Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Ветровка подростковая
Всё с ней хорошо, только нет шнурка в капюшоне.Подкладка сеточка.С размером затрудняюсь, подходит на 40-42(по плечам 36), на рост 163 рукава короткие см на 10(длина самого рукава 51см)Общая длина 53 см.Цвет темно синий, скорее девчачья, по рукаву идёт строчка люрексом.На бирке цифра 13.
Отдается в дар Блузка 44р
V-образный вырез, на пуговицах.Ткань типа искусственного шелка.Состочние хорошее.
Отдается в дар Джинсы 28 р
Зауженные к низу.На рост примерно 170 см.Из минусов-потерто между ног(но не протерто), на шлевке не хватает одной звёздочки заклёпки.
Обещано
Отдается в дар Кольцо серебро, с сапфиром(корунд)
Размер примерно 16,5, немного погнуто.Изящное и красивое.Дарю на счастье, у меня оно постоянно красотой переворачивается))
Подарено
Отдается в дар Кеды 36р
Купила, носила не очень долго, состояние очень хорошее.Единственное-не постирать(в стиралку муж против, вручную пока сложно)Но они чистые, лежали с прошлого года в пакете.Освежить)
Подарено
Отдается в дар Пиджак р42
Белый, молочного оттенка.Рукав три четверти, пуговица и прорезь для нее не предусмотрена.Легкий, есть подклад, небольшие плечики.Состояние хорошее.
Отдается в дар Держатель, крепление для телевизора
На стену, когда то на ней у нас стоял маленький телевизор.На крепление крепился плоский телевизор.Вроде по комплекту всё основное на месте, я так понимаю что нужны только дюбеля, чтобы прикрепить к стене эти конструкции, или что там ещё.., винтики, болтики? Около одного отверстия повреждение металла.Не ОВ, она тяжёлая, у меня рука травмирована.Если есть вопросы, отвечу.
Отдается в дар Ампициллин
20 таблеток.Срок до 03.2019
Подарено
Отдается в дар Сумочка.
Очень классная сумочка!
Кожа+кожзам.
Размер 33х22см.
Практически не ношена.
Есть длинный ремешок.
Из недостатков- порван подклад.

От себя: Подклад подшила.Короткая ручка куда то делась, если найду -приложу, сейчас на длинном ремне, он регулируется.Нет карабина на одном конце ремня, по другому закреплён.Сама сумочка кожаная, очень лёгкая.Дарю дальше, форма торбы мне всё же не очень удобна.
Обещано
Отдается в дар Платья р98
Красное для дома, есть пятнышки и мелкие катышки.Синее можно в сад носить.Передар.На рост 98, на 104 уже маловато.Красное поменьше.
Отдается в дар Свитер 42 р
Тоненький, в составе есть шерсть.Состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Берет
Остин.Вязаный.В дырочку))
Подарено
Отдается в дар Шапка
Теплая, двухслойная.Состояние хорошее, катышки не образуются.По голове не облегает, с напуском сзади(фото 2)Цвет серый светлый.
Подарено
Отдается в дар Контейнер 1 л
Крышка завинчивается.Состояние вполне нормальное, просто не пользуюсь.
Подарено
Отдается в дар Два магнита, скотч, пробник зубной пасты.
Скотч маленький, не пользовались.
Пробник зубной пасты,15 г, запечатан.
Магниты, круглый как новый, другой в хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Крем для лица«Чистая линия»
Запечатанный.Срок до 12.18.
Комплексный крем для лица.Рекомендовано от 30 лет.
Подарено
Отдается в дар Ветровка для девочки 92-98
Дарим дальше, спасибо дарителю)На весну, лето.На 104 уже мала, хорошо на 98, и на 92 можно наверное.Чистая, пятен нет, хорошо стирается.Состояние ещё вполне приличное, носили бы дальше, но подросла дочка.На кармашке чуток шов надо прихватить-так нам и дарили, но так и не зашили, не мешало.
Страниц: 23