Девочка. Родилась 3 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 06 фев 2018.
Она пока никого не пригласила.
Здесь я чтобы отдавать одежду и аксессуары после разбора своего гардероба и иногда находить какую-нибудь необычную и странную одежду для себя.

Люблю дресскроссинг, считаю не правильным в современном мире выкидывать одежду в хорошем состоянии после непродолжительной носки (вещи в катышках, с пятнами, растянутые — сдаю в Н&М, в дар не предлагаю). Не люблю продавать предметы гардероба (только в редких случаях), предпочитаю дарить.
Люблю менять образы, эксперементировать с одеждой, ценю индивидуальность в одежде и осознанный подход к формированию гардероба.
Люблю качественные базовые вещи в элегантном стиле для работы, вещи-трансформеры, который можно обыгрывать в разных стилях, необычную, острохарактерную одежду и аксессуары. Любимый цвет: все оттенки бирюзового. Любимая вещь: юбка. Любимый аксессуар: кольцо.

Я ПРОТИВ ОПТА. Мне не жалко потратить время на поиск человека, который будет действительно пользоваться одеждой/аксессуарами (пусть 2-3 раза, но с радостью) и потом передаст её дальше, найдя ей достойного хозяина. Я всегда готова организовать примерку, сделать дополнительные замеры, снять видео, отдать вещи комплектом для цельности образа. Одежда должна работать, а не висеть в шкафу!
Критерии выбора одариваемого: девушки любящие разнообразие в образах, нестандартно одевающиеся, отдающие много одежды/аксессуаров или предлагающие в дар свои знания и навыки. Люблю оптимизм, не терплю нытьё и фанатиков любого толка.

Всегда рада новым знакомствам, рассматриваю сообщество в том числе, как поиск единомышленников по осознанному формированию гардероба, рациональному подходу к покупке одежды ну или просто приятно провести время за разговорами))