папоротник миниатюрный кучерявый, фикус, бегонии цветущие. Кактус, Все без горшков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар киндеры
Киндеры из новой коллекции принцессы диснея, все в капсулах в полной комплектации с вкладышами. Киндер бегемотик из новой коллекции и лягушка с красками. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар глицыния
Не большое деревце, пару листов погрызла гусеница. Я хотел растить из нее бонсай, но места нет совершенно.
Подарено
Отдается в дар Черенки пеларгонии плющелистной
Пришло время обрезать на зиму пеларгонию, нарезала черенков, поставила в воду. Укореняются легко. Есть три цвета, белый не махровый, и малиновый и лососевый густомахровый. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Подставка для цветов
Подставка для цветов, ставится в распор пол-потолок. Не на окно а именно на пол. Подойдет тем, у кого много не тяжелых горшков среднего размера. Не подойдет под натяжной потолок, под ковры. Высота стандартная, снизу винт, который подгоняет ее под нужный размер. В наборе сама подставка, и крепежи для горшков. Срочный самовывоз из бирюлево. Благодарность с фото обязательна. Фото из сети но у меня такая же.
Подарено
Отдается в дар Тиландсия атмосферная
Первые фото для представления что это такое. Последнее мое. Дарю только осведомленным что это за кроха и как растить. Я сама обожаю их) их надо купать каждый день) самовывоз из бирюлево.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Орхидеи
В связи с нехваткой места дарятся орхидеи.
1 фаленопсис манхеттен. У него уже растет крохотный цветонос.
2 оранжевая мультифлора. Сильное растение с шикарными корнями.
3 две мини-миди. Лимонная и розово белая.
4 дендробиум. Все фото цветения реальные этого лета.
Срочный самовывоз из бирюлево. Вот прямо сегодня завтра. Орхидеи без горшков, чем дольше вы едите тем хуже цветам. Все орхидеи сортовые, покупались дорого. Только в заботливые любящие и знающие руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар бонсай и другие растения
1 бонсай вяз. Очень интересный кустик бонсай вяз. Компактный, нуждается в обрезке и формировании кроны периодически. Аклиматизирован к дому. Сажать в крохотный бонсайный дом не рекомендую)
2 фикус. Самый обычный)
3 не помню названия, но очень интересное растение, выпускающее спиральки листики, пушистое, но безумно любящее воду, тк в природе растущее в тропических болотах) в поддоне всегда должна быть вода на 1/4 горшка.
Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар орхидеи фаленопсис
Две красивые здоровые орхидеи фаленопсис. Обе сейчас доцветают. Малиновая мультифлора миди. Не большая. И белая стандартная орхидея. Фото сегодняшние. Без горшков. У малиновой слабые корни, нуждается в повышенном внимании. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Киндер бегемотик 2017
Бегемотик из новой очаровательной серии. Кто уже собирает ее как мы?) На ов передам. С капсулой и вкладышами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Черенок стептокарпуса саксорум
Черенок не укорененный стрептокарпуса саксорум. Коты отломили веточку) корни дает быстро. Растет шапкой, цветет непрекращаемо. Фото из сети. Мой точно такой же, весь усыпан сиреневыми цветочками)
Страниц: 14