Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Креветки вишни и водоросли
Отловим штучек 10-15 креветок, и немного водорослей как на фото. Растут они ооочень быстро, и креветки их не особо едят) Дар не срочный, креветочки еще совсем крохи, но их очень много. Подарим в феврале) самовывоз из бирюлево, встреча на павелецкой в 7-00 утра.
Еще могу добавить улиточек грунтовых)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Коллекционные фигурки
Фигурки из новогодних двух серий из яиц с пудингом) Снеговички не распакованы, с этикетками. Оленя я открыла. Фигурки очень качественные) на ов могу передать.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Из новогодней серии есть олень и снеговик. И два миникупера) на ов передам)
Обещано
Отдается в дар Лаврушка
Привезли мне целый букет лаврушки опять) Свежайшей. Я ее высушила, и готова поделиться пакетиком. Свежая, ароматная. На ов передам.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Женские босоножки
1 шикарные абсолютно новые винтажные босоножки. У них тракторная но небольшая подошва, украшены они красивыми железными золотистыми львами, застежка сзади. На фото они пыльноваты, тк много лет лежали в шкафу. Германия, размер 39-1\2.
2 коричневые кожанные сандалики на небольшой платформе. Удобные. Деффект показала сбоку. Там подразошелся один шов и неровный край. Корея. Им уже очень много лет но тоже лежали в шкафах. Хорошая качественная кожа. Размер 39,5 примерно.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Тролли
Два тролля очаровашки из мультика) Они где то с палец размером, из приятного материала, а их волосы, если опустить в горячую воду, меняют цвет) коллекционные, мы наконец собрали всех, эти двое наши повторы)) Одного зовут Цветан, а второго… не помню) с вкладышами) на ов передам)
Обещано
Отдается в дар Игрушки под Sylvanian Families
Счастливая парочка из кошки с мышкой. Оба были подарены мне замечательными сообщницами, но к сожалению не нашли свои семьи в моем небольшом домике. Кошечку отдам без платья, оно мне очень уж нравится) мышонка вот так вот, в костюмчике) Надеюсь найти им уютный домик) на ов передам)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Креветки вишни
Расплодились у нас вишенки, и пережрали все мои шикарные водоросли. Мы решили уменьшить популяциб, тк вишен с каждым днем все больше, а места все меньше. Отловим штук… 15-20, или сколько отловится) в одни или несколько рук)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Пуансетия и мурайя
Пуансетию я покупала для декора к новому году. Жарко ей у нас и темно, поэтому у себя я их никогда не оставляю. Ищет дом и знающие руки. Фото не мое, моя конечно не такая пышная, но яркая и симпатичная.
Мурайя растет у нас уже год, и ей жутко темно. Цвела однажды, и вовсе не так пышно. До ягодок не дошло. Сейчас совсем темно и листики опадают жутко. Хотя я ее очень люблю, но ищу ей новый дом. Грустно что ей у нас плохо. Я физически не могу всем устраивать досвет. Фото не мои, только для примера. Моя как кустик с последнего фото, много растений в одном горшке. Желательна рассадка.
В идеале самовывоз из бирюлево.
Обещано
Отдается в дар Киндеры
Наши повторы в новой рождественской серии и киндерино) с первого фото есть номер 2 и номер 7, со второго номер 5-дачник) на ов передам.
Обещано
Отдается в дар Еда домашняя
Баночка 500 г кабачковой икры. Ну или не совсем икры-более крупного помола. На хлеб мазать. Свежая, этой осени) баночка варенья небольшая. Я даже и не помню из чего) чесночек домашний. Пара пакетиков замороженных помидор. Просто резанные кусочками и замороженные. В суп добавляю такие, в соусы для пасты, в омлеты, запеканки)
Подарено
Отдается в дар луноходы frenza
Луноходы были надеты только один раз, с размером я явно просчиталась. На сайте было указано 39-40. Но это 40-41 наверное))) мои точно такие же но розовые. Все остальное так же. Большие. Я думаю тем, кто знаком с луноходиками. Они не всем удобны. На мороз самая лучшая обувка) Все подробности на сайте. www.frenza.ru/store-obuv/sapogi-...
