Все дары, которые он выкладывал на сайте

Обещано
Отдается в дар Кукла барби
Обычная старенькая барби в платье. Ноги чуть погрызаны, не знаю кем) ко мне уже попала такой. На ов передам)
Обещано
Отдается в дар Пасхальный венок
Венок из лозы в форме сердца, приятного холодного розового цвета. Только что сделала его, чтобы чья то пасха стала ярче) Я такими украшаю дом и корзинку с яйцами и куличом))) В нем много разноцветных яичек, цветочков и веточек вербы. Самовывоз из бирюлево. Могу попробовать передать на ов, но это сомнительно, тк он достаточно хрупкий. Возможна встреча в метро.
Отдается в дар Косможетоны
Из магнита. Наши повторы. Кто еще не дособрал?) На ов передам)
Отдается в дар ремни
Очень красивый ремень с двумя цветками) Застегивается на такие крючочки. Не на очень широкую талию.
Второй ремень белый-с резинкой. НО- от лежания(никогда не ношен) На нём появились подозрительные пятна. На части под кожу-синеватые-видны на фото. На резинке-развод как будто от воды. Может на него попала влага в шкафу… Хотя не представляю как. Не пробовала отстирать но думаю это вполне возможно.
И да-не верьте фото. Первый ремень черный-второй белый) возможно передать на ов)
Обещано
Отдается в дар Шерстяной мужской свитер
Свитер большого размера, я не знаю какого, но пог 62-63, а по длинне от плеча до низа -75. В жизни светло серые полосы перемежаются с темно серыми. Не розоватый, это освещение) Из чистой натуральной шерсти, потому колется немного, но он же теплющий, для зимы. Бу пару раз, но не прижился) Ищет сильные мужские плечи чтобы согревать своим теплом. Всем он хороший, и пушистый и ворсистый и красивый)))
Обещано
Отдается в дар Киндер кот в мешке
Мешочек киндеров. В нем разные игрушки, и современные и винтажные. Есть целые, есть детали, есть сборные и коллекционные. Есть в капсулах с вкладышами новые. Так же куча вкладышей отдельно. Все в одни руки, покопаться и передарить. Есть там и пасхальный кродик, и киндерино, и маша и медведь)) на ов передам.
Обещано
Отдается в дар Картина из янтаря
Крохотная, карточка рядом для размера. На ов передам)
Отдается в дар Карточки в коллекцию
Карточки из разных магазинов. На ов передам. В одни руки. Возможно еще добавится пара тройка.
Обещано
Отдается в дар Маленькая сумочка
Крохотная театральная сумочка. Новая, была подарена мне, но я не ношу такие вещи. Из упаковки вынула только для фото. Внутри есть длинная цепочка, открывается с звонким щелчком. На ов передам.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Два персонажа из новой коллекции чупа чупс, две машинки. Все киндеры в капсулах, с вкладышами. На ов передам.
Обещано
Отдается в дар Рога
Вот такие два рога, немного разных форм. В одном есть на основании две маленьких дырочки для присверливания к подставке. Один целый. Размер относительно зажигалки. Ов, или личная встреча.
Подарено
Отдается в дар Элодея
Поделимся кучкой элодеи. Укореняется очень быстро, но я и с корнями надеру. Фото из сети, на втором фото заросли которые образует) помоему самое неприхотливое растение))) самовывоз из бирюлево. Плюс отсыпем улиток если надо))) грунтовых и катушек.
Отдается в дар Хлебница
Большая деревянная хлебница, длина около полметра. На фото пыльная, отмою перед дарением. Сорри, только самовывоз,

Все таки она велика для нас, и для мамы. Отмыла как смогла, фото по стрелочке. Дерево качественное, крепкая. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Пальто
Синее пальто насыщенного цвета, цвет очень яркий и красивый. Ношено очень мало, потому что сначало оно было мне велико, потом мало, и так я и не застала момент когда как раз) На рост 165 сидит отлично. Пог 56, оно расширяется снизу, поэтому бедра шире) Красиво сидит и стройнит за счет кроя) Сейчас носить самое время) В идеале самовывоз из бирюлево.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры
Из серии маша и медведь маша номер 5 и медведь номер 8 в капсулах с этикетками) на ов передам))
Обещано
Отдается в дар Золотые серьги
О даре- однажды когда мне было очень грустно, мне подарили вот такие серьги, был мой день рождения, и они принесли мне много счастья. Они и правда заряжены добром, теплом, светом и искренностью. Но я их только мерила. Носить не стала, тк форма абсолютно не моя. Подарить их хочется той, которая будет носить, а не хранить, и тем более продавать на металл. Они не крохотные, не детские, хотя и очень изящные. Камень выделан в форме звездочки многоугольной, сияющей и искрящейся. Это не санлайт, и качество золота отличное. Серьги старых времен, просто очень давно заточены в шкатулке. На фото не выходят совершенно. О одариваемой-хочется подарить в руки. Подойдут на изящные ушки, на толстеньких мочках, как мои, не смотрятся совершенно. И еще, выбирать буду долго, а если не выберу ту самую, удалю. Золотодобытчикам сразу мимо, я читаю профили)
Подарено
Отдается в дар Одежда
Огромный мешок одежды, размеры 48-50-52. Есть короткое черное пальто, куртка кожа или под кожу, не разбираюсь, куча кофточек платьев рубашек брюк итд. Так же аксесуары. Все в одни руки и без фото, желателен скорый самовывоз из бирюлево. Вещей много а у нас ремонт. Все вещи в хорошем состоянии, фотографировать некогда и негде.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Туфли
1 туфли хищной окраски абсолютно новые. Только мерились. Так и не набралась смелости их надеть)
2 бежевые туфли надеты один раз.
3 красные босоножки очень красивые, состояние хорошее но были в ремонте, на фото отобразила прошитый край.
Все туфли размер 40.
Подарено
Отдается в дар Жалюзи виниловые 130х160см
немного бу, но отдали но мы не нашли им применения)

От нас-отличные жалюзи, но на узкие деревянные рамы укрепить их не реально. Желайте на пластиковые окошки. Желателен самовывоз из бирюлево, тк они длинные и тяжелые. В отличном состоянии.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Киндеры коллекционные
Панда из маши и медведя, белка из ледникового периода, петушок новогодний) ов передам) все с капсулами вкладышами.
Страниц: 12