Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Пояс женский из тонкого кожзама
Чёрный декоративный женский пояс из тонкого кожзама.
ОВ
Отдается в дар Юбка вельветовая. 42-44 размер
Чёрная вельветовая юбка в мелкий рубчик.
Немного расклешенная
Размер 42-44
На рост 168 — прикрывает колени
Сзади на молнии. Так же сзади — два маленьких кармашка
ОВ
Отдается в дар Юбка. Размер 40-42
Короткая милая юбочка на резинке.
Размер 40-42.
ОВ
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Шарфы
Шарфы — уютные, новые.
Фото 1 — полосатый, в красно-оранжевых тонах, средней длины, мелкой вязки
Фото 2 — полосатый, в зелёно-коричневых тонах, средней длины, мелкой вязки
ОВ
Обещано
Отдается в дар Шарф
Шарф — уютный, новый.
Зелёный, длинный, крупной вязки.
ОВ
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Шапки
Зелёная вязаная
Серая с ушками
Цвета хаки (фото не передаёт её цвет)
ОВ
Обещано
Отдается в дар Один на один с акулой: секреты выживания. DVD
Один на один с акулой: секреты выживания. DVD Discovery channel
45 мин
Аннотация с коробки: «Говорят, что если акулу не раздражать, она на вас ни за что не нападёт. Но кое-кто утверждает, что акулы просто выбирают, кого им съесть, а кого пощадить. Узнайте вместе с нами тайны самого опасного и непонятного водоплавающего хищника на планете, чтобы понять логику его поведения. Познакомившись с реальным случаями нападения акул на людей в разных уголках земного шара и практическими способами выживания, вы сумеете отделить правду от вымыслов, которые окружают этого умного и могучего морского охотника».
Научно-популярный фильм

Предупреждение с коробки: «Зрителям старше 14 лет»
ОВ
Отдается в дар Календарь про здоровую еду
Здорово и вкусно
Календарь про здоровую еду
Календарь на 2016 год, но, может, заинтересуют красочно оформленные рецепты здоровой пищи, например, тёплый салат с козьим сыром, тыквой и чёрной чечевицей, десерт с мятно-лаймовым кремом и т.д.
Календарь среднего формата (два листа А4)
Упаковка не вскрыта
ОВ
Отдается в дар Том Поллок «Стеклянная республика»
Книга в идеальном состоянии.

«Жизнь Кары Хан состоит из тайн: тайны ее трехмесячного исчезновения из школы прошлой зимой, тайной причины появления на ее лице множества шрамов, тайны существования Короля Кранов, Проволочной Госпожи, Леди Улиц и прочих опасных и причудливых существ.
Но самая страшная тайна из всех — ее сестра-близнец Парва, двойник Кары в другом мире. В Лондоне-за-Стеклом — скрытой под поверхностью шумного мегаполиса обители монстров и чудес. Месте, где духи диких поездов бросаются врассыпную по железнодорожным путям, а улицы освещают светло-голубые танцоры со стеклянной кожей и сверкающими венами. Месте, которое невозможно забыть»
ОВ
Обещано
Отдается в дар Юбка. 42 размер
ПОТ 37
ПОБ 45
Длина 35
Мягкая, под замшу
ОВ
Отдается в дар Плафон
Плафон б/у, висел у меня в коридоре. Состояние на фото, ручка — для понимания размера.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Hello KItty. Большая книга раскрасок с наклейками
64 страницы
Увеличенный формат (328х205 мм)
Наклейки — 160 небольших золотых звездочек
Единственный нюанс — печати на первой странице, т.к. это издательский сигнальный экземпляр.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Алексей Целлариус «Собака»
Аннотация к книге (из интернета): «Эта книга поможет читателям лучше понимать собак – как свою собственную, так и собак других владельцев, и даже бродячих, наладить с ними отношения и научиться ухаживать за ними. Автор – кандидат биологических наук, специалист по поведению животных и «собачник» с многолетним стажем – даст квалифицированные советы по воспитанию, дрессировке, уходу за собакой, и просто расскажет много интересного об этих замечательных животных. Книга будет интересна не только тем, кто имеет или хочет завести собаку, но и всем, кто интересуется животными, их поведением и взаимоотношениями с человеком».
