Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар 2 книги А.Марининой
2 книги А.Марининой серии «Русский бестселлер» в дорогу на ОВ или просто для чтения в транспорте — время в пути пролетит незаметно :)
1. «Посмертный образ»
2. «Светлый лик смерти»
Удобный, карманный формат. Мягкий переплет.
Желаем, читаем и дарим дальше:))
Отдается в дар Сарафан на лето
Летний сарафан от boonprix. Состав — хлопок 100% На размер 48 — 50. На невысокий рост. Лиф на резинке. Очень красивого бирюзового цвета. Длина чуть выше колена. Ярусная юбка. Состояние нового.
Отдается в дар Кеды детские
Размер 34. По стельке 21,4 см. Верх — джинсовая ткань. Состояние хорошее.
Отдается в дар Мягкая игрушка
Редкая мягкая игрушка «Тюлень». Он замечательный! А какие глаза у него какие — ну совсем как настоящие! Размеры: длина 60 см; высота 30см
Отдается в дар Блузка
Нарядная блузка с жилеткой-обманкой. Размер 50. Приятного, светло-серого цвета. Состояние очень хорошее. Без дефектов.
Отдается в дар Верх от купальника
НЕ б/у. Разнообразная цветовая гамма позволяет носить этот верх с нижней частью различного цвета. Состояние отличное. Размер, наверное, и 75В, и 80В и…кто как носит))
Обещано
Отдается в дар Фея цветочная
Симпатичная, трогательная малышка «Цветочная фея». Точки на шляпке и платье— это блестки серебристого цвета. Высота статуэтки 7 см
Отдается в дар Сабо кожаные
Сабо кожаные черного цвета. Кожа мягкая, комфортная. Подошва тоже натуральная, поэтому она поцарапана. Маркировка 6,5 На «наш» размер 39-39,5. На ногу малой или средней полноты. Набойки еще можно не менять. Каблук устойчивый, высотой 5,5см
Обещано
Отдается в дар Сумочка для девочки
Тканевая сумочка для девочки. Без подкладки. На кнопке. Классно смотрится с джинсиками и всякими футболочками) Состояние отличное.
Размеры: 13х16х2см (ВхДхШ) Длина ручки 86см
Отдается в дар Брелоки
Три брелока в коллекцию или для применения по прямому назначению. В «жизни» они значительно лучше) Первый слева вообще новый. Да и второй совсем даже не потертый. Это я такой фотограф((( Желательно в одни ручки.
Отдается в дар Киндеры
Носорог и… не знаю кто(
Отдается в дар Оправа для очков детская
Оправа для детских очков. Для девочки т.к. темно-малинового цвета. Надо кому-нибудь как запасной вариант? Носила внучка лет в 5 — 6.
Обещано
Отдается в дар Проездные билеты в коллекцию
В коллекцию 3 вида проездного билета Единый:
1) «2018марта. Выборы Президента России»
2) «Мост в Крым»
3) «130 лет со дня рождения С.Маршака»
Отдается в дар «Волшебные палочки»
Когда-то красиво светящиеся 2 «волшебные» палочки со светодиодной подсветкой. До последнего времени были рабочими. Потом батарейки сели. Нужно вставить новые батарейки и «волшебство» вернется) Общая длина 26см
Отдается в дар Книги по таможенному праву
Две книги с практическими рекомендациями ( см. фото) для бухгалтера и руководителя. Материалы подготовлены с использованием системы ГАРАНТ.
Кроме того, они могут быть использованы в качестве учебного пособия для изучения права в учебных заведениях различного уровня, а также для повышения квалификации специалистов.
Год издания 2016
Обещано
Отдается в дар Браслет бижутерия
Браслет «под серебро». Подойдет и на полное запястье т.к. максимальная длина браслета 27см, Минимальная длина браслета 19см В «жизни» браслет значительно лучше, чем на фото)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Для творчества и рукоделия
Цветочки искусственные, флористическая пена для срезанных цветов (размер примерно11х11см и 7х7 см), шнурочки, «брюллики», деревянная заготовка «Ангелочек», куколка на присоске (нужно «причесать»), 5 красных крышечек (h=5см) и др.мелочь для рукоделия, творчества и ХМ. Все это сложу в красивущую упаковочную коробку (h=24см) из очень плотного картона (фото 4). Только коробка будет без цветов.
Желательно в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Каталоги для рукодельниц
Каталоги с множеством полезной информации для тех, кто увлекается вышивкой, пэчворком, квиллингом, скрапбукингом, вышивкой нитками и лентами, шитьем и др.видами рукоделия.
В каталогах представлены от 1 до 5 мастер-классов, схемы вышивок и мн.др.
Подарено
Отдается в дар Книги для чтения в транспорте
Книга Т.Поляковой «Мой любимый киллер» в дорогу на ОВ или просто для чтения в транспорте — время в пути пролетит незаметно :)
Удобный, карманный формат. Мягкий переплет. Некоторые листы отклеились( Но все на месте)
Желаем, читаем и дарим дальше:))
Подарено
Отдается в дар Брюки школьные 34/140
Черные брюки для мальчика начальной школы. Маркировка 34/140
Состав: полиэстер 45%; шерсть 35%; вискоза 20%. Состояние хорошее. Нужно только освежить.
Страниц: 88