All the gifts that he has ever published in the site

Promised
Suggested as a gift Черенки фуксии
Когда то это был дар с черенками сортовой фуксии. Но желающая так долго не забирала его, что он стал полноценным крупным кустиком фуксии. Отдаю самовывозом из бирюлево. Если неделю не забирут удалю дар и подарю соседям. Первое фото цветения. Второе то что дарится. Дарю без горшка-во временном.
Suggested as a gift Кролики
Кролики из новой коллекции яиц чупа чупс, одной из моих самых любимых, и трудно собираемых, тк редко где могу эти яйца найти. Два кроли повтора с капсулами и вкладышами. На ов передам, но дата неизвестна.
Suggested as a gift юху коллекционные
Два глазастика с карточками и пакетиками, Руди и Джузи. На ов передам.
Suggested as a gift Чеканка
Железная чеканка, небольшая, лет ей уже очень много, я ее помню с детства)
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Киндеры
Повторы любимых киндерят. Миньены номер 6, и номер 10, в капсулах с вкладышами. И мишка профессии из яйца с пудингом. На ов передам.
Given
Suggested as a gift Парфюм Montale intense cafe 100ml
БрендMontale
Артикул15256
ПолУнисекс
СтранаФранция
ГруппыВосточные
ПарфюмерPierre Montale
Год создания2013
Базовые нотыАмбра, Ваниль
Средние нотыРоза, Кофе
Верхние нотыЦветочные ноты
Montale Intense Cafe («Монталь Интенс Кафе») – новый аромат, выпущенный в 2013 году. Парфюм для женщин принадлежит к семейству восточных гурманских. Роскошный аромат от нишевого парфюмерного дома моментально западает в сердце. Сложный и богатый букет переливается оттенками горечи и сладости, обволакивая свою владелицу изысканным шлейфом.

Томный вечерний аромат раскрывается на коже, даря ей тепло и ласку. Стильный пурпурный флакон с дозатором украшен золотой крышкой. Среди бриллиантов нишевой парфюмерии также важное место занимает композиция A Lab on Fire Almost Transparent Blue.

Montale Intense Cafe – это сочетание цветочных нот, кофе и розы в окружении ванили, амбры и белого мускуса.
по первой аромат свел с ума, понравился… но на вторые сутки я поняла что меня от него тошнит… оригинал, без 5- 7 пшиков… ну не мое это как оказалось. Желайте.
От меня-я надышалась им, но для лета выбираю более легкие запахи. А аромат не должен скучать. Все еще почти полный, пользовалась пару раз тк он очень стойкий. Все как было у дарителя) самовывоз из бирюлево.
Given
Suggested as a gift Пледик)
Абсолютно новый нежнейший пледик. Двуспальный. Нам подарили, но в стиль не вписывается, хотя он приятнейший))) В такое холодное лето идеален-не толстый но мягчайший. Самовывоз из бирюлево и чем скорее тем лучше, пока жаба не задушила меня)))
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift Фигурка юху
Коллекционный глазастик юху, утконос, новый, повторный. Очаровательный)) с пакетиком и вкладышем. На ов передам.
Given
Suggested as a gift Зелень
Зелень со своего огорода под рязанью. Подарю большущий пучок шпината, укропа, и немного лука))) в одни руки. Самовывоз из бирюлево, встреча на павелецкой рано утром. Чем скорее тем лучше.
Suggested as a gift Пластинки
Старые пластинки, гибкие и не гибкие. Ничего о них не знаю, названия переписывать не бду тк с телефона не удобно. У двух отломан краешек. На фото не все. Все пластинки в одни руки. К каким то есть упаковка, к каким то нет. Есть очень старые. Самовывоз из бирюлево.
Suggested as a gift Мята
Уже пару лет на окошке у меня растет мята, это какой то вид садовой, которая отлично адаптировалась к квартире. Растет очень быстро, дает море ароматных побегов. Я их стригу и часть идет в чай, а чать моментально дает корни. Даю укорененные побеги, они на фото) кто хочет пить чай с собственной свежей мятой в любое время года?)
Given
Suggested as a gift Лекарственно косметическое
Две бутылки дезодоранта от либредерм. Обе не пользованные, вскрыты были из любопытства понюхать. Но лежали год. До 09.17 годны. Кому на лето? Запаха нет. Бутылка элеутерокока, срок до 2020, масла ароматические, до 2018, две полные и немного эвкалипта. Запах не резкий. Не думаю что 100%. Тени буржуа темные темные. Духи оуоло четверти. Плюс еще духи орифлейм какие то, их нет на фото. Таблетки от стресса котов просрочены, они не дарятся-будут выкинуты. Увидела уже после фото. На ов передам. Все в одни руки.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Киндеры
Почти киндеры. Кабанчик из свит бокс-нам его подарила замечательная сообщница, а нам попался такой же. Креветка из яйца с пудингом)) без вкладышей. На ов передам)
Given
Suggested as a gift киндер бременские музыканты
Номер 7, в капсуле с вкладышем. На ов передам.
Suggested as a gift Шлейка для собаки
Шлейка новая, но примерялась на кота британца (по размеру почти подошла) и на американского кокер-спаниеля примерялась — оказалась мала.

По низу, там где белая окантовка светится красным… но уже не ярко, так как забыли выключить… надо батарейку поменять, наверное.

На грудь собаки 53 см.

P.S. Фотоблагодарность собаки в шлейке обязательна!!!!))))))))))))) Чтобы я знала, что Вам она подошла;)).
От нас-нам оказалась велика, ждем хозяина покрупнее))) на ов передадим)
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Киндер гадкий я 2)
Новая серия. С вкладышами. На ов передам)
Given – Gift for many people
Suggested as a gift сойлеролия
Почвопокровное быстрорастущее растение. Я нарезала веточек со своей. Укореняются очень быстро. Могу попробовать и с корнем откопать чуть чуть. На фото мое взрослое растение. То что в низу фикуса))) Оно не дарится. Дарятся отростки)
Самовывоз из бирюлево в приоритете.
Promised – Gift for many people
Suggested as a gift водные растения
Элодея и погостемон октопус -элодеи приличную кучку. Погостемона пару черенков. Но у нас он очень даде быстро разрастается) самовывоз из бирюлево.
Suggested as a gift Коробочки для украшений
Разные коробочки для украшений. Накопилось) Я люблю в них дарить что то, но сейчас места совершенно нет. На ов передам)
Given
Suggested as a gift Трансформатор
Ничего о нем не знаю, кроме того что ему уже кучу лет и он весит очень даже много. Вроде как рабочий, иначе не хранился бы. Только самовывоз из бирюлево. Если никому не надо, выкину. Ремонт и места нет совсем. Все на фото. Пыльнющий тк лежал доооолго долго на антресоли.
Pages: 13