Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Платье или сарафан. Р. 42 Дизайнер Ольга осипенко
Лв в Химках
Подарено
Отдается в дар Шапка christoff, берет и шапка объёмной вязки.
Первая с ушками, их можно убирать вовнутрь. Утепленная. Берет шерсть. Темно синий. Третья куплена на ярмарке мастеров, шерсть какой то особой овцы. Но наполовину. Все вместе в одни руки. Лв в Химках.
Подарено
Отдается в дар Пальто новое утепленное с шарфом снудом.
Рукава вязаные, снцд такой же. Мне длинны рукава, собиралась отдать в мастерскую, и провисело оно в ожидании этого года три. Бирки срезала. Утеплено синтепоном, видимо. Лв в Химках.
Отдается в дар Ботильоны, кожа 38- 39
И внутри, и снаружи кожа, носила на 38, но указан 39. Мягкие приятные лёгкие. Но очень высокий каблук, так что носились редко очень. Лв только в Химках.
Отдается в дар 2 тонкие курточки. Размер S.
Одна песочного цвета, Mexx. Вторая голубая, немного расширяется книзу, с капюшоном, Levi's. Лв в Химках.
Подарено
Отдается в дар Пальто утепленное, xs.
Мне его здесь подарили. И оно замечательное. Но слишком плотное, тяжеловатое для меня. Буквально пару раз одевала прошлой зимой. На синтепоном утеплителе. На рост 165 — 170. Самовывоз или Лв в Химках.
Подарено
Отдается в дар Джинсовый плащ, винтаж р. 42-46
Конец 80, из Прибалтики. Но выглядит вполне современно. Расширенные плечи, объем сверху, книзу чуть сужается (за счёт этого подходит на несколько размеров). На подкладке.
Отдается в дар Туфли 38, 2 пары. Чёрные.
Те, которые на каблуке повыше — tamaris. Пониже не опознаны) внутри кожаная стелька. Она оторвана, надо вклеииь обратно. А так состояние очень хорошее. Набойки в порядке, ничего ремонтировать не надо. Лв в Химках.
Отдается в дар Фотоальбомы новые для фото 9*12.
Один розовый, другой голубой. Пока только лв в Химках
Подарено
Отдается в дар Сахарница
От сервиза «Радиоволны». Вербилки. Хорошее состояние. Без сколов, трещин. Пока только в Химках.
Обещано
Отдается в дар Юбка винтаж 46
Начало 70х годов. Похоже, была в химчистке — остался пришпиленный ярлык. На пуговицах. Но пары пуговиц не хватает. Пока только в Химках
Подарено
Отдается в дар Тёплые юбочки. Р 42
Состояние отличное, носились очень мало. Но у красной порвалась подкладка, по шву. Не порвалась а как бы разошлась немного. Пока только в Химках.
Отдается в дар Кофточка белая
Со стразами. Размер, видимо, отрезан, по виду от 46 до 50 за счёт модели рукава
Подарено
Отдается в дар Браслет золото 585 детский, нужен ремонт.
15 см всего, дарился с подвеской — талисманом. Конечно, браслет тут же порвался. Да, и небезопасно это, по моему. Но вот как подарок хорошо смотрелся. Его можно, кстати, надставить ь как то креативно. В общем, это не обязательно для ребёнка. В ближайшее время только в Химках
Отдается в дар Туфли 37, почти новые, синие.
Кожа внутри и снаружи. Когда покупала, показалось что большемерят, поэтому купила 37. Один раз надела, поняла, что нет — чистый 37. Лв в Химках.
Подарено
Отдается в дар Постельное белье новое. Но без простыни
Нам подарили, но нам размер не подходит. Простынь понадобилась, когда гости приезжали, все остальное ни разу не использовали. Ткань непонятная, что то мне кажется, что с синтетикой. Написано, что бамбук
Подарено
Отдается в дар Брюки s, Outing теплые
Даже горячие))) Очень в них тепло, но надевать только на колготки — колючие. В использовании несколько раз, но по внутренним швам катышки образовались. Их не видно. Только на ощупь
Подарено
Отдается в дар Плащ. Р. 44.
Передар. Очень красивый цвет. Лавандово розовый. На втором фото точнее, но все равно не то. И вот оказалось, что именно этот цвет мне не подходит. Пуговицы металлические. Состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар Покрывало 2*2.20. И такие же наволочки
Цвет молочный шоколад. Ярче, чем на фото. Ткань синтнтический атлас. На подкладке и с синтепоном внутри. Состояние: есть катышки, в основном, на краях, с обратной стороны разошлась подкладка примерно 20 см. На наволочка также по шву (где мрлния) есть разрывы. При всем этом смотрится хорошо, все описанное в глаза не бросается. Пятен, повреждений с лицевой стороны нет. Лв в Химках. Донесу до остановки.
Страниц: 12