Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Модем без блока питания
Остался модем от прошлого провайдера, блока питания нет, остальное отдаю, работал, сейчас не знаю.
Обещано
Отдается в дар Пуговицы разные
Разложила в 3 пакетика (крупные, железные и средние/мелкие). Количество разное, от 1 до 4-5 одинаковых. Забрать все сразу.
Подарено
Отдается в дар Цифровой фотоаппарат (не работает)
Последний раз когда включала, он не реагировал и не включался. Переходник от него к компу поищу, но не гарантирую.
Подарено
Отдается в дар Чехол для переноски планшета
Подарили, но мне не нужен, мне удобнее раскладная обложка. Новый, с этикеткой, можно использовать как подарок.
Подарено
Отдается в дар Ожерелье
Свекровь попросила отдать, ей не по возрасту уже, а мне такое не подходит по стилю. Очень нежное и изящное, камушки светло-розовые, розочки — персиково-розовые, металл — глянцевый черный.
Длина 40-47 см (есть регулировка по длине), никто не носил, новое.
Для хрупкой блондинки — будет просто идеально!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пряжа
1. Коричневая альпака/овечья шерсть, около 450 грамм, связала юбку и распустила не поносив (не отпаривала). Трикотажные юбки все же не моё…
Очень колючая! Годится на вещи с подкладом или носки.

2. Разноцветная синтетическая ниточка, 480 грамм, может больше…
Связала платье (не отпаривала), несколько раз надела и распустила. Ниточка понравилась — не жарко в жару, не холодно, эффект бандажа — держит и подтягивает фигуру.

3. Молочная пряжа. Не моя, вроде есть шерсть, начат платок ажуром, 240 гр. нитка толщиной примерно как на коричневой альпаке.
Подарено
Отдается в дар Сковорода-сотейник (подходит для индукции).
Отдали друзья, когда меняли посуду, но я жарю почти без маасла и у меня прилипает все к ней, а сотейников у меня итак полно.
Тяжелая, диаметр 28 см. Про фирму-производителя можно почитать в интернетах, какая-то хорошая.

Самовывоз в приоритете! (7 мин. пешком от Фонвизинской, Гончаровский парк)
Подарено
Отдается в дар Джойстики для компа
Муж купил на авито, старые, но с ними не играли, просто лежали. Муж разобрал и смазал всё, но тоже успел 1-2 раза поиграть и ему подарили другой набор джойстиков, поновее.
В идеале — забрать самовывозом в любое время. (От м. Фонвизинская 7 мин. Гончаровский парк).
Подарено
Отдается в дар Пальто
Отдаёт знакомая, поправилась, состав на 2 фото.
Фото на хозяйке ростом 162 см, но пойдет и на более высокий рост.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). Одариваемому в личке дам номер хозяйки вещей, с ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Дубленка в бохо стиле
Отдает знакомая, 48 размер (маркировка 42), привезена из Испании, местный бренд. Насчет натуральности/искуственности не понятно, видимо очень качественно сделанная искуственная, мы так и не смогли понять.
Основной цвет — молочный шоколад, качественная вышивка и аппликация. Выдерживает до -10, длина примерно 95 см, рукава длинные, можно подвернуть. Состояние идеальное, надевали пару раз.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). . Одариваемому дам номер хозяйки вещей, в ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей 42-44 на рост до 165 см
Знакомая отдаёт пакет вещей из-за смены работы.
В пакете маленькое черное платье, 2 рубашки, 2 блузки (с рукавом и без), джемпер и водолазка, 3 темных юбки. По сути, полноценный гардероб для школьницы или молодой девушки, работающей в офисе.
Все вещи в хорошем состоянии, без катышков, зацепок, носились аккуратно и не долго. Хозяйка ростом 162 см, верх s, низ m.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). Одариваемому в личке дам номер хозяйки вещей, с ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Летний жилет/накидка безразмерная
Принесла знакомая для ДД, из ленточной пряжи летнюю штучку салатового цвета.
Ширина изделия 50 см и она тянется. На 42-44 сидит свободно ну и можно до 50 размера спокойно. Длина 70 см, рукав цельнокроенный, по верхнему шву 35 см. Состояние отличное, никаких затяжек, запепок, катышков.
Буду на ОВ 22.06 до 18.45
Подарено
Отдается в дар Летний топ 44 р-р
Купила на asos, бренд Frock and Frill, маркировка 8. Красивый нежно-бирюзовый цвет, качественная вышивка, но не могу никак подружится с ним. Отпорола рукава-фонарики (на 2 фото) но дружбы так и не случилось. Можно пришить рукавчики обратно, можно носить без них. Топ удлиненный 66 см длинной, резинка под грудью.
Буду на ОВ 21.09
Подарено
Отдается в дар Комплект белья 70С, трусы М
Заказала на asos, марка marie meili, надела пару раз, но не комфортно мне в нём, он на более узкую грудную клетку и широко посаженную грудь. Трусы с которыми носила выкинула, отдаю бра и 2 новых трусов слиппов.

