Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Модем без блока питания
Остался модем от прошлого провайдера, блока питания нет, остальное отдаю, работал, сейчас не знаю.
Буду на ОВ 14.09
Отдается в дар Пальто
Отдаёт знакомая, поправилась, состав на 2 фото.
Фото на хозяйке ростом 162 см, но пойдет и на более высокий рост.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). Одариваемому в личке дам номер хозяйки вещей, с ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Дубленка в бохо стиле
Отдает знакомая, 48 размер (маркировка 42), привезена из Испании, местный бренд. Насчет натуральности/искуственности не понятно, видимо очень качественно сделанная искуственная, мы так и не смогли понять.
Основной цвет — молочный шоколад, качественная вышивка и аппликация. Выдерживает до -10, длина примерно 95 см, рукава длинные, можно подвернуть. Состояние идеальное, надевали пару раз.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). . Одариваемому дам номер хозяйки вещей, в ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей 42-44 на рост до 165 см
Знакомая отдаёт пакет вещей из-за смены работы.
В пакете маленькое черное платье, 2 рубашки, 2 блузки (с рукавом и без), джемпер и водолазка, 3 темных юбки. По сути, полноценный гардероб для школьницы или молодой девушки, работающей в офисе.
Все вещи в хорошем состоянии, без катышков, зацепок, носились аккуратно и не долго. Хозяйка ростом 162 см, верх s, низ m.

Забирать самовывозом из дома (Люберцы, Октябрьский пр-т, дом у Макдональдса). Одариваемому в личке дам номер хозяйки вещей, с ней не сложно состыковаться.
Подарено
Отдается в дар Летний жилет/накидка безразмерная
Принесла знакомая для ДД, из ленточной пряжи летнюю штучку салатового цвета.
Ширина изделия 50 см и она тянется. На 42-44 сидит свободно ну и можно до 50 размера спокойно. Длина 70 см, рукав цельнокроенный, по верхнему шву 35 см. Состояние отличное, никаких затяжек, запепок, катышков.
Буду на ОВ 22.06 до 18.45
Обещано
Отдается в дар Летний топ 44 р-р
Купила на asos, бренд Frock and Frill, маркировка 8. Красивый нежно-бирюзовый цвет, качественная вышивка, но не могу никак подружится с ним. Отпорола рукава-фонарики (на 2 фото) но дружбы так и не случилось. Можно пришить рукавчики обратно, можно носить без них. Топ удлиненный 66 см длинной, резинка под грудью.
Буду на ОВ 21.09
Подарено
Отдается в дар Комплект белья 70С, трусы М
Заказала на asos, марка marie meili, надела пару раз, но не комфортно мне в нём, он на более узкую грудную клетку и широко посаженную грудь. Трусы с которыми носила выкинула, отдаю бра и 2 новых трусов слиппов.

Точные замеры:
Бюст под грудью — 66 см
Верх чашки — 20 см
Глубина — 11 см
Трусы без растяжения — 33 см, на бедра 90 см максимум, дальше врезаются.

Если нужна примерка — без проблем, живу в 7 мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Бокалы на подставке
4 бокала под мартини и подставка на 6 бокалов для правильного хранения (вниз). Только самовывоз от метро Фонвизинская (к турникетам принесу).
Подарено
Отдается в дар Вещи на девочку 40-42 р-р, рост до 160 см
Знакомая отдала для дарудара
2 туники под леггенцы, легкие, для дома или весна-лето
1 платье летнее (на этикетке 34 европейский размер)
от себя положила 1 кардиган хлопковый (мне не по возрасту, а к платью он как раз)

Отдаю пакетом, если что — передаривайте. Состояние отличное, никаких зацепок, катышком и прочих следов активной носки, по виду платья одеты 2-3 раза. Буду на ОВ 08.06
Подарено
Отдается в дар Миндаль 600 гр.
Друзья привезли из Узбекистана, часть мы съели, остальные не смогли расколоть, у нас нет подходящего девайса. Орехи не жаренные, целые, расколоть руками невозможно.
Буду на ОВ 08.06
Подарено
Отдается в дар Летние лоферы, 40 р-р
Туфли закрытые, но из тонкой натуральной кожи без подкладки и на тонкой подошве, с мягкой ненатирающей пяткой, легко можно носить до +30 и соблюдать требования дресс-кода. Кожа темнеет от воды, надо обрабатывать пропиткой, иначе будут пятна. Скользят по плитке (я наклеивала противоскользящие накладки).
На узкую ногу, иначе обтянет все пальцы как перчатка. По стельке 26 см.
Состояние на 4, носила несколько раз (моё плоскостопие их не одобрило), но на одной туфле немного отошла кожа от подошвы (на втором фото).

Если нужна примерка — без проблем, живу в 7мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Слипоны Vans б/у, 25,5 по стельке
Слипоны со складывающейся пяткой, можно носить в 2 вариантах. Снаружи ткань, внутри кожа, малопачкающаяся резиновая подошва молочного (не белого!) цвета. Подошва ортопедическая, принимает форму ноги. На узкую ногу, с подъемом тоже могут быть проблемы (мне норм), 25,5 см по стельке (8,5 размер)
Мне они маловаты, не учла при покупке что к вечеру нога отекает и взяла в размер, относила сезон и заменила на более комфортную пару.
Есть дефекты, на пятках начала протираться ткань (часто носила без пятки и вот результат) и порвалась верхняя часть канта. Состояние задников видно на 2 фото.