ОВ
Подарено
Отдается в дар Гель для душа с ароматом грейпфрута. Ив Роше
Гель для душа с ароматом грейпфрута. Ив Роше. Маленький флакончик. Попробовала один раз — грейпфрутом пахнет приятно, но как-то не мое.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Блокнотик для записи рецептов
Блокнотик для записи рецептов. С карандашиком. Сзади магниты, чтобы крепить на холодильник.
Упаковка не вскрывалась.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Остатки пряжи
Обнаружила еще несколько остаточных клубочков.
Ручка для понимания размеров.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Николай Непомнящий «Кошка. Полное руководство по воспитанию и уходу»
Аннотация к книге: «Перед вами книга для всех обладателей самого популярного в мире домашнего животного, написанная истинным знатоком и любителем очаровательных пушистых проказников.
Издание „Кошка. Полное руководство по воспитанию и уходу“ расскажет об истории кошек с древнейших времён и до современности, о самых популярных породах и легендарных кошках, реальных и вымышленных, поведает о причудах поведения и воспитания, поможет в диагностике и лечении самых распространённых кошачьих заболеваний.
Книга ответит на множество вопросов, интересующих всех опытных и начинающих котовладельцев: Какие бывают кошки? Что такое кошкотеропия? Каким кошка видит мир? Как кошки мурлыкают? — и многие, многие другие».
ОВ
Подарено
Отдается в дар Бусины на ХМ
Крупные разноцветные бусины на ХМ. В основном керамические, некоторые пластмассовые. Линейка для понимания размера.
ОВ
Подарено
Отдается в дар Энн Райс «Интервью с вампиром»
Аннотация к книге: «Самое знаменитое произведение о вампирах, ставшее классикой не только готического жанра, но и всей мировой литературы.
»Интервью с вампиром" — история вампира, рассказанная им самим в нарушение всех заповедей, — завораживает с первых страниц. Гипнотический голос повествует о жизни и не-жизни и словно во сне переносит слушателя то на плантации Луизианы, то в Париж XIX века, то в крохотную прикарпатскую деревушку… Неужели обитатели Мира Тьмы — это воплощение зла — способны, подобно смертным, страдать и радоваться, любить и ненавидеть, вечно искать ответы на вечные вопросы?..
В 1994 году в Голливуде непревзойденный роман Энн Райс — «посланницы оккультного мира» — был блистательно экранизирован с Брэдом Питтом и Томом Крузом в главных ролях".
ОВ
Подарено
Отдается в дар Кэтрин Ласки «Дочери моря. Ханна, Мэй, Люси»
Аннотация к книге: «Кэтрин Ласки знакома с морем не понаслышке: она дважды пересекла Атлантический океан на тридцатифутовом паруснике. Кэтрин написала более пятидесяти книг, в том числе серии романов о Ночных стражах и Волках из страны Далеко-Далеко, вышедших миллионными тиражами.
Ханна Альбери — необычная девушка… Она не может найти общий язык ни со сверстницами, ни со взрослыми. А однажды обнаруживает у себя на ногах тонкую сеточку чешуи…
Мэй Плам запрещено плавать, но на земле она медленно умирает. Ее жизнь монотонна, уныла и иссушающе скучна. Однако с того дня, как ей исполнилось пятнадцать, противиться зову моря девушка больше не может.
В жизни Люси Сноу — застенчивой дочери священника — начинает происходить что-то необычное, когда она вместе с семьей приезжает на лето в приморский городок Бар-Харбор.
Ханна Альбери, Мэй Плам и Люси Сноу… три девушки, так похожие и внешне, и внутренне, но с такими разными судьбами и жизнями? Кто же они? И что будет, если однажды они встретятся…»
ОВ
Страниц: 6