Точные замеры:
Бюст под грудью — 66 см
Верх чашки — 20 см
Глубина — 11 см
Трусы без растяжения — 33 см, на бедра 90 см максимум, дальше врезаются.

Если нужна примерка — без проблем, живу в 7 мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Бокалы на подставке
4 бокала под мартини и подставка на 6 бокалов для правильного хранения (вниз). Только самовывоз от метро Фонвизинская (к турникетам принесу).
Подарено
Отдается в дар Вещи на девочку 40-42 р-р, рост до 160 см
Знакомая отдала для дарудара
2 туники под леггенцы, легкие, для дома или весна-лето
1 платье летнее (на этикетке 34 европейский размер)
от себя положила 1 кардиган хлопковый (мне не по возрасту, а к платью он как раз)

Отдаю пакетом, если что — передаривайте. Состояние отличное, никаких зацепок, катышком и прочих следов активной носки, по виду платья одеты 2-3 раза. Буду на ОВ 08.06
Подарено
Отдается в дар Миндаль 600 гр.
Друзья привезли из Узбекистана, часть мы съели, остальные не смогли расколоть, у нас нет подходящего девайса. Орехи не жаренные, целые, расколоть руками невозможно.
Буду на ОВ 08.06
Подарено
Отдается в дар Летние лоферы, 40 р-р
Туфли закрытые, но из тонкой натуральной кожи без подкладки и на тонкой подошве, с мягкой ненатирающей пяткой, легко можно носить до +30 и соблюдать требования дресс-кода. Кожа темнеет от воды, надо обрабатывать пропиткой, иначе будут пятна. Скользят по плитке (я наклеивала противоскользящие накладки).
На узкую ногу, иначе обтянет все пальцы как перчатка. По стельке 26 см.
Состояние на 4, носила несколько раз (моё плоскостопие их не одобрило), но на одной туфле немного отошла кожа от подошвы (на втором фото).

Если нужна примерка — без проблем, живу в 7мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Слипоны Vans б/у, 25,5 по стельке
Слипоны со складывающейся пяткой, можно носить в 2 вариантах. Снаружи ткань, внутри кожа, малопачкающаяся резиновая подошва молочного (не белого!) цвета. Подошва ортопедическая, принимает форму ноги. На узкую ногу, с подъемом тоже могут быть проблемы (мне норм), 25,5 см по стельке (8,5 размер)
Мне они маловаты, не учла при покупке что к вечеру нога отекает и взяла в размер, относила сезон и заменила на более комфортную пару.
Есть дефекты, на пятках начала протираться ткань (часто носила без пятки и вот результат) и порвалась верхняя часть канта. Состояние задников видно на 2 фото.

Если нужна примерка — без проблем, живу 7 мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Платье из искусственной замши 44-46 р
Платье-футляр из искуственной замши, запах не скользит по материалу, его можно заложить на любую глубину, на рукавах пришиты крупные жемчужины. Покупалось на Алиэкспресс, качество не позволяет носить его повседневно (скатывается), но в качестве парадно-выходного вполне.
Замеры:
ДИ 114
Ширина по груди 44
Рукав 57 см
Талия завышена, пояс 36 см от плеча изделия
Разрез для шага сбоку платья, 25 см.
Платье хорошо тянется, сидело на мне и на параметрах 96-74-102 и на моих обычных 92-70-96 (рост 175).
Состояние среднее, ЛИНЯЕТ ПРИ СТИРКЕ, сейчас я его почистила от катышков, но процедуру очистки придется повторять после каждой стирки. Если всё вышеперечисленное не пугает и нужно эффектное платье на 1-2 выхода — вэлком!
Страниц: 3