ewevinka благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 542

Отдается в дар «Фиалка»
Спасибо за чудесную фиалку, в моей коллекции она первая с разводами, у меня есть с пятнами на лепестках, есть с рифленым катом, а вот с полосами разводами не было. Да ещё и волшебного фиолетового цвета)))) Спасибо огромное. Она отлично устроилась среди моих крошек, и уверена будет радовать своим цветение ещё не один сезон. Желаю вам чтобы ваше лето было самым цветочным))))
Отдается в дар «Стрептокарпус»
Огромное спасибо за нежнейший стрептокарпус, моего любимого цвета, сиреневого, волшебного))) Он теперь мой любимый) Уже подружился с своими новыми друзьями)))) я его пересадила, и он уже полностью пришёл в себя, приободрилась и цветёт во всю. Самого вам доброго и сказочного, исполнения всех ваших желаний)
Отдается в дар «Кучка коробок с наборами масштабных пластиковых военных миниатюр под склейку.»
Огромное спасибо за нереальный просто дар. Муж в диком восторге, после приезда от вас целый вечер копался, разбирался, сорторовал, восторгался))))) сейчас все по коробочкам и пакетикам разложены, ждёт склейки и покраски. Это же просто нереально, сколько со всем этим можно сделать миниатюр!!! Сколько реконструкции сражений, с такими нужными солдатами и техникой)))) теперь надо обновить запасы краски, которой вечно не хватает) и ждать долгих осенних вечеров, в которые можно бесконечно клеить, красить, подпиливать и выравнивать. Спасибо вам огромное за такой крутой дар. Спасибо за радость мужа как раз к его дню рождения=)))) желаю вам самого тёплого, светлого и чудесного=))))
Отдается в дар «мишка в шляпе»
Спасибо огромное за такого шикарного медведя. Уже принял с дороги душ, почистился, и теперь охраняет телефонную будку))) На фото его новые друзья) Все в вашем красавце идеально, и костюм, и стать, и взгляд, и сапоги натоящие) я в восторге. Желаю вам волшебного лета, и осуществления всех желаний и мечтаний))))
Отдается в дар «Статуэтки»
Спасибо вам большое за волшебного мишутку в мою коллекцию. Мишек в новогоднем стиле у меня совсем не много, но они особенно любимы, тк это наш самый любимый с мужем праздник) И вот так по чуть чуть создается новогоднее настроение, сказка, и праздник. Ваш мишка такой милый, представляю как после новогодней ночи вся семья собирается и слушает песни под гитару. Желаю вам исполнения всех желаний, добра и тепла этой зимой.
Отдается в дар «Солдатики из вселенной игры Halo XBox»
Спасибо большое за таких крутых героев любимой вселенной. Тут на фото собраны разные вселенные, вархаммер 40000, и хайло) А еще столько всяких любимых… Спасибо за пополнение коллекции))) Добра вам и тепла)
Отдается в дар «Кукла Дракулаура Monster High»
Спасибо вам за очаровательную Дракулауру, в моей коллекции ее не было, несмотря на то что она одна из основных персонажей) И вот теперь благодаря вам появилась. С волосами я почти справилась, когда челка окончательно расправится, я сниму повязку с волос, а в остальном они как новенькие, шелковистые и легкие) Наряд тоже ей подобрала, в нежных цветах) Желаю вам исполнения всех ваших желаний, и самой сказочной зимы)
Отдается в дар «Столовые необходимости»
В моем детстве были именно такие столовые приборы. На даче. Но дача это такое место, где все пропадает. То ворона украдет, то дети соседские заиграют… А в один год зимой наш домик обокрали и все вынесли. Осталась каким то чудом одна ложечка ина одна десертная вилочка. Я имине ела клубнику с молоком, свою, летнюю, и парное молоко. Теплые воспоминания. Потом я еще у кого то нашла пару приборов. И вот ваш дар. Скоро я залезу в закрома, соберу все вместе, и будет у нас целый бооольшой набор. Волшебный, самый дачный, с растительным орнаментом. А вообще у нас дедушка 86 лет, и чайные ложечки на весфото золота) Кучу наборов он уже растерял. Так чточто эти будем очень беречь. Спасибо вам огромное за этот нужный и уютный дар. Намыла, начистила, сушу!) Сияют как столовое фамильное серебро. Желаю вам добра, тепла и благополучия)
Юрий, я все лето хотела сделать фото-то с маками, такими яркими и подходящими по цвету. То с розами, нежными и ароматными. Но ремонт внес свои коррективы. И я поняла что пусь пока будет просто спасибо, без фото. Эта посуда очень очень милая, нежная и любимая. Я от нее в восторге. Особенно от сливочника. Спасибо вам. Желаю вам сказочной осени и исполнения всех всех желаний.
