Девочка. Родилась 22 января. Живёт в городе Малмыж. Сообщница с 31 июл 2016.
Она пока никого не пригласила.
Живу в г. Малмыж Кировской области. Работаю в школе учителем биологии. Вместе с мужем воспитываем двух замечательных детей. Доче — 12, сыну — 15. Это мои самые-самые дорогие люди.
С детства увлекаюсь коллекционированием всяких разностей. В июле 2016 года чисто случайно набрела на просторах Интернета на этот сайт и увидела, что люди от чистой души дарят здесь то, чего другие, возможно, ждут и ищут всю жизнь.
Вспомнилось мне, что когда-то в детстве я увлекалась открытками, календариками и ещё много чем. Любимая мамочка, которая ушла от нас, когда мне было 19, тоже помогала мне в пополнении коллекций. К сожалению, свою коллекцию открыток я не уберегла. Уезжая из родного дома после замужества, об этом даже и не думала (пойди найди их сейчас...). А после знакомства с Дару-дар ностальгия заставила меня вновь вернуться к этому увлекательному занятию. Если календарики сохранить удалось, то пополнение открыток пришлось начать практически заново (остались кой-какие, но основная масса канула в лету). Дороги сердцу именно те, которые родом из детства, до 2000 года издания. Хотя в последнее время убеждаюсь, что есть довольно-таки интересные и современные экземпляры. Надеюсь в дальнейшем передать свои коллекции дочке, будем пополнять их совместно под её руководством.
В последнее время пристрастилась к филателии, поэтому с огромным удовольствием желаю ещё и марки. Самая любимая тема — природа (растения, животные, памятники природы, охрана природы и др.).
Хочется сказать огромное спасибо замечательным отзывчивым дарударовцам, которые дарят мне частички моего детства, пополняя коллекции отличными экземплярами открыток и календариков!!!
ПРО ДАРЕНИЕ.
Дарю в основном открытки. Не исключено, что будут и марки. Так как дары небольшие, отправляю почтой в конверте без компенсации.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • fialka1234

    Детские книги

    Сама не могу пройти спокойно мимо полок с детскими книгами. Они такие красивые, так и хочется купить все. Но книги сейчас — дорогое удовольствие! А у кого-то, возможно уже есть прочитанные и лежащие без дела. Будем очень рады!!!
  • fialka1234

    Открытки и календарики до 2000 года.

    В детстве чего только не собирала: открытки и календарики, марки и пуговицы, фантики от конфет и обертки от шоколада, ну и конечно вкладыши от жвачек. По своей глупости и будучи видимо мало соображающей, не сберегла переданную мамой коллекцию марок, о чём теперь очень жалею. Но больше всё-таки мне полюбились открытки и календарики. Причем современные меня не особо привлекают, а вот те (из детства) такие милые. Недавно набрела на этот сайт и увидела, что можно дарить и получать в дар эти ностальгические вещицы. Очень-очень захотелось возобновить пополнение своих коллекций. Они не особенно большие, но всё-таки. Передам потом дочке, может она не повторит моих ошибок и будет эти коллекции только пополнять.
  • fialka1234

    Скраповые разности

    Увлекаюсь скрапом, в нашем захолустье трудновато найти скрап-нужности.