Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар кухонные мелочи
Отдам всё что на фото, скорее в съёмную квартиру. Всё не идеально, есть сколы и трещины, но как временный вариант подойдёт, солонки керамические отдала… В будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Рассада
Отдам рассаду, много помидор и одну плошку с перцами. Отдам в одни или несколько рук. Рассаду надо только рассадить по горшочкам. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар люстра
Отдам люстру почти хрустальную, отдала сестра. За снимки извините, тяжёлая, тяжело одной рукой держать — другой фотографировать. Забирать у метро Большевиков в будни. Упакую в коробку.
Отдается в дар скидочные карты на такси
Отдам 3 скидочные карты на такси. Можно в одни руки. В будни, живу рядом с метро Большевиков.
Отдается в дар крем-защита
Отдам 4 крема для защиты рук во время грязной работы или работы с химией. Отдам 4 сообщникам. В будни, живу рядом с метро Большевиков.
Осталось 2 крема.
Обещано
Отдается в дар старый плакат
Отдам старый плакат. Состояние отличное. Слева отблеск от съёмки, потёртостей нет. В будни у метро Большевиков.
Отдается в дар часы
Часы настенные нерабочие. Дочь разобрала, а собрать нормально не смогла, стрелки не закрепила, и не починила — там надо вскрывать коробку, мы не вскрывали. Может кто починит или для других целей. Ручка для размера. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар Резиновые кроксы.
Резиновые шлёпки-босоножки фирмы «Акула» для девочки, 25 размер. Состояние хорошее, может только помыть. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар Босоножки для девочки
Босоножки для девочки, размер 24, натуральная кожа, очень мягкие, б/у но в очень хорошем состоянии. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Туфельки для девочки.
Туфельки для девочки серебряные, размер 25, в очень хорошем состоянии. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар Босоножки
Босоножки 39 размер совсем мало б/у, дар от дочки, вроде натуральная кожа. Цвет сиреневый, на среднюю ногу. Застёжки нет, сзади резинка. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар чай фруктовый
Отдам чай фруктовый, нам подарили, у нас не пошёл. Не хочу чтобы просто лежал. Кто любит фруктовые чаи — желайте, почти целая пачка. Забирать у метро Большевиков в будни, кроме пятницы.
Подарено
Отдается в дар замок накладной
Может кому на дачу нужен советский новый, никогда не использовался, накладной замок. Забирать у метро Большевиков в будни, кроме пятницы.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кассеты для рассады
Нашла в закромах 10 кассет для рассады, отдам в одни или несколько рук. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар бритва
Бритва, раньше работала, сейчас не знаю, но не сломана. Отдам в будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар замки
Отдам 4 советских замка с ключами, все рабочие не проблемные. Отдам в одни руки, потом не нужные можете передарить. В будни у метро Большевиков.
Подарено
Отдается в дар куртка женская
Отдам женскую драповую куртку в отличном состоянии, цвет серый, рост до 170 размер М. Забирать в будни у метро Большевиков.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар колеус
Отдам растущие отростки колеуса в будни у метро Большевиков. Остался один отросток.
Подарено
Отдается в дар кукла Маша
Отдам куклу Машу, голова оторвалась. Видела здесь берут на реставрацию. Если не дар удалю, просто жалко — кукла новая, внучка не успела наиграться, как внук оторвал голову. Забирать у метро Большевиков в будни.
Подарено
Отдается в дар туфли 39 размер
Отдам туфли 39 размер. Натуральная кожа, на широкую ногу с хорошим подъёмом. Туфли б/у в хорошем состоянии. С удовольствием бы носила, но не могу больше ходить на каблуках, ноги болят. Забирать в будни у метро Большевиков.
Страниц: 8