All the gifts that he has ever published in the site

Suggested as a gift Киндер бегемотик 2017
Бегемотик из новой очаровательной серии. Кто уже собирает ее как мы?) На ов передам. С капсулой и вкладышами.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Черенок стептокарпуса саксорум
Черенок не укорененный стрептокарпуса саксорум. Коты отломили веточку) корни дает быстро. Растет шапкой, цветет непрекращаемо. Фото из сети. Мой точно такой же, весь усыпан сиреневыми цветочками)
Promised
Suggested as a gift Орхидея Камбрия
Камбрия на реанимацию, из совсем новеньких уценок. У нее совсем нет корней, но по опыту они быстро растут в сфагнуме над водой. Есть три части, в одни или разные руки. Цветет очень ароматно. Самовывоз из бирюлево.
Suggested as a gift цветок мечты
Я долго долго мечтаю об одном цветке) И ну нигде его нет. А вдруг вы ищите какой то цветок, и это ваша голубая мечта. А у меня он есть. Или я его где то встречала) тогда я вам его отсажу, откопаю, куплю, найду, и подарю) Дар будет вручен где то на павелецкой. Пишите о ваших мечтах)))
Promised
Suggested as a gift Гель бамбук
Гель бамбук, очень приятный. Потрачено немного, максимум на один суставчик, я им почти не пользуюсь, я нашла свой самый самый крем уход) отзывы про него в интернете. Самовывоз из бирюлево. На ов передам, но не скоро.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Орхидеи фаленопсис
Две крупные, здоровые, цветущие орхидеи, одна персиковая, вторая оранжевая. Обе цветут сейчас, фото сделаны только что. В жизни чуть ярче, у нас темно. Без горшков. Самовывоз из бирюлево как можно скорее. Я очень искала такие оттенки, но в итоге места совершенно нет(
Promised
Suggested as a gift Дендробиум фаленопсис
Красивый кустик дендрофала. Сейчас доцветает. На фото он и его цветок. Выращивать проще чем фаленопсисы) срочный самовывоз из бирюлево.
Suggested as a gift Арахисовая паста
Угощу кого нибудь вкусной домашней арахисовой пастой. Продукт полностью натуральный, без добавок, без сахара, масел итд. Очень вкусная с бутербродами, кусочками фруктов, да с чем угодно)
Suggested as a gift Сортовые крокусы
Накупила себе сортовых крокусов, не знаю будут ли они такими) подарю по две луковки сорта на развод)) я покупала для выгонки, но для сада сажать самое время. У меня 4 вида, фото почему то не вставляются. Среди них все необычные, не белые сиреневые и желтые. Бирюлево.
Given
Suggested as a gift Орхидея ванда
Ванды-одни из самых красивых и дорогих орхидей. Я купила эту кроху по уценке, и даже уценочная цена была втрое дороже цены фаленопсиса в полном цвету. Но сейчас обстоятельства складываются так, что у меня нет ни времени, ни места на ее реанимацию. Желайте, только если точно знаете что справитесь. Кроху надо подвешивать, и каждый день смачивать воздушные корни. Она растет без грунта. Любит удобрения и солнышко. Не любит смены местоположения. Подумайте готовы ли вы, растение не дешовое и. Жалко если погибнет. Самовывоз из бирюлево) первое фото-цветение из интернета. Второе моя ванда.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Орхидеи
Мини фаленопсис почти без корней, но красивого рыжего цвета. Купила по уценке но совершенно нет времени его выхаживать.
Орхидея миди, с отличной корнейвой, но верхний лист попортили трипсы. Протравлены. Цвет мелкий малиновый. Мультифлора-цветет кустом. На первом фото мелкая малиновая она.
Орхидея макси фаленопсис, сильное растение, цветет розовыми крупными цветами. Все без горшков. Самовывоз из бирюлево.
Suggested as a gift Свит бокс зверополис
Фигурка из свит бокса зверополис, бык) Новый, у нас повтор. С коробочкой и вкладышем. На ов передам но не скоро)
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Орхидеи фаленопсис
Два крупных фаленопсиса с отличными корнями. Цветение не известно, я запуталась в сортах, но все сортовики. Отдам без горшочков, самовывоз из бирюлево, либо сезодня на павелецкой в районе 15-00. Но только сегодня. Верхний лист с пятнышками, его прдгрызли трипсы. Были протравлены.
Suggested as a gift юбилейные монетки
10 рублей би металл бурятия, никто не забыт. 10 рублей ростов, волоколамск, дмитров, нальчик, калач на дону, тверь, великий новгород, орел, владикавказ, вязьма.
2 рубля 200-летние великой отечественной, сталинград.
На ов передам но не скоро.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Киндеры и юху
Два киндера из коллекции бременские музыканты, оба с вкладышами. Новые. И два зверька юху, новые) каким то мистическим образом я обнаружила повторы. На ов передам, но не скоро.
Given
Suggested as a gift Постельное белье новое
Постельное белье евро размера. Из 100% хлопка. Очень приятное. Новое. Я его заказала, когда привезли я отметила что в жизни оно бледнее чем на фото. Постирала, застелила и с ужасом отметила, что простыня не свисает с евро кровати как я привыкла, а как раз с нее размером. Этот факт для меня решающий. Я люблю большие простыни) так что я сложила его и все. Решила душить жабу изо всех сил) Самовывоз из бирюлево. Светлее чем на фото) крафтового цвета. Хочу благодарность с фото)
От производителя-
Производитель: СайлиД
Материал: Поплин
Состав: 100% хлопок
Размер: Евро
Тип застежки: Молния
Размер наволочек: 70х70 (2 шт)
Given
Suggested as a gift Орхидеи фаленопсис
Два фаленопсиса, пострадавшие от трипс.протравлены, но необходимо еще три протравки. Цвета на фото. Какого цвета точно эти не знаю. Без горшков-могу с ними дать транспортировочные временные пластиковые прозрачные горшочки. Хорошая корневая. Куплены были по уценке. Самовывоз из бирюлево срочный.
Suggested as a gift Продукты, овощи из деревни
Бутылка горчичного масла. Открыла, попробовала каплю и поняла что не буду использовать. Кто любит? Каша льняная, она же льняная мука) не очень у нас она идет. Запечатанная коробочка. Конфетки натуральные пол упаковки. Хлебцы закрытые. Кабачок, свекла, морковь, перец, лук. Самовывоз из бирюлево. Все овощи выращены под рязанью, экологически чистые и вкусные)
Suggested as a gift Киндеры бременские музыканты
Киндеры из серии бременские музыканты. Есть собака и принцесса, номер 3,6. С вкладышами. На ов передам.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Орхидеи
4 фаленопсиса на реанимацию. Частично поедины трипсами, обработаны октарой. Нуждаются в любви, заботе и еще одной обработке через пару недель. Без горшков!!! Цвета разные, см фото ниже. Срочный самовывоз из бирюлево. Желательно прямо сегодня. Плюс к ним камбрия без корней на реанимацию. Я часто покупаю реанимашки, но сейчас нет времени их выхаживать, коллекция слишком большая.
Pages: 14