Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Пляжное полотенце
Полотенце от ив роше, абсолютно новое, ни разу не использованное, хранились в упаковке. 150 на 75 примерный размер. Состав акрил. Самовывоз из бирюлево, могу передать на ов.
Подарено
Отдается в дар Пафиопедилум мауди
Простенький в уходе паф страдал все лето от ремонта, пересушек и недостатка цвета. Цветёт регулярно. В временном горшке будет. Очень неприхотливые. Потеряли товарный вид из за ремонта, ждут любящих и знающих рук. Срочный самовывоз из бирюлево. Сама я их по морозу везти не рискну. Три дня на забрать.
Отдается в дар Тилландсии уснеевидная
Вот такие вот мохнатые бороды, уже около метра длинной. Из минусов верх бороды уже от возраста засох, и надо или омоладивать, или любить так, декоративности это не отнимает. Дарю без ежей в которых они держатся. Только растение. Две штуки в одни или разные руки. Самовывоз из бирюлево. Срочный.
Подарено
Отдается в дар Стрептокарпусы
Поделюсь фрагментами листов стрептокарпусов, для посадки. Есть рюшелье, ват птица, дс шейк, абсолютно белый, сорт не помню, и кленовый сироп. Стрептокарпусы дают деток дольше чем фиалки на мой взгляд, но зато и гниют намного меньше) самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Растения
Природник diplothricha с красивой пестротой на листах, очень долго её искала--укорененные лист. В горшочке посажен. Лик звёздный покров. Подарена мне тут, микро деткой, которую я рассадила. В заботливые ручки) уже маленькое растение. Так же кучка суккулент ов. С корнями, без горшков. Плюс листовые черенки только срезанные фиалок ле лейла, ск романс, и ещё одной мини, забыла название, с салатовый и колокольцами. самовывоз из бирюлево. Все в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Фиалки мини
Две мини фиалки. Сорт одной збыла, вторая нд морской прибой. Морской прибой с вариегатным салатовый листом подгрыз клещ. Центр деформированный, он обработан и новые листы пойдут ровные. С бутоном. В временных горшочках. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Люстра
Люстра из Леруа мерлен. Висела год. Пыльная, надо помыть. Вся из пластиковых лепестков. Интересная, лёгкая, на одну лампочку. Объёмная, целый пакет. Какие то лепестки надо заново укрепить, они держатся на зажимах. Самовывоз из бирюлево.
Обещано
Отдается в дар Палка трость
Палка трость, немного побитая жизнью, но вполне целая и работоспособная. Самовывоз из бирюлево, возможна встреча в метро.
Обещано
Отдается в дар Подгузники для взрослых
В упаковке осталось 8 штук. Не пригодились. Самовывоз из бирюлево. Могу передать в метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные растения
Фиалки взрослые растения, ск соблазн, ск перед грозой. Полу мини и мини. Провели по сорту. Купила в сентябре но сорта в жизни не впечатлили. Орхидея жёлтая, мелкие цветки, ароматная. Растёт в закрытой системе. Отдаю вместе с вазой. Пилея. Самовывоз из бирюлево. Желательно все вместе в одни любящие ручки.
Подарено
Отдается в дар Чайник
Чайник электрический, стеклянный. Не большого объёма, наверное литр, на вид. Бу пару раз, все работает, нам такой объем мал, лежит уже несколько лет в коробке. Самовывоз из бирюлево. Чем быстрее тем лучше.
Подарено
Отдается в дар Банки
Две стеклянные банки с зажимами, целые, резинки рабочие. Бу по паре недель, крупы в них стояли. Один контейнер с крышкой, и маленькая терочка. Удобна для чеснока. Самовывоз бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Кошелек
Кошелёк лососевый. Как утверждает производитель кожа. Но гарантии дать не могу. Очень красивый, абсолютно новый, но мне оказался великоват. Так что ищет любящие руки, реальный цвет на первом фото, море отделений, кармашков, молний.. За время лежащий я обнаружила в одном месте стертое пятнышко краски, хотя он ни разу не бу. Самовывоз из бирюлево. На ов передам.
Подарено
Отдается в дар Ваза
Ищет дом огромная ваза, 70 см в высоту, очень толстой и тяжеленное стекло. Только самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Вешалки
Много вешалок, разных форм и видов. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Постельное белье
Комплект постельного белье размер евро. Материал сатин, вся информация по ссылке о нем. У меня точно такое же но с другим рисунком. Фирма MANGO. Купила из за страсти к орхидея, но простынь для нашей кровати не удобна.
www.ozon.ru/context/detail/id/33...
Рисунок очень яркий, фото без обработки. Сверху яркие орхидеи, снизу и по края светлее, с эффектом омбре. Белье 3 д, рисунок очень реалистичный. Самовывоз из бирюлево. Срочный) фотоблагодарность обязательна. Да, у нас кошки, и на белье может быть немного шерсти, использовано один раз одну ночь, за которую я поняла что мне простынь мала. Застежки снизу нет, просто клапан. Белье не глаженое. Постирано и лежало в шкафу. Срочный самовывоз. Пишите кто сможет забрать сегодня завтра.
Подарено
Отдается в дар Лайтбокс
Лайт бокс, или светильник с буквами. Новый, в комплекте шнур юсб, набор букв, сам светильник. Можно ставить можно вешать, размер примерно с альбомный лист. Сбоку у него изначально был небольшой дефект, как будто подплавленный кусочек. Его не видно итд, но я знаю что он есть, и не могу смириться) самовывоз из бирюлево. Дефект показала на фото, он как бы капельку больше блестит. Для тех кто знает что это за штука и давно её хотел.
Подарено
Отдается в дар Орхидея
Орхидея пафиопедилум, башмачок. Две розетки провели, растёт новая, которая будет цвести. Цветёт как на фото, американец. Самовывоз из бирюлево. Растение с горшком, пересадка не требуется, грунт составлен для этого растения.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Стрептокарпус
На днях буду делить свой стрептокарпус ds шейк. Предлагаю в дар деленку и лист. Куплен на выставке фиалок, цветки крупные, полумахровые. Самовывоз бирюлево.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Морозяки
Морозяки по акции перекрёстка, вся коллекция с второго фото, кроме единорога. Целиком, или по частям) на ов передам.
Страниц: 18