Девочка. Родилась 12 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 июл 2017.
Она пока никого не пригласила.
Господа и дамы! При рождении мне дано было имя, я предпочитаю, чтобы со мной здоровались и обращались не как к пустому месту при оформлении Ваших желаний. Вот эти ваши «хочу», «надо», «нуждаюсь» мне не интересны, я их просто не замечаю…

Всем доброго расположения духа и крепкого здоровья! Зовут меня Ирина. Поселилась я здесь
недавно- в сентябре 17 года. А дело было так: наш мэр Собянин С. С. твердо пообещал снести хрущевки и переселить нас в достойное жилье, а посему решила я потихоньку разбирать, шкафы, углы и антресоли, чтобы не везти ненужное мне в новую квартиру. Надеюсь раздать людям, которым что — либо из моего нехитрого скарба нужно. Пожалуйста желайте! И пусть
произойдет это не сегодня и не завтра, но поедем в новую квартиру мы налегке! Надеюсь.
Я пенсионерка, замужем, имею двоих взрослых детей и пушистую Мурку. Люблю вязать, собирать пазлы и алмазную мозаику, благо время позволяет. Люблю и коллекционирую кукол. Важное уточнение всем желающим!!! Жаловаться на проблемы не буду, НО! на встречи я не езжу, общие посылки не отправляю, с почтой не связываюсь! Спускаюсь в метро для встреч крайне редко, лишь в том случае, если мы обмениваемся дарами, или вот приезжала бабушка — бабушка с палочкой… ну куда ей идти, уж проще мне. Порядка двухсот книг отвезла в Калужскую область в уличную библиотеку.
Живу в 3 минутах ходьбы от м. Новогиреево, если бегом, то вообще одна минута. Милости прошу. Предлагаю прочитать внимательно маршрут от вагона до подъезда. Итак — из центра 1 вагон, выходим из стеклянных дверей в подуличный переход налево, на улицу — направо. Впереди слева строительный забор, это д. № 81., надо перейти дорогу по прямой, чуть дальше впереди белый пятиэтажный дом № 85, Зеленый проспект. — это мой дом. Подъезд 2. Все просто и доступно. Приходите/приезжайте, если что- либо выбрали, я Вас встречу. Ирина.

И еще. Уважаемые получатели даров, не выполняющие условия сайта, а именно: не пишущие благодарности, помните — дети ваши будут такими же неблагодарными людьми, и не только к окружающим, но в первую очередь к вам. Помните об этом, ибо «ребенок учится тому, что видит у себя в дому"… Дар, за который не оформлена благодарность, не считается подаренным.

Примет в дар следующие услуги и вещи