Отдается в дар Шерстяной мужской свитер
Свитер большого размера, я не знаю какого, но пог 62-63, а по длинне от плеча до низа -75. В жизни светло серые полосы перемежаются с темно серыми. Не розоватый, это освещение) Из чистой натуральной шерсти, потому колется немного, но он же теплющий, для зимы. Бу пару раз, но не прижился) Ищет сильные мужские плечи чтобы согревать своим теплом. Всем он хороший, и пушистый и ворсистый и красивый)))
Отдается в дар Разности на хм
Это дары и передары от двух разных замечательных сообщниц. Совершенно разные приятности. Очень длинные пластиковые бусы, кулон из чего то вроде пластики, значки, деревянное солнце, нашивка-очень красивая, с золотыми нитями, деревянные сережки в форме усов)) Передам на ов.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар собаковое
1- кожаный ошейник на очень большого пёсу)) Вся его длинна 77 см. Широкий. С клёпками. В шерсти чуть чуть из за того что мои коты им заинтересовались. Носился недолго-ршиблись с размером и он спадал.
2- Ошейник цепь. Смотрится очень красиво. Тяжеленький. 58 см. Не расстегивается. Не удобен нам-сползает.
3-Зеленый тонкий не длинный поводок-был куплен для прогулки кота. Кот отказался гулять)))
4-намордник. На большую толстую мордаху. Широкий. Не знаю как измерять)
И да-наши собаки привиты и со всеми документами. Полностью здоровы конечно же. Перед отдачей дополнительно дезинфицирую вещи.
Передам на ов.
Подарено
Отдается в дар Брошь винтажная
Старенькая винтажная брошь, у которой не хватает одного или двух стразиков. Но вклеить их не проблема. Замочек в порядке. Сияет. Вставка черная это камень или стекло, не пластик. Нежно люблю ее, но она совсем не в моем стиле. Ищет любящие руки))) передам на ов по необходимости.
Обещано
Отдается в дар Продуктовый набор
Дорогие сообщники. У всех сейчас сложное время, поэтому ещё один продуктовый набор ждет вас.
1курица целиковая
2 овощи (картошка морковка свекла лук)
3 крупы
4 макароны
5 что то из молочки
5 масло подсолнечное
6 фрукты (бананы апельсины)
7 сахар
8 чай
9 хлеб
Самовывоз из бирюлево строго, после 15 числа.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Наши повторы готовы дополнить ваши коллекции), все вместе или по отдельности. Могу передать на ов. Киндерино огородник две штуки. Большинство с капсулами и этикетками.
Подарено
Отдается в дар Цепочка серебро
Новогодний дар номер пять))) Цепочка абсолютно новая, но лежала долго. Так уж вышло что купила я ее под конкретный кулон, но по цвету не подошла. Кулон намного светлее. Довольно толстая, заметная цепочка порядочной длинны в 60 см. Мне прямо до груди, что тоже оказалось многовато. Красивая, лаконичная, очень качественная цепь)
Подарено
Отдается в дар Кольцо с топазом
Новогодний дар номер четыре. Пыталась выложить нормальные фото и в итоге с моим телефоном удалила дар, и не могу восстановить никак, выкидывает с сайта. Прошу не обижаться желающих и еще раз пожелать.
Колечко размера 18, может 18,5. Хорошо будет на тонких пальчиках тк кольцо не широкое. Серебро. Восхитительный крупный топаз. В жизни чуть голубее-как небо. Носилось не долго, но в самые чудесные моменты. Заряжено любовью и счастьем, как раз теми эмоциями которые нужны в новом году. Передам на ов, если очень нужно)
Страниц: 11