Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар комнатные растения
Комнатная роза, цвет розовый. Цветет регулярно. Любит воду. Без горшка.
Отростки не укорененные комнатного граната. Корни дают моментально.
Не укорененные отростки розмарина. Проверенный сорт корни дает быстро, пахнет шикарно.
Не укорененные отростки руэлии.
Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар амарилисы
Целая коробка сортовых амарилисов. Цвета разные есть махровые есть белые розовые красные полосатые. Все перепутаны. Подсохли тк перестояли на сне. Теоретически готовы цвести. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар глоксинии
Две глоксинии одногодки из оби. Море бутонов. Фото недельной давности-сейчас цветов меньше. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар столик для завтрака
Столик расписан мной очень давно. Не использовался, ждал своего часа. Дерево. Покрыт лаком. Полностью в порядке. Ножки складные. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар кактус
Большой красивый кактус. Отдается без горшка и декора. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар орхидея ванда
Ищет дом большая орхидея ванда. Она действительно крупная, цветет большими малиновыми цветами с крапом. У нее длинные корни, и места ей надо прилично. На фото она растет рядом с тилландсией-она не дарится, просто они симбиоты отличные и я часто ращу вместе) растит новый лист. Чувствует себя хорошо. В одном месте на стволе след от ожога солнца. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар фиалки
Обе цветут, фото сегодняшнее. Перевалены в временные горшочки. Одна розовая к ребристым краем, зеленоватым. Подарена тут-в дарах можно поискать сорт. Вторая белая с сиреневым кантом. Срочный самовывоз из бирюлево)
Подарено
Отдается в дар люстра
Вот такая люстра-вернее остов люстры. Плафоны к ней в другом даре. Пыльная но красивая. В детстве очень любила разглядывать ее изгибы) бирюлево.
Отдается в дар набор для фондю
На фото грязный, перед отдачей помою. Не использовался, пылился. Бирюлево.
Подарено
Отдается в дар все для орхидейг
Горшки зеленые с проделанными дырочками. Можно использовать как кашпо. Поддоны зеленые. Палочки с крепежами. Грунт не подготовленный пакет. Бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Подставка для цветов Икеа
Черного цвета.
Есть неровности в диаметрах.
Оперативный самовывоз.
От нас-очень спасала всю зиму. А теперь ищет новый дом. Оперативный самовывоз из бирюлево. Разборная. Тяжелая. Фото по стрелочке. Очень устойчивая и удобная.
Подарено
Отдается в дар Переноска для животных
В нормальном состоянии, желайте кому нужно. Оперативный вывоз из Бирюлево западное.
От нас-сумка отличная, большая и очень удобная. Мы всего раз в ней путешествовали. Теперь нет возможности пока уезжать, а места нет, так что дарю. Срочный самовывоз из бирюлево. Все мои животные привиты и здоровы, сумка обработана спец средствами. Фото по стрелочке.
Подарено
Отдается в дар плафоны
Плафоны стеклянные пять штук. Обратите внимание они разной формы но одного вида. Мне так больше нравилось) к ним есть остов люстры. Но без патронов. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар подушка из шелухи
Подушка из гречневой шелухи. Тяжелая. Куплена сто лет назад но спали на ней пару раз-я не оценила. С тех пор валялась в шкафу. Примялась. Сверху есть чехол, можно снять и постирать. Внутри на молнии, тк шелуху можно вытаскивать и сушить или ворошить. На внутреннем чехле есть какие то пятна не ясные мне. Так и было с самого начала, возможно шелуха красится… Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар разное
Куча разной ерунды. Телефон с полетевшей прошивкой. Неясно откуда появившийся плеер. Зарядки брелки и куча другой ерунды. На фото не все. В одни руки. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар лаш
Радости от лаш, маска для лица-сколько я отщипнула видно на фото. Мне не подошла. Сухой шампунь. Мыла два раза. Не понравился эффект, для моих сухих волос не подходит. Добавлю еще какую нибудь пену. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар диапроектор
Я ничего о нем не знаю. Обнаружился на антресоли. Помню я даже крутила на нем какие то фильмы в далеком детстве. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар портфель
Уже выкладывала данный дар, но из за занятости не смогла подарить. Только срочный самовывоз из бирюлево и фотоблагодарность.
Портфель из кожи. Информация с сайта где покупала. Ничего о нем сказать не могу тк не носила, очень хотела, стоил не дешево, но в итоге оказался весьма тчжелым и для моих нужнэд не подошел. Не использовался ни разу. Однако же внутри слегка отходит подклад. Было ли так задумано не знаю. На свету желтый. В темноте более горчичный.
Портфель с металлической с застежкой.
3 отделения. 
Размер: 43х32х10 см.
Цвет: желтый.
Материал: натуральная кожа.
Подарено
Отдается в дар кора для орхидей
Приличный пакетик коры-неразобранной, тоесть попадаются щепки и камешки керамзита. Но я эту кору особенно люблю. У меня в ней все отлично растут и цветут-из за ремонта негде все это хранить. Кусочки крупные, я режу секвтором под свой размер. Срочный самовывоз из бирюлево. Желайте оптом к чему то.
Подарено
Отдается в дар орхидеи
Дендробиум, очень ароматный, нереально яркий. На фото он, сейчас. Это уже конец цветения. Я не очень люблю дендробиумы дома. Покупала ради цветов. Отцветает, дарю. Еще 4 мини фаленопсиса. Сортовой вариегатный сого вивьен, редкий сиренево голубой, и еще два неизвестных сюрпризом. Срочный самовывоз из бирюлево)
Страниц: 16