gold58 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 984

Отдается в дар «серьги гвоздики»
Наталия Григорьевна, благодарю за чудесные серьги. Очень они хороши для весенне-летних дней! Скорее бы уже эти дни наступили)) Спасибо за все. Сонышка и тепла Вам!
Отдается в дар «кольцо бижутерия»
Наталия Григорьевна, спасибо за Дар. Колечко очень красивое! Я рада, что оно пополнило сундучок моих сокровищ) Буду носить его с удовольствием. БлагоДарю. Счастья и здоровья Вам!
Отдается в дар «Сумка кожаная большая от Redmond»
Леночка, спасибо за Дар. Сумка просто необыкновенная! Ну кто может подумать, что в ней сейчас лежит диванная подушка?! Очень удобно брать ее с собой в дорогу — вмещает уйму всего, а выглядит прилично) БлагоДарю. Удачи Вам во всем!
Отдается в дар «куртка женская»
Наталия Григорьевна, благодарю за куртку. Она классная! Но, к сожалению, мне оказалась мала((( С Вашего разрешения передарю ее более стройной сообщнице) БлагоДарю. Всяческих Вам благ!
Отдается в дар «Шоколад»
Наталья, большое спасибо за сладкий Дар! Попробовала мятный. Очень понравился своим необычным вкусом. С кофе — просто супер! Апельсиновый открою 8 марта) Спасибо, что подарили мне возможность открыть для себя два новых вкуса шоколада. БлагоДарю. Всех Вам благ!
Отдается в дар «Тапки»
Леночка, спасибо за Дар! Тапки подошли и очень нравятся) Буду носить с удовольствием. БлагоДарю!
Отдается в дар «Гусятница»
Оля, спасибо Вам большое за супер-посудину! Как и обещала, отмыла ее в лучшем виде) Теперь она блестит, сияет и готова радовать вкусными блюдами! БлагоДарю. Пусть сбывается все, что желается!
Отдается в дар «Балахон»
Юличка, спасибо огромное за Дар. Я от него в восторге! Теперь, благодаря Вам, у меня есть супер наряд для походов в театры! Поскольку затягивать с благодарностью стыдно, пока прикрепляю фото в домашней обстановке. Сменю его, когда в театре сделаю нормальные фотографии) БлагоДарю тысячу раз! Пусть дары, которые получаете Вы, приносят Вам столько же радости, сколько я получила её от Вашего Дара)
Отдается в дар «Кофеварка гейзерная»
Виктория, спасибо за гейзерную кофеварку. Уже два утра получаю удовольствие от кофе, сваренном в ней! Он действительно получается вкусным — ароматным и насыщенным. БлагоДарю. Удачи и радости Вам!
Отдается в дар «Для пышных дам»
Галина, спасибо большое за кофточку. Очень она мне нравится и подошла идеально! И, как Вы и сказали, скрывает все, что надо) Буду носитть ее с удовольствием и благодарностью Вам. Надеюсь, что на одной из ОВ Вы увидите меня в ней) Здоровья, счастья и благополучия Вам!
Отдается в дар «Костюмчик для маленькой собачки.»
Зоя, спасибо большое за комбинезончик для собачки.  Нашему йорику он подошел идеально! Теперь ждем весну, чтобы модничать в нем) БлагоДарю. Приятно было познакомиться с Вами. Удачи и всяческих благ!
Отдается в дар «Свитер для жывотного»
Наталия, мы с йориком от души благодарим Вас за свитерок. Он подошел идеально! А модный какой! Спасибо большое. Удачи Вам во всем!
Отдается в дар «коврики»
Лариса, спасибо большое за коврики. Очень симпатичные! БлагоДарю. Радости и удачи Вам! И не болейте больше)
Отдается в дар «Винтажная сумочка»
Наталия, благодарю за дар. Сумочка такая «вкусная»)! Буду носить ее с большим удовольствием и благодарностью. Радости и всяческих благ Вам!
Отдается в дар «посуда»
Наталья Григорьевна, искренне благодарю Вас за Дар!  Вместе с ним Вы подарили мне еще удивительное состояние моей души, вызванное тем, с какими чувствами Вы его дарили) Отдельное спасибо за все беспокойство, связанное с комплектацией этого чудесного дара. Уже пользуюсь им с радостью и благодарностью. Счастья, здоровья и благополучия Вам! С уважением, Лара
Отдается в дар «Крымские сбор — чай»
Натали, спасибо большое за «кусочек лета, солнца, тепла и моря») Именно такие ощущения вызывает у меня Ваш дар — «Крымский сбор-чай». Надеюсь, что эти «волшебные»  травяные сборы добавят мне здоровья и стройности)) БлагоДарю. Удачи и пусть все, задуманное Вами, сбудется!
Отдается в дар «Платок 90Х90 новый»
Наташенька, спасибо большое за Дар! Платок великолепен! Буду носить его с удовольствием и благодарностью Вам. Всяческих Вам благ и пусть в Вашей жизни все будет замечательно!
Отдается в дар «Репродукции картин и рама»
Марина, спасибо большое за раму! Теперь осталось только закончить раброту, которую планирую в нее поместить) Отдельная благодарность за интересное и приятное общение) Рада знакомству с Вами. Всяческих Вам благ и исполнения задуманного!
Отдается в дар «Кольцо»
Илья, спасибо Вам огромное за шикарное кольцо! Ооочень нравится! ) Ношу его с большим удовольствием и благодарностью. Удачи и везения Вам во всём!
Отдается в дар «Разговорник»
Анна, спасибо большое за разговорник! Очень он нам пригодится) Всяческих Вам благ и удач!
Страниц: 49