Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар сумка
Отдам сумку, скорее всего на поделки. Была спереди бляха, развалилась. Материал сумки или кожа или кожзам, похоже всё таки кожа. Хотела сама использовать (делаю иногда цветы из кожи), но сейчас пока некогда этим заниматься. Поэтому отдаю. Ручка для понятия размера. В принципе, можно восстановить и носить, молнии работают, в сумке 3 отделения. В будни рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар подарочные пакеты
Отдам подарочные новогодние пакеты, не успела отдать перед Новым годом.Пакеты и для взрослых подарков и для детских. Отдам в одни руки, что не подойдёт — передарите. Добавлю ещё подарочные другие пакеты. Рядом с метро Большевиков. Отдам в одни руки.
Подарено
Отдается в дар колеус
Отдам растущий отросток колеуса. У метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар полочка-аптечка
Полочка-аптечка советская. Нам отдали на дачу, мы пользуемся старой автомобильной. Высота 31 см, ширина 21 см, глубина 9 см. Забрать можно в будни рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар колонка музыкальная
Колонка музыкальная советская 86 года, рабочая, проверили. Размеры высота 36 см, ширина 26 см, глубина 12 см. Забирать в будни рядом с метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар кровать детская
Отдам кровать детскую, состояние хорошее. В низу один ящик. Забрать желательно срочно. Кровать разобрана и упакована. Забирать у метро Большевиков. Фото взяла из интернета, просто я за городом, сфотографировать не успела, а дочь купила внучке другую кровать — из этой выросли, дочка и отдаст кроватку.
Подарено
Отдается в дар пакет детских вещей
Отдам небольшой пакет детских вещей для ребёнка до 6 месяцев. Ползунки, штанишки, кофточки. Нам отдали для внука, но мы уже постарше и нам всё мало. Вещи для дома, не на выход, но вещи не плохие, начинающим ползать — в самый раз, а наш уже начинает ходить. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар игрушки
Отдам вот такого чудика. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар колеус
Посаженный отросток колеуса (фото из интернета, сейчас не могу сфотографировать). Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар динамик
Отдам динамик, может ни динамик, смотрите фото. Работоспособность не известна. Ручка для понимания размера. Нашла в старых залежах сына. Забрать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар туфли
Туфли 37 размер. Отдала подруга дочери для ДД, продавала, но не продала. Мы с дочерью и невесткой носим 39, нам даже не померить — малы. Туфли в очень хорошем состоянии, даже набойки не сношены. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар часы
Часы настенные, циферблат самодельный — старый циферблат, цифры совсем стали не видны. Ходят без проблем, батарейку если только поменять — старая, но до сих пор ходят. Мы купили другие часы, эти отдаю, может кому на дачу. В будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Варенье из Туниса
Отдам 2 баночки варенья — дочь привезла летом из Туниса. Одно варенье из кактуса, второе инжир. Мы попробовали нам не понравилось. Всё время находиться в холодильнике. Может кто захочет экзотики на пробу, баночки маленькие, чуть больше чем баночки от детского питания. Могу отдать в одни руки. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар кофейная пара
Отдам кофейную чашку с блюдцем. Новую, вообще не пользовались. В своё время на работе подарила фирма с которой сотрудничали. Я хоть кофеманка, но пью кофе всё-таки из чашек побольше. Поэтому когда подарили убрала, а сейчас обнаружила. Кружка керамическая цвет переходит от тёмного к светлому. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар кухонное
Отдам в одни руки, что не надо передарите. Для дачи или для съёмной квартиры. Соковыжималка рабочая, для ягод идеальна. Старые солонки, мельница для перца, пластмассовая маслёнка, трубочки для коктейлей, Пластиковая мисочка и коробочка подарочная. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар яблоки
Отдам небольшой пакет яблок с дачи. Яблоки со своей дачи. Вид может не очень презентабельный, есть и с червоточиной, но экологически чистые. Яблоки трёх сортов — антоновка, мельба, третий сорт не знаю. В пакете вперемешку. В будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар иван-чай
Отдам двум сообщникам по небольшому пакетику иван-чая. Муж каждый год собирает в экологически чистом месте и сушит по всем правилам. В этом году собрал очень много. Разделила на два небольших пакетика на пробу, мы завариваем и пьём как чай с большим удовольствием, вкус легкий сладковатый. Можно смешивать с другими чаями, я иногда смешиваю с чёрным, чтобы цвет появился. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар USB — модем
Отдам рабочий 3G USB — модем билайн. Работал без проблем, просто купили 4G. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар резиновые боты
Отдам 3 пары резиновых бот, надо все помыть. Размер скорее 38. Нам привезли на дачу, но всем малы и узковаты. Отдам в одни руки, что не подойдёт передарите. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар колеус
Отдам колеус. Настригла и поставила в воду, уже дали корни. В будни у метро Большевиков.
Страниц: 9