Я с ужасом осознала что до сих пор не сказала спасибо. Простите! Ваша ваза восхитительна. Я ее отмыла, и сперва держала в ней цветы. А потом заселила орхидеи. Это очень красиво и удобно. Просто ах… К сожалению из за ремонта фото пока нет( Но обязательно будет. Спасибо вам огромное, желаю вам тепла, добра и благополучия.
Спасибо большущее за любимых детских героев) я всегда жалела ив любила волка))))) и повод появился пересмотреть мультики)))
Спасибо огромное за заек, еще немного и я их доберу)))) это очень желаннпя серия, обожаю пушистых зверьков. Фото добавлю обязательно как только разберу свои ремонтные завалы))))
Отдается в дар «Облепиха»
Она наконец у нас! Спасибо огромное и за ожидание, и за волшебный дар. Это сортовая облепиха, у нас когда то росла такая. Сладкая, крупная, ароматная… Я из всех ягод больше всего обожаю облепиху!!!) И вот у нас целый контейнер, вкуснейшей, полезнейшей вкусноты. Все это волшебство я буду добавлять в чай, и всю зиму угощаться любимым витаминным чаем. Оказывается наши дачи совсем рядом. Жаль что из за ремонта мы опоздали на сбор урожая у вас( У нас вся облепиха вымерзла. Желаю вам яркой, витаминной, волшебной осени.
Отдается в дар «Подставка для цветов Икеа»
В вашей подставке мне нравится все!) Она устойчивая, мобильная, крепкая) Я очень довольна, летом ее можно переносить на балкон, и ставить в нее петунии, фуксии и пеларгонии. А зимой она будет радовать меня и мои орхидейки. Осталось укрепить сверху лампу для досвета) На ней уместилась и променея, и дендрофаленопсис, и обычные фаленопсисы. Так что зиму теперь точно переживем))) Очень удобно что можно передвигать ее в удобное место. Пока у нас ремонт это просто бесценно) Спасибо вам огромное, ваш дар просто очень очень нужен!) Добра вам, чудесной осени и исполнения всех ваших мечталок))
Спасибо большое за прдаренный дар, но к сожалению магнитов оказалось никак не 30-40, как заявлено в даре, а меньше 20, из этого числа один просто кусок магнита, и несколько повторных рекламных. Очень жалко потраченного времени мужа, ведь ехать до вас далеко, и если бы вы честно указали в даре количество, я бы не стала его желать. Но все равно спасибо, среди этих магнитов были очень красивые и интересные, особенно из глины с кошкой) Я обязательно добавлю фото на днях, как только красиво размещу их) И в любом случае желаю вам сказочной осени, ярких, солнечных дней, тепла и уюта)
Отдается в дар «Ракушка»
Ну вот наконец она у меня. И она совершенно потрясающая, нереальная, у меня такой красивой еще нет в коллекции. И она волшебно подходит к моим тиландсиям))) Спасибо огромное за такую необычную, яркую, восхитительную ракушку))) Я в восторге, она такая красивая, совершенно волшебная))))) Желаю вам такой же яркой и сказочной осени, тепла и благополучия)))
Отдается в дар «Мягкие игрушки»
Пока у нас ремонт, я никак не могу показать фото, а ведь у меня есть еще две такие собачки из этой серии, лобрадор и спаниэль) и еще один мишка) но пока вот, познакомила их с своим мишуткой) живут дружно) Спасибо большое вам за чудесные дары, желаю вам самой волшебной осени))))
Отдается в дар «Мишки Coca-Cola»
Спасибо огромное за таких мишуток, когда акция была мы ее пропустили, и увидели уже после. АА ведь это и мишки, и символика сочи))) так что вот такой вот мини новый год у нас))) буду искать оставшихся из серии)))
Отдается в дар «Стакан»
Моя крохотная микро коллекция пополняется, у меня уже три вида бокалов для пива) И хоть пиво мы не пьем, но бывают дни, когда приходят друзья, а это самое время для таких бокалов) Из за ремонта это вот самое приличное фото)))) Спасибо большущее))))
Отдается в дар «Бутылки от рижского бальзама.»
Спасибо огромное за уютные колоритные бутылочки. Гладенькие, обливные. Жалею что не пожелала все, хотя они тяжеленные) сперва хотела сохранить этикетки, но тогда помыть их было нереально. Но они и так очень красивы. Еще не знаю что в них буду хранить-масло оливковое, травяные настои, или просто для красоты держать. Но они мне очень нравятся, а значит применение найдется))) Волшебной вам осени)))
Страниц: 11