Все его публикации

Сортировка: по дате публикации
Совсем скоро у нас очередной юбилей!
День рождения Дару-Дара. 22 Сентября ему стукнет целых 9 лет.
В этот раз оно придётся на пятницу ;)



В этом паблике предлагаю высказывать любые соображения насчёт возможности совместного празднования сего замечательного события.

Если у вас есть конструктивные идеи на эту тему то предлагайте. Варианты, места проведения, культур-мультур программу.
Обсудим. Есть вероятность что в этот раз получится самоорганизоваться ;)

Ссылка на одно из празднований в СКВОТЕ (как это было): darudar.org/blogodar/post/3479/

* в любом случае публикация несет информационный характер и как минимум новички узнают об этом событии

** сорри, я просто апнул прошлгодний паблик, немного его «подрихтовав»… а то уже ДРДД9 на носу буквально..., а никто новый не выкатил

#дарудар9лет
Чёт в последнее время маловато позитивчика … а ведь есть-таки на сайте такие чудесные люди которые прям-таки совершают реально героиТТские поступки!

Одни несут «свет и просвещение» в народные массы и деньги в «казну сайта» — другие чушь в блогодаре и мега-срач в комментах… Так или иначе, они совершают ни много ни мало, а настоящее геройство.

Предлагаю смело выдвигать кандидатуры оных суперменов (и суперженщин разумеется) и обсудить тему «Есть ли вообще место подвигу на современном Дару~Даре» …
  • И что Вы сами считаете Поступком ( с большой буквы)?
  • Какой самый отважный поступок совершили здесь именно Вы ?
  • Кто на Ваш взгляд настоящий Герой Дару~Дара? ( и почему Вы так считаете)

фотка Трубной площади в аккурат накануне одной из ОВ
(снял как-то с балкона из бизнес-центра напротив)


Для поднятия боевого духа фотохудожников: профи, а также любителей поснимать на Общих встречах.

Ежели у Вас вдруг нашлись к.л. «случайно затерявшиеся» фотки с Общих встреч за последние год-два — не стесняйтесь выкладывайте.


Так или иначе Дару~дар стал для очень многих сообщников настоящим виртуальным домом, а людям свойственно самостоятельно благоустраивать (свой дом) или же ту среду в которой они обитают.
И вот, изобретая новые формы и форматы дарения, мы все пытаемся найти оптимальные пути для того что-бы этот процесс становился более удобным и приятным для «обеих сторон»
участвующих в нём.


Сегодня исполнился ровно год с того (эпохального) момента как регистрация на Дару-Даре стала свободной. Поначалу этот решительный шаг разработчиков вызвал весьма эмоциональную реакцию Сообщества и это совсем не удивительно ;-)

Итак, по прошествии года, на протяжении которого «двери» Дару-Дара были открыты абсолютно для всех, мне хотелось бы услышать Ваше мнение – действительно ли «жить стало лучше»? или «только веселей»?

Большая просьба высказывать конструктивное мнение, поскольку от того, какие решения мы сообща примем сейчас (или, по крайней мере, обсудим их в проекте), зависит реальное будущее проекта …
Выкладываю свой (сорри, припозднившийся) фото-отчетик:
  • Все фотки кликабельны (для желающих посмотреть покрупнее)