Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар таблетки, лекарства
Отдам лекарства:
фуросимид — 46 таблеток, срок годности до 11. 2019.

Отдам в будни у метро Большевиков. Могу передать на ОВ.
Отдается в дар рубашки поло мужские
Отдам мужские рубашки поло, размер 46-48. Состояние очень хорошее. Отдам одному или двум сообщникам. В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар домовёнок
Отдам маленького глиняного домовёнка, одна ножка отколота. Ручка на фото для определения размера. В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар скидки на такси
Отдам скидочные карты на такси — 3 шт, 100 руб на поездку… В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар вещи для дачи
Соседи продают свою дачу и отдают вещи с дачи. Мне принесли или для отдачи или носить самой на даче. У меня самой хватает подобных вещей, поэтому отдаю. Вещи не рассматривала, вынула из мешка, сфотографировала и обратно убрала. Шапки, шарфики, капюшон, косынка. Может кому пригодятся, может старенькой бабульке. Отдам в одни руки. Отдам в будни у метро Большевиков. Забрала себе розовую шапочку.
Подарено
Отдается в дар сковородки
Дар от соседки 2 сковородки диаметр 22 см. На дачу или съёмную квартиру подойдёт. Одна эмалированная, вторая вроде чугунная. В будни у метро Большевиков. Отдам в одни руки, что не подойдёт передарите.
Отдается в дар куртка джинсовая
Куртка джинсовая мужская, можно на хм. Куртка чистая, на воротнике дыра. Может кому для работы, размер 48-50, рост 180. Забирать в будни у метро Большевиков.
Отдается в дар Кровать детская
Отдам старую советскую детскую кровать с матрасиком. Для дачи может кому пригодиться. Кровать деревянная, крепкая на колесиках. Родственники привезли, нам не надо. Забирать за Гатчиной в выходные.
Подарено
Отдается в дар Манеж детский
Отдам детский манеж, привезли нам на дачу, а мои внуки уже выросли. Состояние б/у, надо помыть. Забирать за Гатчиной. В выходные. По договорённости могу привезти в Питер, если заберёте в этот же день. Живу рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар Подшивки «литературной газеты» и «юности»
Отдам пакет с журналами (прошиты и переплетены) «Литературной газеты» и «Юности». В основном 70-е и 80-е года. В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар кружка
Кружка новая керамическая тёмно синяя именная, была мне подарена несколько лет назад. Я не очень люблю такие кружки, поэтому она лежала несколько лет, я не пользовалась. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар игрушки для мальчика
Отдам пакет игрушек для мальчика. В пакете машинки, солдатики, мелкие игрушки, какие-то игры. В общем большое пакет, привезли родственники, нам не надо. Игрушки в основном советские. В будни у метро Большевиков.
Обещано
Отдается в дар Сказки Пушкина
Сказки Пушкина с картинками на финском языке в твёрдом, глянцевом переплёте. В будни у метро Большевиков. Отдам после следующих выходных.
Подарено
Отдается в дар Игрушки детские
Отдам большой пакет детских игрушек. Мягкие игрушки, детские качели подвесные для маленьких. В общем очень много разных игрушек. Очень много ещё советских игрушек. Вчера родственники привезли на дачу внукам, а мы только что свои отдавали в садик — уже переизбыток игрушек. Короче — все что нам привезли отдаем, для дачи детям очень подойдёт. Если кому надо, после праздников привезу. В будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар фиалка
Отдам 2 листика фиалки с корешками. Что за фиалка не знаю, но точно сортовая. 3 листика дала знакомая, один посадила два отдаю. В будни у метро Большевиков. Одам одному или двоим.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар алоэ остистое
Отдам несколько отростков с корешками алоэ остистого, оторву от маточного растения перед отдачей. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар советский радиоприёмник
Советский радиоприёмник с паспортом, вроде рабочий. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Перчатки кожа
Две пары перчаток из натуральной кожи. Одни на узкую руку, вторые немного больше. Кому подойдет тому и отдам.

От меня. Передариваю перчатки со второго фото, на узкую руку, размер на бирке 7 с половиной. Дочке всё-таки узковаты. Отдам у метро Большевиков в будни. Фото по стрелке.
Подарено
Отдается в дар калькулятор
Калькулятор рабочий, небольшой. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар журналы
Отдам журналы почитать. Отдам в одни руки. В будни у метро Большевиков.
Страниц: 10