Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар шарм клевер ( адамас )
адамас — серебянный шармик, но можно и как подвеску, на моём шарме все листики серебряны, кроме одного… он в фианитиках зелёных. а так и форма листочков и сердечки на подвесе, точно такие жа!)
От меня-он очень красивый. Ооочень!) Но листики такие тоненькие и изящные, а браслет я ношу часто, что я боюсь что он не долго проживет. Так что подарю той, кто будет с ним бережно обходится. Серебро. Сияющие изумрудного цвета камешки. Прелесть) Не носила.
Обещано
Отдается в дар сансевиерия цилиндрическая
Мне подарили тут это интереснейшее растение, но один лист отломился. Сейчас он дал корни и готов к самостоятельной жизни. Толщиной чуть толще пальца, и очень длинный лист ищет дом) на фото то что вырастет.
Отдается в дар бижутерный кот в мешке
Целая коробочка всякой разной бижутерии. Все украшения целые. В хорошем состоянии. Многие не ношенные. Там и сережки, и всякие бусики подвесочки итд) На ов передам.
Подарено
Отдается в дар Кукла
Старинная кукла еще моей бабушки. Нуждается в заботливых руках. Очень мне дорога, но со временем начала темнеть, на фото видно. И я не могу ей помочь. Подарю тому, кто любит кукол и сможет исправить недостатки, или полюбить ее такой, некоторые пальчики деформированны. Волосы жесткие, надо или мыть, или перешивать. Глаза открываются. На ов передам.
Отдается в дар Маленький фонтанчик
Передар от _Mandarin_

Рабочий. Только батарейки (АА) вставить нужно.

Большое спасибо дарительнице,
мы с детьми уже наигрались с ним и нарадовались,
хотим поделиться своей радостью и дарим дальше,
ищем добрые ручки! :)

Предпачтителен самовывоз,
т.к. дату ОВ пока не знаю.
От меня- минималистичный, красивый, для нас все таки маловат. Очень радовал))) фото по стрелочке.
Отдается в дар Лежанка для кошек
Лежак для котов или маленьких собак. Моим не нравится скользкий материал. Можно стирать. Состояние нормальное. Единственное но-нет подушки, она была очень маленькой, и в ней сбился наполнитель и не расправлялся. Так что без подушечки. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар Фигурки статуэтки
Передар из большого дара
Рамочка для фото, подставка дя телефона. Пирамидка. Ежик из ракушек) на ов передам.
Обещано
Отдается в дар косметическое
гель опробован один раз, почти полный. Запах не впечатлил)
Пенка для умывания половина.
Сроки в норме. На ов передам.
Отдается в дар элодея и улитки
Еще кучка элодеи, из которой можно скомплектовать симпатичный кустик, или пару мелких пучков. Самое неприхотливое растение, какое можно представить. И немного улиток, катушек и грунтовых. Желателен самовывоз из бирюлево.
Обещано
Отдается в дар Кукла барби
Обычная старенькая барби в платье. Ноги чуть погрызаны, не знаю кем) ко мне уже попала такой. На ов передам)
Подарено
Отдается в дар Пасхальный венок
Венок из лозы в форме сердца, приятного холодного розового цвета. Только что сделала его, чтобы чья то пасха стала ярче) Я такими украшаю дом и корзинку с яйцами и куличом))) В нем много разноцветных яичек, цветочков и веточек вербы. Самовывоз из бирюлево. Могу попробовать передать на ов, но это сомнительно, тк он достаточно хрупкий. Возможна встреча в метро.
Отдается в дар Косможетоны
Из магнита. Наши повторы. Кто еще не дособрал?) На ов передам)
Отдается в дар ремни
Очень красивый ремень с двумя цветками) Застегивается на такие крючочки. Не на очень широкую талию.
Второй ремень белый-с резинкой. НО- от лежания(никогда не ношен) На нём появились подозрительные пятна. На части под кожу-синеватые-видны на фото. На резинке-развод как будто от воды. Может на него попала влага в шкафу… Хотя не представляю как. Не пробовала отстирать но думаю это вполне возможно.
И да-не верьте фото. Первый ремень черный-второй белый) возможно передать на ов)
Обещано
Отдается в дар Шерстяной мужской свитер
Свитер большого размера, я не знаю какого, но пог 62-63, а по длинне от плеча до низа -75. В жизни светло серые полосы перемежаются с темно серыми. Не розоватый, это освещение) Из чистой натуральной шерсти, потому колется немного, но он же теплющий, для зимы. Бу пару раз, но не прижился) Ищет сильные мужские плечи чтобы согревать своим теплом. Всем он хороший, и пушистый и ворсистый и красивый)))
Подарено
Отдается в дар Киндер кот в мешке
Мешочек киндеров. В нем разные игрушки, и современные и винтажные. Есть целые, есть детали, есть сборные и коллекционные. Есть в капсулах с вкладышами новые. Так же куча вкладышей отдельно. Все в одни руки, покопаться и передарить. Есть там и пасхальный кродик, и киндерино, и маша и медведь)) на ов передам.
Подарено
Отдается в дар Картина из янтаря
Крохотная, карточка рядом для размера. На ов передам)
Отдается в дар Карточки в коллекцию
Карточки из разных магазинов. На ов передам. В одни руки. Возможно еще добавится пара тройка.
Обещано
Отдается в дар Маленькая сумочка
Крохотная театральная сумочка. Новая, была подарена мне, но я не ношу такие вещи. Из упаковки вынула только для фото. Внутри есть длинная цепочка, открывается с звонким щелчком. На ов передам.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Два персонажа из новой коллекции чупа чупс, две машинки. Все киндеры в капсулах, с вкладышами. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар Рога
Вот такие два рога, немного разных форм. В одном есть на основании две маленьких дырочки для присверливания к подставке. Один целый. Размер относительно зажигалки. Ов, или личная встреча.
Страниц: 12