All the gifts that she has ever published in the site

Given
Suggested as a gift кухонное
Отдам в одни руки, что не надо передарите. Для дачи или для съёмной квартиры. Соковыжималка рабочая, для ягод идеальна. Старые солонки, мельница для перца, пластмассовая маслёнка, трубочки для коктейлей, Пластиковая мисочка и коробочка подарочная. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift яблоки
Отдам небольшой пакет яблок с дачи. Яблоки со своей дачи. Вид может не очень презентабельный, есть и с червоточиной, но экологически чистые. Яблоки трёх сортов — антоновка, мельба, третий сорт не знаю. В пакете вперемешку. В будни у метро Большевиков.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift иван-чай
Отдам двум сообщникам по небольшому пакетику иван-чая. Муж каждый год собирает в экологически чистом месте и сушит по всем правилам. В этом году собрал очень много. Разделила на два небольших пакетика на пробу, мы завариваем и пьём как чай с большим удовольствием, вкус легкий сладковатый. Можно смешивать с другими чаями, я иногда смешиваю с чёрным, чтобы цвет появился. Отдам в будни у метро Большевиков.
Suggested as a gift скидки на такси
Отдам скидки на такси. Мне без надобности. Отдам в одни руки в будни, живу рядом с метро Большевиков.
Suggested as a gift старый плакат
Старый плакат, немецкий город Гейндельберг. Белая полоса от съёмки. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift USB — модем
Отдам рабочий 3G USB — модем билайн. Работал без проблем, просто купили 4G. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift резиновые боты
Отдам 3 пары резиновых бот, надо все помыть. Размер скорее 38. Нам привезли на дачу, но всем малы и узковаты. Отдам в одни руки, что не подойдёт передарите. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift колеус
Отдам колеус. Настригла и поставила в воду, уже дали корни. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift кухонное
Отдам подносик, отдали для ДД. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift сапоги резиновые
Отдали для ДД резиновые сапоги 39, но вроде маломерят. Я померила — мне впритык. Не мыла — пыльные.
Отдам одному или двум людям. В будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift кофта и безрукавка
Кофта вязанная и безрукавка вязанная, всё 56 размера. Отдам одному или двум людям. В будни рядом с метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift сапоги резиновые
Отдам сапоги резиновые. Размер не знаю, замерила по стельке 23см. Отдали для ДД. Не промокают, проверила. Мыть не стала. Отдам в будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift Нарядные кофты большого размера
1. Чёрная с серебром 52-54.
2. Тёмно-синяя со стразами, стрейчевая, 52-56.
3. Чёрно-красно-жёлтая туника, рукав 3/4. Есть затяжка и мелкие пятна. Интересно смотрится: как будто чёрную майку надели сверху цветастого блузона. 52-56.
4. Сине-чёрная. 56-58, наверное.
Девушки, размеры примерные, пляшу от своего 50-52, всё тянется, надо мерить. Вещи очень качественные.
От galinasokolova передаривается на фото 2. Спасибо дарителю, но размер всё-таки 56-58. Мне великовато, думала переделать, но решила отдать дальше. Состояние прежнее, я так и не одевала. Отдам в будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift пакет вещей женских 46-48 размер
Отдам пакет вещей женских 46-48 размера. В основном джемпера. Так же джинсы, юбка. Привезла подруга для дачи. Мне мало, дочке велико. Всё в приличном состоянии. Дыр не обнаружила. Всё чистое. Отдам в одни руки, что не подойдёт — передарите. Отдам после выходных. Передам с мужем, так-как сама на даче. Фотографировать не чем. Получается «кот в мешке» — но вещи хорошие. Забирать у метро Большевиков.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift крем-защита
Отдам 4 крема для защиты рук во время грязной работы или работы с химией. Отдам 4 сообщникам. В будни, живу рядом с метро Большевиков.
Осталось 2 крема.
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Рассада
Отдам рассаду, много помидор и одну плошку с перцами. Отдам в одни или несколько рук. Рассаду надо только рассадить по горшочкам. Забирать в будни у метро Большевиков.
Given
Suggested as a gift люстра
Отдам люстру почти хрустальную, отдала сестра. За снимки извините, тяжёлая, тяжело одной рукой держать — другой фотографировать. Забирать у метро Большевиков в будни. Упакую в коробку.
Given
Suggested as a gift часы
Часы настенные нерабочие. Дочь разобрала, а собрать нормально не смогла, стрелки не закрепила, и не починила — там надо вскрывать коробку, мы не вскрывали. Может кто починит или для других целей. Ручка для размера. Забирать у метро Большевиков в будни.
Given
Suggested as a gift Резиновые кроксы.
Резиновые шлёпки-босоножки фирмы «Акула» для девочки, 25 размер. Состояние хорошее, может только помыть. Забирать у метро Большевиков в будни.
Given
Suggested as a gift Босоножки для девочки
Босоножки для девочки, размер 24, натуральная кожа, очень мягкие, б/у но в очень хорошем состоянии. Забирать в будни у метро Большевиков.
Pages: 9