Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Люстра
Потолочная люстра тарелка, диаметр около 40 см. Довольно тяжёлая. На две лампочки. Сами цоколи там есть, но работоспособность не проверяла. Голубая. Служила нам на кухне. Даёт приятный не жёлтый свет. Из матового стекла.легко снять и помыть благодаря железным крепежам по краям. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар Палка трость
Палка трость, немного побитая жизнью, но вполне целая и работоспособная. Самовывоз из бирюлево, возможна встреча в метро.
Обещано
Отдается в дар Подгузники для взрослых
В упаковке осталось 8 штук. Не пригодились. Самовывоз из бирюлево. Могу передать в метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные растения
Фиалки взрослые растения, ск соблазн, ск перед грозой. Полу мини и мини. Провели по сорту. Купила в сентябре но сорта в жизни не впечатлили. Орхидея жёлтая, мелкие цветки, ароматная. Растёт в закрытой системе. Отдаю вместе с вазой. Пилея. Самовывоз из бирюлево. Желательно все вместе в одни любящие ручки.
Подарено
Отдается в дар Чайник
Чайник электрический, стеклянный. Не большого объёма, наверное литр, на вид. Бу пару раз, все работает, нам такой объем мал, лежит уже несколько лет в коробке. Самовывоз из бирюлево. Чем быстрее тем лучше.
Подарено
Отдается в дар Банки
Две стеклянные банки с зажимами, целые, резинки рабочие. Бу по паре недель, крупы в них стояли. Один контейнер с крышкой, и маленькая терочка. Удобна для чеснока. Самовывоз бирюлево.
Отдается в дар Кошелек
Кошелёк лососевый. Как утверждает производитель кожа. Но гарантии дать не могу. Очень красивый, абсолютно новый, но мне оказался великоват. Так что ищет любящие руки, реальный цвет на первом фото, море отделений, кармашков, молний.. За время лежащий я обнаружила в одном месте стертое пятнышко краски, хотя он ни разу не бу. Самовывоз из бирюлево. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар Ваза
Ищет дом огромная ваза, 70 см в высоту, очень толстой и тяжеленное стекло. Только самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Вешалки
Много вешалок, разных форм и видов. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар Коробочки
Коробочки для и из под украшений и подарков. Маленькие. Целые и без дефектов. На ов передам. В жизни их чуть больше чем на фото. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар Сумка
Сумка пудрового цвета, большая, складывается как клатч, все с ней в порядке. Носила не долго, но на дне, на самом низу на уголках чуть чуть потерта. На ов могу передать. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Постельное белье
Комплект постельного белье размер евро. Материал сатин, вся информация по ссылке о нем. У меня точно такое же но с другим рисунком. Фирма MANGO. Купила из за страсти к орхидея, но простынь для нашей кровати не удобна.
www.ozon.ru/context/detail/id/33...
Рисунок очень яркий, фото без обработки. Сверху яркие орхидеи, снизу и по края светлее, с эффектом омбре. Белье 3 д, рисунок очень реалистичный. Самовывоз из бирюлево. Срочный) фотоблагодарность обязательна. Да, у нас кошки, и на белье может быть немного шерсти, использовано один раз одну ночь, за которую я поняла что мне простынь мала. Застежки снизу нет, просто клапан. Белье не глаженое. Постирано и лежало в шкафу. Срочный самовывоз. Пишите кто сможет забрать сегодня завтра.
Подарено
Отдается в дар Лайтбокс
Лайт бокс, или светильник с буквами. Новый, в комплекте шнур юсб, набор букв, сам светильник. Можно ставить можно вешать, размер примерно с альбомный лист. Сбоку у него изначально был небольшой дефект, как будто подплавленный кусочек. Его не видно итд, но я знаю что он есть, и не могу смириться) самовывоз из бирюлево. Дефект показала на фото, он как бы капельку больше блестит. Для тех кто знает что это за штука и давно её хотел.
Подарено
Отдается в дар Орхидея
Орхидея пафиопедилум, башмачок. Две розетки провели, растёт новая, которая будет цвести. Цветёт как на фото, американец. Самовывоз из бирюлево. Растение с горшком, пересадка не требуется, грунт составлен для этого растения.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Стрептокарпус
На днях буду делить свой стрептокарпус ds шейк. Предлагаю в дар деленку и лист. Куплен на выставке фиалок, цветки крупные, полумахровые. Самовывоз бирюлево.
Отдается в дар Стабилизированный мох
Вечный стабилизированный мох ягель серого натурального цвета. Этот мох такой же мягкий как живой, и сохранит свои свойства на долгие годы. Мочить нельзя. Подходят для декора и композиций. Купила себе коробку, но мне много, поделюсь пакетиков небольшим. Где то четверть коробки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Морозяки
Морозяки по акции перекрёстка, вся коллекция с второго фото, кроме единорога. Целиком, или по частям) на ов передам.
Подарено
Отдается в дар Набор для ролов
Очень удобный набор для красивых фигурных ролов. Освобождают место, бу один раз. В наборе инструкция, острый нож, формы.
Подарено
Отдается в дар Форма для варки яиц
Яйца пашот, яйца с начинкой, желе, на что хватит фантазии. Бу один раз. Нам привычнее по старинке в скорлупе.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Киндер из новой юбилейной серии в капсуле с вкладышем. И кошечка из мультика, вдвое крупнее киндер. Передам на ов.
Страниц: 17