Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Игрушки
Резиновый петух и машинка с лодкой на крыше. Одному или двоим. Требуется немного почистить.

Осталась машинка.
Подарено
Отдается в дар Ботиночки
Стелька 20-20.5см, точнее не могу измерить, не вытаскивается. Состояние хорошее, побегать во дворе еще можно. У меня носила девочка. Но я предполагаю, что и мальчику тоже подойдут. На такую погоду, как сейчас — в самый раз. Есть небольшие косячки, они не новые(мы все окрестные дворы в них опробовали), на носку не влияют.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вещи для девочки
Отдаю стопку вещей. На рост наверное с 110см до 122, где-то так. Отдельно нет времени фотографировать. Не подошедшее передарите. Состояние хорошее и нормальное. Там кофты, юбки, футболка и еще чего-то. В основном вещи наши, есть передар.
Вторая стопка — это колготки, белые в более хорошем состоянии.
Ростовка примерно такая же. Можно в одни ручки, могу и разделить отдельно вещи, отдельно колготки.
Подарено
Отдается в дар Сумочка детская
Не новая, поигранная. На фото видно, что помятенькая, но поиграть еще вполне можно. С кошельком(это не комплект, они покупались отдельно). Размер где-то 20х15см.
Подарено
Отдается в дар Мебель маленькая
Не играем. Мебель для малюсеньких куколок. Все что на фото в одни руки, не новая.
Подарено
Отдается в дар Мебель кукольная
Старая мебель, требует чистки. Не играемся мы с ней. Не обещаю, что комплектная, не разбирала. Размер не очень маленький(не куклам-малюткам). Пакет в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки
1) Набор юной хозяюшки. Кончились батарейки, Если поставить, скорее всего будут работать.
2) Рогатка. Скорее для мальчика, но мы тоже поигрались. Чем стрелять нету, но можно придумать.
3) Паззл. Из него собирается домик, по-моему даже двухэтажный. Инструкции нет, мы так собирали.
4) Собака, тигренок и девочка. Все нуждаются в приведении в порядок(особенно собака, она очень пожилая), а времени на это не хватает.
Подарено
Отдается в дар Спортивный костюм
Написан размер 42. На неполную фигуру, штаны можно укоротить, мне на 44 узковаты. Велюровый, состояние еще вполне приличное. В школу на физру самое то.
Подарено
Отдается в дар резиновые сапоги
красивые для девочки с носками, по стельке 21 см.
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! То, что не заберёте — придётся выбросить… Я за БОЛЬШОЙ опт!!! другие мои дары можно посмотреть здесь darudar.org/ users/mariya55/gifts...
возможно на ОВ — то, что смогу принести!
От меня:
Внутренний сапожок вытаскивается, его желательно постирать. Мы носили, вроде не пропускали влагу. Передар, дарим дальше.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Семена-малютки
Принесли для д/д. Все в одни ручки. Там укроп, петрушка, огурец, свекла и еще что-то.
Подарено
Отдается в дар Курточка
Рост указан 122см. Нам отдали, а она мала, мы уже 130. Фасон короткий. Внутри тонкий трикотажный подклад, на тонком синтепоне. С замком неладно — плохо закрывается, хотя открывается отлично.Цвет по-моему коралловый(ну, насколько я разбираюсь в кораллах). На фото цвет не получился, ближе к фото1 в середине, изменение цвета — это дефект фото, она вся кораллового цвета. На рукаве небольшое пятнышко.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сапожки и кроссовки
Сапожки 21см. стелька, кроссовки 20.5см. стелька. Вполне еще можно поносить во дворе. Сапожки демисезонные, внутри небольшой утеплитель типа тонкого флиса. Можно одному или двум желающим.
Подарено
Отдается в дар Цветочки
Двухлетники. 2 пакетика в одни ручки. Сажать нам негде, отдаю тому, у кого есть где.
Подарено
Отдается в дар Настольные игры для детей
Вроде бы всё комплектное.
Пазл с животными — 3D, детальки переливаются :)
Сборная мебель из дощечек (новый набор)
Пазл «Доктор Плюшева» — 160шт.

На последующих фото подробности.

Передариваем Плюшеву. Кто следующий на сборы?
Подарено
Отдается в дар Вещи для дома
2 пакета вещей, все не новые, но поносить еще вполне можно. Может кому-нибудь на дачу, в деревню отдать или дома носить. Для девочки наверное от роста 100см(может и меньше можно) и до 116см примерно. В основном одежда домашняя.
Подарено
Отдается в дар Демисезонная курточка
Тепленькая, внутри синтепон и трикотажный подклад. На погоду как сейчас. Ткань с зайчиками я пришила сама, т.к. на капюшоне потерялся мех, рукава немного облагородить и внизу освежить. Цвет похож на последнем фото он розового оттенка. Состояние в норме, кое-где есть пятнышки и дырочки, не на выход, но очень приличное. Замок работает, но я застегивала сама, в самом начале он немного заедает. Длина спинки 57см, она как пальтишко. Длина рукава 42см. На рост 116 подойдет точно, может и на 110 тоже. Смотрите сами.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Курточки
1) Светло-зеленая демисезонная теплая с синтепоном, внутри флисовый подклад. Размер написан 100(наверное рост). Длина спинки 47см, длина рукава 38см.Как раз сейчас носить. Думаю лет на 5-6 наверное. Требуется что-то сделать с замком. Он функционирует, только сверху надо какое-то ограничение придумать, а то он выскакивает. И потеряна веревочка, которая затягивала капюшон. Состояние на 4-.
2) Летняя ветровочка с капюшоном.Длина спинки 47см, длина рукава 46см. Внутри тонкий флисовый подклад. Цвет малиново-сиреневый(точнее не могу определить). Лет на 6 может. Замок закрывается и открывается туговато. Выглядит прилично, только на рукаве пятнышко.
3) Светло-фиолетовая демисезонная курточка. Внутри синтепон и теплый флисовый подклад. Сейчас носить самое то. Длина спинки 50см., длина рукава 40см. Требуется немного зашить карман. Выцвела немного, есть пятнышки, а в остальном состояние нормальное.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комбинезон и брючки
1) Комбинезон демисезонный, нам стал маленький, а то дальше бы бегали в нем. Размер там написан 28. Но я приложила к ним свои шаловливые ручки и размер увеличился. Все, что в полосочку я пришила. Теперь минимальный шаговый шов 44см.(раньше это был максимальный размер) это если сделать подвороты. А максимально развернуть — шаговый шов 55см. Думаю можно носить от 110см роста(может и меньше, не знаю) и до 125см. Вещь не выглядит новой и подойдет для двора, также нужно кое-что зашить(дырочка в паху и немного на коленях). На худощавого ребенка. Цвет на самом деле фиолетовый, на фото не передался. Еще я пришила ветрозащитные штуки внизу и мы в них даже зимой ходили.
2) Брючки тоже не новые, требуют ремонта маленькой дырочки на коленке. Снаружи тонкая джинса, внутри трикотажный подклад. Рост написан 116см, шаговый шов 46см. Эти брючки очень нам нравились — удобные, гладить не надо, грязь не очень заметна. Жаль малы стали. Состояние хорошее за исключением дырочки.
Можно в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Наклейки магнитовские
Отдали еще 7 штук. Кому?
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наклейки магнитовские
Есть 25 штук со снежинками и шариками. Кто еще елочку не нарядил? Выдают до 17 числа.
Страниц: 5