Девочка. Родилась 06 апр 1978. Живёт в городе Орел. Сообщница с 22 янв 2017.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую всех Дару-Даровцев!
ДД — прекрасная идея открытого сообщества! Ранее это была просто группа, куда можно было попасть строго по приглашению другого участника. Хорошо, что время не стоит на месте, все течет, все меняется к лучшему.

Я на ДД для того, чтобы просто отдавать вещи тем, кому они необходимы сейчас. Порой кажется, что пусть повисит, полежит, быть может надену когда-нибудь, но вот проходит 2 года, а вещь так и висит, так и лежит… не дышит, не живет, да еще и место занимает)).

Вседары предпочитаю отдавать в руки или же высылать Почтой Россиис предварительной компенсацией почтовых расходов.

Надеюсь на понимание всех сообщников ДД: отправить (как, в прочем, и получить дар) с предварительной компенсацией почтовых расходов — это не вымогательство денег и не должно никого оскорбить. Здесь, на сайте, много не работающих по тем или иным причинам сообщников (декрет, пенсия, отпуск по уходу за детенышем, многодетные мамы и семьи, инвалиды) и многие с пониманием относятся к вопросу о компенсации за отправку посылки или бандероли.

Предварительная компенсация — это своеобразная страховка от наглых, лживых и откровенно беспардонных сообщников. Компенсируются лишь стоимость пересылки и стоимость пакетов, конвертов ( а не «шоколадки, дорога до почты и труды»).
По обоюдной договоренности я могу высылать дары и без компенсации, потому что у всех случаются разные жизненные ситуации.
С маленьким ребенком мне удобнее прогуляться до почты, купить конверт и отправлять дары во все уголки страны. Сама я так же ищу и радуюсь сообщникам, которые могут высылать свои дары почтой.

Благодарю всех Дару-Даровцев, чьи дары украсили и обогатили мой дом и нашу семью. Спасибо тем, кто помогает время от времени экономить семейный бюджет «неработающей мамаши» и с каждым даром приносит удивление, удовольствие и радость!