Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар кухонные мелочи
Отдам всё что на фото, скорее в съёмную квартиру. Всё не идеально, есть сколы и трещины, но как временный вариант подойдёт. В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар скидочные карты на такси
Отдам 2 скидочные карты на такси. Можно в одни руки. В будни, живу рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар крем-защита
Отдам 2 крема для защиты рук во время грязной работы или работы с химией. Отдам 2 сообщникам. В будни, живу рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар старый плакат
Отдам старый плакат. Состояние отличное. Слева отблеск от съёмки, потёртостей нет. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар бритва
Бритва, раньше работала, сейчас не знаю, но не сломана. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар замки
Отдам 4 советских замка с ключами, все рабочие не проблемные. Отдам в одни руки, потом не нужные можете передарить. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар куртка женская
Отдам женскую драповую куртку в отличном состоянии, цвет серый, рост до 170 размер М. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар колеус
Отдам растущие отростки колеуса в будни у метро Большевиков. Остался один отросток.
Подарено
Отдается в дар кукла Маша
Отдам куклу Машу, голова оторвалась. Видела здесь берут на реставрацию. Если не дар удалю, просто жалко — кукла новая, внучка не успела наиграться, как внук оторвал голову. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар туфли 39 размер
Отдам туфли 39 размер. Натуральная кожа, на широкую ногу с хорошим подъёмом. Туфли б/у в хорошем состоянии. С удовольствием бы носила, но не могу больше ходить на каблуках, ноги болят. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар гирлянда
Отдам гирлянду, отдала соседка матери для ДД. Гирлянда с малюсенькими лампочками. Может кому на дачу или как временную на съемное жилье. Гирлянда рабочая, проверили. Забрать можно в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар комнатные цветы
Отдам традисканцию, у меня перестала расти да и места ей нет. И еще отдам растущий отросток колеуса, здесь на дару-дар подарили, теперь раздариваю отростки, спасибо предыдущей дарительнице. Фото из компьютера. Забирать в будни у метро Большевиков. Отдам в одни руки.
Подарено
Отдается в дар набор для специй
Отдам набор для специй, передар от MixEmotions. Спасибо предыдущей сообщнице, набор передариваю. Забрать можно в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар два рубля
Сегодня дали на сдачу вот такие 2 рубля, на обороте портрет Василисы Кожиной. Отдам коллекционерам. Забирать в будни рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Женское верхнее (бюстгальтеры)
Размер 4-5
Белый с лямкой через шею, черный обычный 95-100 С
Состояние 4.
от сестры
От galinasokolova — оказались малы, на самом деле объём 85. Дарю дальше.
Подарено
Отдается в дар подплечики
Отдам пакет подплечиков, белые и чёрные. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар семена тыквы
Сегодня готовила внучке тыкву, вытащила из неё семечки (только хорошие пузатенькие), промыла сейчас подсыхают. Отдам по 7 — 10 семечек нескольким сообщникам. Тыква своя с дачи, сажаем не первый год со своих семян. Цвет плода светло-зелёный, а внутри оранжевая. Очень вкусные тыквы, а запах абалденный — пахнут дыней и арбузом. Отдам в будни, кроме пятницы, живу рядом с метро Большевиков. Отдала бы больше, только тыквы разошлись по родственникам и друзьям.
Подарено
Отдается в дар плакаты-гравюры
Отдам 2 плаката, перепечатка старинных гравюр Санкт-Петербурга. Плакаты тоже старые 1989 год. и один плакат вид какого-то города. Отдам в одни руки. в будни рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар детские вещи
Принесла подруга дочери пакет вещей на девочку 1-2 года, отдать на дару-дар. Я особо не смотрела, но вроде дыр нет, всё чистое. Скорее для носки дома. Забрать можно в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар монеты
Нашла у себя вот такое богатство. Монеты с 61 года по 90-е. Даже не знаю откуда, может дети когда-то собирали. Я не коллекционер, отдам в одни руки. В будни у метро Большевиков.
Страниц: 8