Если нужна примерка — без проблем, живу 7 мин. от метро.
Подарено
Отдается в дар Платье из искусственной замши 44-46 р
Платье-футляр из искуственной замши, запах не скользит по материалу, его можно заложить на любую глубину, на рукавах пришиты крупные жемчужины. Покупалось на Алиэкспресс, качество не позволяет носить его повседневно (скатывается), но в качестве парадно-выходного вполне.
Замеры:
ДИ 114
Ширина по груди 44
Рукав 57 см
Талия завышена, пояс 36 см от плеча изделия
Разрез для шага сбоку платья, 25 см.
Платье хорошо тянется, сидело на мне и на параметрах 96-74-102 и на моих обычных 92-70-96 (рост 175).
Состояние среднее, ЛИНЯЕТ ПРИ СТИРКЕ, сейчас я его почистила от катышков, но процедуру очистки придется повторять после каждой стирки. Если всё вышеперечисленное не пугает и нужно эффектное платье на 1-2 выхода — вэлком!
Подарено
Отдается в дар Весенняя юбка 44 р-р
Юбка от Ellen Closs, легкая, на подкладке с интересной фактурой. Ширина 44 см, длина 60 см. Размер производителя и фактура — на последнем фото.
Любила, носила раз 10 от силы, но сейчас уже сидит на мне как на барабане, да и длина мне уже нужна другая. Состояние отличное, юбку привела в порядок, постирала. Зацепок и катышков нет.
Буду на ОВ 18.05
Подарено
Отдается в дар Самозатягивающиеся шнурки
Купила ботинки, заказала к ним шнурки на али, боттинки сдала, шнурки остались. Розовые, длина больше 1 метра.
Буду завтра на ОВ
Подарено
Отдается в дар Подставка для бижутерии или просто для красоты
Купила в фикспрайсе, но стояла больше как предмет декора, надоела, отпускаю дальше, состояние идеальное. Диаметр нижней части 10 см, высота 25 см.
Буду на ОВ завтра
Подарено
Отдается в дар Летний комплект 3 (46 р-р)
Топ цвета баклажан, марка Lerros, маркировка 38, 100% хлопок, надевала пару раз, но не полюбила, гладкие блестящие фактуры мне больше по душе, по груди 48 см, длина 60см. При жаре +35 повел себя хорошо, невесомый на теле, не просвечивает, не жаркий.
Юбка Promod, моя любовь, яркая, легко сочетается с любым верхом цвета, что есть на юбке, стройнит, но мои коленки больше не позволяют такое носить((. Посадка на бедрах, ширина по поясу 40 см, длина 51см.
Подарено
Отдается в дар Летний комплект 2 (44-46 р-р)
Блузка Motivi, приталенная, легчайший, но непросвечивающийся хлопок, 46 см по груди, 64 длина. Надевала пару раз, состояние идеальное.
Юбка Promod, с подъюбмиком отделанным хлопковым шитьем, сама юбка лён, сушится должна в скрученном виде, поэтому не мнется. Ширина по талии 37см, длина 59см.
На фото за счет тонкой ткани блузки цвета разные, в реале на теле СМОТРИТСЯ КАК ПЛАТЬЕ, юбка мега универсальная, можно обыгрывать по разному — и с рубашками и с футболками и с грубыми ботинками и с изящными босоножками, в ней не жарко в +30 и не холодно в +20. Ни за что б не рассталась, но коленки уже не позволяют носить такую длину((

Если нужны доп. замеры или примерка — обращайтесь, живу рядом с метро.
Подарено
Отдается в дар Летний комплект 1 (44-46 р-р)
Новая блузка цвета топленого молока (ЦВЕТ ТЕПЛЫЙ, ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ИЛИ ОСЕННЕГО ЦВЕТОПИПА!) с открытыми плечами и рукавами декорироваными розами из ткани. Привезла из Италии, местная марка, не носила — раньше по дресс-коду нельзя было, а теперь декольте не позволяет. Состав: хлопок 76%, 4% эластан, 20 полиамид, маркировка М, под груди 44 см, длина 52 см. НУЖНА ГРУДЬ не менее 2 размера и талия, иначе не сядет, низ сделан по типу корсета.
Юбка РОMPA из материала той же фактуры разбеленый зеленый цвет, зауженный карандаш с посадкой на талии и стройнящими складками. МОЛНИЯ ПОД ЗАМЕНУ, мне не удалось ее вшить при переделке… Состав 75% полиэстр, 22% хлопок, 3% эластан. Носила одно лето не часто, в ней не жарко. Ширина по талии 36, по бедрам 46, длина 63 см.

Если нужны дополнительные замеры или примерка — без проблем, живу недалеко от метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 32 браслета для любительниц этники
Браслеты из разных наборов, купленных в разное время, общее у них одно — их диаметр 6,5-6,7см (на нормальную руку) и при опускании руки они падают с меня.
Слева направо
1 набор ПОДАРЕН — 6 браслетов — по 2 красных, золотых, оранжевых браслета, индийский стиль
2 набор ПОДАРЕН — 9 браслетов — 5 серебристые черненые и 4 латунные с насечками, городская этника
3 набор ПОДАРЕН — 2 золотистых и 2 серебристых браслета с круглым узором разной величины, подходит на ежедневную носку и любой стиль
4 набор — золотистые листики, так и покупался набором, надевала 1 раз, не сидят на руке
5 набор —ПОДАРЕН 3 средних браслета и 7 тонких под бронзу, носила на 2 руках в разных сочетаних, в зависимости от цвета одежды
Страниц: 3