Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар таблетки, лекарства
Отдам лекарства:
фуросимид — 46 таблеток, срок годности до 11. 2019.

Передам на ОВ.
Подарено
Отдается в дар сковородки
Дар от соседки 2 сковородки диаметр 22 см. На дачу или съёмную квартиру подойдёт. Одна эмалированная, вторая вроде чугунная. В будни у метро Большевиков. Отдам в одни руки, что не подойдёт передарите.
Подарено
Отдается в дар Манеж детский
Отдам детский манеж, привезли нам на дачу, а мои внуки уже выросли. Состояние б/у, надо помыть. Забирать за Гатчиной. В выходные. По договорённости могу привезти в Питер, если заберёте в этот же день. Живу рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар игрушки для мальчика
Отдам пакет игрушек для мальчика. В пакете машинки, солдатики, мелкие игрушки, какие-то игры. В общем большое пакет, привезли родственники, нам не надо. Игрушки в основном советские. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Сказки Пушкина
Сказки Пушкина с картинками на финском языке в твёрдом, глянцевом переплёте. В будни у метро Большевиков. Отдам после следующих выходных.
Подарено
Отдается в дар Игрушки детские
Отдам большой пакет детских игрушек. Мягкие игрушки, детские качели подвесные для маленьких. В общем очень много разных игрушек. Очень много ещё советских игрушек. Вчера родственники привезли на дачу внукам, а мы только что свои отдавали в садик — уже переизбыток игрушек. Короче — все что нам привезли отдаем, для дачи детям очень подойдёт. Если кому надо, после праздников привезу. В будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар фиалка
Отдам 2 листика фиалки с корешками. Что за фиалка не знаю, но точно сортовая. 3 листика дала знакомая, один посадила два отдаю. В будни у метро Большевиков. Одам одному или двоим.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар алоэ остистое
Отдам несколько отростков с корешками алоэ остистого, оторву от маточного растения перед отдачей. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар советский радиоприёмник
Советский радиоприёмник с паспортом, вроде рабочий. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Перчатки кожа
Две пары перчаток из натуральной кожи. Одни на узкую руку, вторые немного больше. Кому подойдет тому и отдам.

От меня. Передариваю перчатки со второго фото, на узкую руку, размер на бирке 7 с половиной. Дочке всё-таки узковаты. Отдам у метро Большевиков в будни. Фото по стрелке.
Подарено
Отдается в дар калькулятор
Калькулятор рабочий, небольшой. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар журналы
Отдам журналы почитать. Отдам в одни руки. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар колонка музыкальная
Колонка музыкальная советская 86 года, рабочая, проверили. Размеры высота 36 см, ширина 26 см, глубина 12 см. Забирать в будни рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар одежда женская 56 размера
Отдала соседка для ДД всё в одни руки (56-58 размер). Всё чистое, но есть какие-то пятна. Скорее всего на дачу или ходить в лес за грибами. Отдала соседка только сегодня утром — отдаю сразу. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар диффенбахия (мини)
Отдам отросток диффенбахии с корешками и второй только поставила в воду. Это низкая диффенбахия, не дерево. Листья такие же как у большой, только маленькие. Забирать у метро Большевиков в будни. Фото из интернета.
Подарено
Отдается в дар колеус
Отдам растущий отросток колеуса. У метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар полочка-аптечка
Полочка-аптечка советская. Нам отдали на дачу, мы пользуемся старой автомобильной. Высота 31 см, ширина 21 см, глубина 9 см. Забрать можно в будни рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар пакет детских вещей
Отдам небольшой пакет детских вещей для ребёнка до 6 месяцев. Ползунки, штанишки, кофточки. Нам отдали для внука, но мы уже постарше и нам всё мало. Вещи для дома, не на выход, но вещи не плохие, начинающим ползать — в самый раз, а наш уже начинает ходить. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар игрушки
Отдам вот такого чудика. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар колеус
Посаженный отросток колеуса (фото из интернета, сейчас не могу сфотографировать). Отдам в будни у метро Большевиков.
Страниц: 10