Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар подушка из шелухи
Подушка из гречневой шелухи. Тяжелая. Куплена сто лет назад но спали на ней пару раз-я не оценила. С тех пор валялась в шкафу. Примялась. Сверху есть чехол, можно снять и постирать. Внутри на молнии, тк шелуху можно вытаскивать и сушить или ворошить. На внутреннем чехле есть какие то пятна не ясные мне. Так и было с самого начала, возможно шелуха красится… Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар разное
Куча разной ерунды. Телефон с полетевшей прошивкой. Неясно откуда появившийся плеер. Зарядки брелки и куча другой ерунды. На фото не все. В одни руки. Самовывоз из бирюлево.
Отдается в дар лаш
Радости от лаш, маска для лица-сколько я отщипнула видно на фото. Мне не подошла. Сухой шампунь. Мыла два раза. Не понравился эффект, для моих сухих волос не подходит. Добавлю еще какую нибудь пену. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар диапроектор
Я ничего о нем не знаю. Обнаружился на антресоли. Помню я даже крутила на нем какие то фильмы в далеком детстве. Самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар портфель
Уже выкладывала данный дар, но из за занятости не смогла подарить. Только срочный самовывоз из бирюлево и фотоблагодарность.
Портфель из кожи. Информация с сайта где покупала. Ничего о нем сказать не могу тк не носила, очень хотела, стоил не дешево, но в итоге оказался весьма тчжелым и для моих нужнэд не подошел. Не использовался ни разу. Однако же внутри слегка отходит подклад. Было ли так задумано не знаю. На свету желтый. В темноте более горчичный.
Портфель с металлической с застежкой.
3 отделения. 
Размер: 43х32х10 см.
Цвет: желтый.
Материал: натуральная кожа.
Подарено
Отдается в дар кора для орхидей
Приличный пакетик коры-неразобранной, тоесть попадаются щепки и камешки керамзита. Но я эту кору особенно люблю. У меня в ней все отлично растут и цветут-из за ремонта негде все это хранить. Кусочки крупные, я режу секвтором под свой размер. Срочный самовывоз из бирюлево. Желайте оптом к чему то.
Подарено
Отдается в дар орхидеи
Дендробиум, очень ароматный, нереально яркий. На фото он, сейчас. Это уже конец цветения. Я не очень люблю дендробиумы дома. Покупала ради цветов. Отцветает, дарю. Еще 4 мини фаленопсиса. Сортовой вариегатный сого вивьен, редкий сиренево голубой, и еще два неизвестных сюрпризом. Срочный самовывоз из бирюлево)
Подарено
Отдается в дар Sony PlayStation II (slim)
Поигрались, наигрались :)
Нечипованная «Сонька», маленькая.
Приставка полностью исправна. Отдаю весь комплект в одни руки и именно лично в руки :)
Итак, что в комплекте:

Подарено
Отдается в дар растения
Большущий цикас, с горшком. Нуждается в ярком солнышке. Второй кустик в транспортировочном горшочке. Нужно пересаживать и обрезать. Название вылетело совершенно. Оба очень необычные. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар орхидеи
Два дендрофаленопсиса. Белый и нежно сиреневый. Сейчас не цветут. Фаленопсис фронтера. Фото цветения моих растений. Фаленопсис с горшком, дендрофаленопсисы без горшка. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар платья
Три платья размера 46-48. Ближе к 48. Есприт, остин, оджи. Состояние хорошее, но нуждаются в стирке-чистые но долго висели в шкафах. Носились не много, по паре раз на какие то мероприятия. Два черных и одно сиренево фиолетовое. Камера не передает цвет. Недостатков я не нашла, но возможно что то пропустила. Все три в одни руки. Все три из разных материалов. Сиреневое из плотного не тянущегося атласа с молнией сзади. Первое черное узкое под грудью с молнией сбоку. И последнее из тянущейся стрейч ткани которая не мнется, без молний вообще. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар аспарагус
Самый обычный советский аспарагус. Небольшой кустик с отличными клубнями. Очень быстро станет большим и пушистым. Срочный самовывоз из бирюлево. Без горшка.
Подарено
Отдается в дар амарилисы
Две отцветшие луковицы в горшочках. Очень крупные белые и ярко красные цветы. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар орхидея башмачок
Орхидея пафиопедилум башмачок. Гибридная, красивущая, с молодым еще не процветшим ростом. В горшке. Очень ищет дом) на фото она в период цветения. Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар орхидеи
В связи с ремонтом срочно ищут дом орхидеи. Два больших или очень больших цимбидиума. Подсохшие но вполне зеленые и живые. Обычно цветут по два больших цветоноса. Салатовая и лимонная. Дендрофаленопсисы, цвета разные. Есть три растения. Камбрия. Цвет сюрприз. Каттлея. Малиновая ароматная. Срочный самовывоз из бирюлево. Желательно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар расческа tangle teezer брашинг
Расческа tangle teezer, использовалась один раз. Попросила мужа купить новую, он по незнанию купил брашинг для коротких волос. Все о ней можно почитать в интернете. Срочный самовывоз из бирюлево.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар обувь
Туфли все новые или одетые один раз, набойки и подошва в идеальном состоянии. Почти все в коробках. Размер на всех указан 40, но и на 39,5 подойдет. Не на широкую ногу. Полусапожки носились не долго. Набойки итд в идеале. Срочный самовывоз из бирюлево. Желательно все в одни руки. Несмотря на каблуки, все довольно удобные. Желайте, весна близко))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Орхидеи
Цимбидиум рыжий, растение среднерослое, не вырастет огромным.
Мильтония сансет.
На первых фото цветение из интернета. У меня цветут регулярно. Цимбидиум желательно пересадить, ему жутко тесно и он сохнет( мильтония прямо с горшком, в пересадке не нуждается.
Срочный самовывоз из бирюлево. Если вы не можете самовывезти до нового года, лучше не желайте.
Подарено
Отдается в дар Орхидеи
Дорогие дару даровцы, совершенно нет времени быть на сайте, если дар вам обещан пишите, не обещанные дары будут обещаны уже после нг.
В дар два горшка орхидей. Первый фаленопсис мини две штуки, один цветет сейчас. Здоровые красивые )
Второй отцветший зигопеталум голубой ангел. Очень красивый сорт. Цветет часто и активно.
Срочный самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар нолина
Дарится без горшка нолина, мои коты не дают ей жить, сжирают до основания. Самовывоз.
Страниц: 15