Все акции, в которых он является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
По сообщению агента Astra49, по состоянию на 15.30, на Трубной ПОТОП! Одевайтесь и обувайтесь соответственно погоде!
3-я майская ОВ 18 мая приглашает всех на Трубную площадь с с 18.00 до 20.00 встретиться и одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимом московском пятачке, рядом с чудесной липовой аллеей.
Победная майская ОВ 11 мая приглашает всех с с 18.00 до 20.00 встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Выдавшиеся 2 рабочих дня среди стольких выходных дней пролетят быстро и наша родная Трубная площадь ждет, что мы выкроим в пятничном вечерке 4 мая пару часов с с 18.00 до 20.00 чтобы вновь встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Последняя апрельская пятница грозила нам дождиком, но Андрей Дюфрейн пошаманил и пятничная встреча 27 апреля на Трубной площади планирует быть без дождя и с 18.00 до 20.00 можно встретиться и пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Повышающаяся t воздуха и увеличившийся световой день делают традиционные пятничные ОВ приятнее с каждой пятницей. И эта пятница 20 апреля с 18.00 до 20.00 не станет исключением и собирает сообщников на Трубной площади, чтобы одарить и одариться, получить/передать дары из/в ОП и просто пообщаться со старыми друзьями.
Апрельская пятница 13-го, приглашает всех сообщников на традиционную ОВ дарения на Трубной площади 13 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Апрель наверстывает темпы и сыплет дождем на грязные сугробы. Но мостовая на Трубной площади почти всегда сухая (кроме 18-20 лавочек) и пятничный вечерок обещает быть без дождя. И все, кто не печет в пятницу в это время куличи, приглашаются на Трубную площадь на ОВ 6 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Всё, март закончился, но как бы дневное слепящее солнце не старалось растопить уже грязный снег, ночной мороз еще крепко сжимает весеннюю Москву в своих минусовых объятьях.
Но разве нас напугать? Мы упорно собираемся на повеселевшей от солнечных лучей Трубной на ОВ 30 марта с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Крепитесь, люди. Скоро лето!
автор слов — Олег Митяев

Всё, зиме трындец! 20 марта наступил день весеннего равноденствия, ночь=дню и солнце повернуло на ВЕСНУ! И наша любимая Трубная, за долгую снежную зиму соскучившись по весне, приглашает всех на ОВ 23 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли встретить весну, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и прогнать старуху-зиму со двора!
После 4-х выходных дней, эта рабочая неделя кажется длинной, но пятница всё равно наступает, а значит любимое место встречи на Трубной площади ждет нас на пятничную ОВ 16 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и вдоволь порадоваться слабеющим морозам!
Одна из самых коротких рабочих недель в году, завершающаяся 4-мя дня отдыха, среди которых вечер пятницы — особо любимое время, когда можно слегка расслабиться, убежать на пару часов от домашних забот и встретится на ОВ на Трубной площади 9 марта с 18.00 до 20.00, одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и порадоваться наступающей весне!
Календарная зима ушла, оставив нам уже слабеющие морозы. И наступающая весна собирает всех на ОВ на Трубной площади в пятницу 2 марта с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и встретить календарную весну!
Выданный государством день отдыха 23 февраля совпал с пятницей, а это значит, что заснеженная и морозная Трубная площадь ждет своих старых знакомых и новичков на ОВ 23 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и поздравить самую мужественную часть сообщества ДД с Праздником!
Как на масляной неделе
Из трубы блины летели.

слова народной песни
Масленица приближается к своему апогею в выходные дни и созывает на Общую Встречу всех сообщников ДД на площади у м.Трубная в пятницу 16 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, угостить друг друга блинами и весело провести время.
2-я февральская ОВ собирает всех Дарителей и Одариваемых для встречи на площади у м.Трубная 9 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, передать/забрать дары в/из ОП и просто пообщаться.
Страниц: 13