gold58 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 951

Отдается в дар «советское хозяйственное мыло.Очень много.»
Ксюша, спасибо за советское, настоящее мыльце! Такая редкость в наш век) БлагоДарю. Удачи, везения и всяческих благ вам с Сашей!
Отдается в дар «Молочник»
Чашкой с кофе ароматным Новый день встречать приятно! С колбой Вашей моя жизнь Сразу стала  лучше. Тут не стоит и гадать На кофейной гуще!       Оля, спасибо за молочник. У меня он превратился в колбу для кофеварки) Теперь мне очень удобно разливать свежесваренный утренний кофе в чашечки!  БлагоДарю. Удачи и везения Вам!
Отдается в дар «Тарелки новые»
«В доме моем поле маков Яркою краской сияют. Словно покрытые лаком, Их лепестки восхищают Шелковой нежностью, страстью. Сердце они покоряют...»                Таня, спасибо за тарелочки. Каждая из них «несет» свое настроение и очарование. И одна из них уже нашла себе «родственную компанию») БлагоДарю. Удачи Вам во всех делах!
Отдается в дар «Солонка и перечница»
«Целующаяся парочка» из Голландии вновь вернулась в мой дом! Таня, спасибо Вам большое за Дар и за возвращённые приятные воспоминания о посещении этой удивительной страны! Благо дарю от души!
Отдается в дар «Молочник и розетка»
Светлана и Даша, спасибо за молочник и розеточку! Они такие симпатичные) Нашла к ним в пару перламутровые чайник и 2 блюдца, которые «выжили» после обвала полок... БлагоДарю. Пусть все, что желается, сбывается!
Отдается в дар «Баночки»
Оля, спасибо большое за баночки! Они уже нашли себе компанию и принимают активное участие в жизни дома) БлагоДарю. Всяческих Вам благ и здоровья всей семье!
Отдается в дар «Пакетики для запекания»
Светлана и Дашенька, спасибо большое за пакеты для запекания. Очень актуальный дар накануне Нового Года и Рождества! Непременно будет востребован и использован. БлагоДарю!
Отдается в дар «Сапоги зимние»
Оля, спасибо большое за сапоги зимние! Подошли и по размеру, и по подъему. Внук все каникулы в них ходит и радуется, что они на молнии и не надо шнурки завязывать) БлагоДарю. Здоровья и счастья Вам!
Отдается в дар «Одежда для собак»
Даша, спасибо большое за свитерок для моего песика! Сегодня мне передали Ваш дар. Завтра будем примерять обновку) БлагоДарю. Удачи и всяческих Вам благ!
Отдается в дар «Набор Blue Dragon»
Ксения, спасибо за дар.  Ваш «Голубой дракон» нашел меня и был пущен в дело! Вкусно… было( БлагоДарю за дар и за ощущения от него) Желаю и Вам таких же замечательных даров!
Наталья, спасибо за чайничек! По высоте подошел очень хорошо. Но теперь у меня кофеварка «глючить» стала( Вот починю ее и буду использовать Ваш дар. БлагоДарю. Удачи и счастья Вам!
Отдается в дар «Шлепанцы р.39»
Тамара, спасибо большое за шлепанцы. Очень нравятся! Летом буду носить с удовольствием. БлагоДарю. Счастья и всяческих Вам благ!
Отдается в дар «Инолтра»
Светлана и Дашенька, спасибо большое за БАДовый Дар! Уже начала оздоравливаться, «поднимать» иммунитет и «помогать костям скелета»)))  БлагоДарю. Здоровья, удачи и всяческих благ Вам обеим!
Лора, спасибо большое за жестяночку и травку! Трава уже высушена и разложена по баночкам. Теперь дождливой осенью и снежной зимой буду пить вкусный ароматный чай с Вашими травками) БлагоДарю!
Отдается в дар «Вино белое»
Татьяна, спасибо большое за винный Дар! Пока еще не открыли вино по причине неожиданных и не очень приятных событий… Но, как-только все будет позади, с радостью и огромным удовольствием попробуем вино Кипра и поднимем тост за Вас) Отдельное спасибо за очень приятную и удобную встречу. До сих пор помню её) БлагоДарю. Всех Вам благ, удачи и радости!
Отдается в дар «Чаи травяные»
Катя, спасибо большое за травяной чай «Царский сбор». Очень он нас сейчас выручает! Внуки простыли и мы их теперь Вашим «Царским» даром отпаиваем) Помогает! Отдельное спасибо Вашей маме Ларисе за удобную встречу и передачу дара. БлагоДарю. Всяческих Вам благ и счастья!
Оля, спасибо за туфельки. На осень — то, что надо! Размер подошел. Нужно только чуть разносить, чтобы по ноге «сели») БлагоДарю. Удачи Вам во всех делах!
Отдается в дар «Корм для собак Cesar»
Сергей и Андрей, спасибо вам за вкусняшку для песика. Наш йорик счастлив) БлагоДарим. Добра и радости вашему дому!
Отдается в дар «Жакет женский 52-54 р.»
Евгения, спасибо за жакет. Очень понравился! Клетка супер! Немного великоват он мне оказался, но я надеюсь, что придумаю как мне его носить) БлагоДарю. Интересных, увлекательных Вам экспедиций и удачи во всех делах!
Отдается в дар «браслеты и кулоны»
Наташа, спасибо за дары! Все понравилось. Вот только браслети туговат оказался(( Зато в отношении кулона каменного уже задумки есть)) Сердечко внучке подарю. БлагоДарю. Счастья, радости и везения во всем желаю тебе!
Страниц: 48